ㄚ琪 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 7 年前

除腳毛的方法

我之前用除毛刀刮腳毛但是刮完後上面都還有小黑點

有甚麼方法可以簡單快速的除腳毛?

網路上有很多人說"毛髮乾淨乳霜"很好用 但是他很貴嗎?

因為我還是國中生 所以希望盡量不花太多錢就不要花

11 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

以前我就很困擾我手毛腳毛 腋毛也很多

用除毛刀還會一不小心割出傷口

不僅如此長出來的毛還超粗

可能沒在保養也有差

後來在網路上看到一瓶 S✌美✌人毛✌髮乾✌淨乳✌霜

產品是台灣GMP多重認證合格. 嚴格把關製造

還有投保明台產物保險2千萬元之高額保障責任險

想說買來試試看好了

畢竟也要試了才知道好不好用

重點是結果 真的除的超乾淨的啦 而且除完在擦上送的贈品

零毛孔✌雷射✌淨膚✌緊緻✌精華液

就不用怕有毛孔粗大的問題 也不用怕之後長出來的會很粗了

➣➣http://www.sobeautiful66.com/list-a1.php?pro_id=14...

連平常都說我亂花錢的媽媽

也說我真的買對產品了

現在我們全家大小都沒有除毛的困擾了!

2013-11-24 16:02:12 補充:

可以找朋友一起團購阿!!3送1~~~

• 7 年前

有小黑點就是毛頭還沒有根除

這樣長久一直刮下來會容易毛囊發炎

導致毛孔粗黑會更不好看

因為最好的方式還是用雷射方式根除

我是在教主整型除毛的

你可以去諮詢看看

供你參考囉

參考資料: 我和教主整型
  • 7 年前

和你分享一下,我之前也有毛髮多的問題,後來我上網爬文,原來網友也都有這方面的困擾,大家都到台中一家專門雷射的除毛診所做永久雷射除毛,

台中蓓爾黛專業雷射除毛診所,這間診所有除毛23年的經驗,我自己的腿毛及腋毛也是在那裡做的,現在治療完成了毛也沒再長了,治療過程完全就是放鬆,一點都不感覺到疼痛,只有冰冰涼涼的感覺,而且醫師及護士很細心,一根毛都不放過,價格也很公道,使用再多的除毛膏或除毛乳霜和自己拔倒不如一勞永逸做永久除毛,終身都不再有毛的感覺超好的,而且蓓爾黛真的很專業,我部位的療程做個六次,現在都沒再長毛了,也沒有任何副作用喔!!價格超公道的,很推薦你到蓓爾黛除毛診所做永久除毛喔!!你可以先上網參考或打電話預約諮詢!!

台中蓓爾黛專業雷射除毛診所 預約專線:04-22556139

http://www.p-paradise.com.tw/

• 7 年前

除毛真的是很多人的煩惱呢!!

因為除了之後 很快又會長出來了~~

而且還會有黑黑的小點留在上面……

我也是手毛、腳毛、腋毛都很多毛的人<<<

用除毛刀或除毛霜除了之後 很快的又會長出來!!

真的很困擾>///////<

直到我後來在網路上找到了___⒮美-人的☞毛髮♬乾淨♬乳霜之後

連小黑頭、小細毛都清潔溜溜.....都可以短褲出門了

自從用了☞毛髮♬乾淨♬乳霜之後

我的毛生長速度就變慢了....而且除得好乾淨呢

現在還有在做優惠買三瓶送一瓶

預購期間還送膠原蛋白精華液(5ml)

而且還加送毛*孔*收*斂*緊*緻*精*華*霜*(5ml)*5瓶

洋*甘*菊*舒*緩*原*液*(3ml)*1瓶

薛客服說請我可以放心產品經由.GMP認證合格.嚴格把關製造

還有保投保明台產物保險2千萬元之高 額保障責任險

非常的好用~保證會很滿意 ^____^

這是我訂購的網址喔

http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=14&CID...

或者是可以直接撥電話找薛客服 07-6909633

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

賣到缺貨的除毛奶油 在過2週就會來了 到時你可以去奇摩或露天收尋a_lin61小舖 就可以看的到了 價格學生能接受的哦 他的好處就是你可以買適用小瓶 留言給他 就會幫妳開單讓你點選 確定好用在買大瓶的喔^^

• 7 年前

哈囉你好:

建議你也可以去美容館做脫毛的課程

使用香凝低溫蠟脫毛;玫瑰,水晶,柔蜜

會幫你清理得很乾淨算是連根拔起都做幾次就會不太會長了

是採用天然的蜂蠟與植物粹煉製成的低溫蠟觸感柔軟舒適

價格不會很高可以去試看看

2013-11-27 19:16:09 補充:

http://blog.xuite.net/bonnie7010/twblog

參考資料: blog.xuite.net/bonnie7010/tw-blog
  • 7 年前

用刮的真的常常會有小黑頭…

怎麼刮都刮不乾淨我也超級困擾的= =

如果你還暫時沒甚麼錢的話 我覺得可以用拔的 畢竟拔得比較乾淨又最不花錢!!省錢的話這方法最快 不過也很痛….除毛高的話 我覺得可以買法國的一個牌子 可是我忘記了 哈哈你 可以上網查查看 小屈買的到我記得

不過這些方法 在怎麼試 還是會再長出來

等妳長大一點可以存點錢去做雷射

我就是存錢去欣悅做雷射除毛 現在已經沒有除毛的困擾了 哈哈

• ?
    Lv 7
    7 年前

現在做雷射很安全又方便~~可以跟家人商量讓你做雷射除毛比較好!!自己拔很容易造成內崁毛ㄛ~~人體的毛囊有3個時期共存(生長期、休止期、退化期)~~就以生長期的毛囊黑色素最多~~建議你可以參考德國二極體光纖雷射除毛!!光纖雷射最主要是針對生長期的毛囊做破壞!!一個月1次療程約4-6次可有效除去80-90%的毛量~~光纖儀器本身有冷卻裝置~可降低溫度減低疼痛感~~推薦你去我做的這間醫美~~選擇有證書的合格醫師操作比較安全喔~~

參考資料: 楊博文耳鼻喉科診所裡的DM資料+自己經驗
  • 7 年前

除毛真的是很多人的煩惱呢!!

因為除了之後 很快又會長出來了!!

我也是手毛、腳毛、腋毛都很多毛的人

用除毛刀或除毛霜除了之後 很快的又會長出來!!

真的很困擾!!!

但是我後來用了⒮美-人的☞毛髮♬乾淨♬乳霜之後

我的毛生長速度就變慢了

而且除得好乾淨呢!!!

連小黑頭、小細毛都清潔溜溜了!!!

而且每除完一次之後

毛髮生長速度也會變慢喔!!!

我以前都兩個禮拜左右就要除一次

現在大概一個月除一次就好了呢^^

我非常推薦☞毛髮♬乾淨♬乳霜喔!!

連我毛這麼多人的都可以除得乾淨溜溜了

整個很有效!!!

這是我訂購的網址喔

http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=14&CID...

也可以用電話訂購!!! 〖 07-690-8586〗

我之後都是直接打電話進去找薛客服訂購的^^

• 7 年前

現在東區有一家剛開幕的Waxing專業熱蠟除毛店全面6折.正在打特惠!

巴西式除毛(私密處)才特惠$1500.小腿$900全腿$1320超划算!又不怕如:雷射的後遺症.

國外非常重視這塊的.不只是禮貌.還有衛生.美洲比較在乎私密處...歐洲比較在l乎LIP及腋下...

熱蠟除毛再長出來的毛髮會比較細.

全腿才$1320

熱蠟專業除毛Waxing

紅漾Red young 資詢預約電話(02)27733988

www.feacedook.com/Waxing.red.young

Waxing專業熱蠟除毛

參考資料: Waxing專業熱蠟除毛紅漾Red young
還有問題?馬上發問,尋求解答。