=樂= 發問時間: 社會與文化語言 · 7 年前

求英文名字

哈囉~我想取一個英文名字

由於我很喜歡鄭氏姐妹 Jessica和Krystal

所以我想取和這兩個相似的

如果不行的話 儘量是這幾個字母開頭

A B C D M N K J V Y u

謝謝

2 個解答

評分
  • Evita
    Lv 6
    7 年前
    最佳解答

和Jessica相近

Jessie 潔西

-------------

A

Arielle 愛芮兒

Andrea 安卓雅

Angelica 安潔莉卡

Alexia 亞莉克希亞

Andrea 安德莉亞

B

Beryl 百麗兒

Blair 布蕾兒

Beverly 貝芙麗

Bernice 柏妮絲

C

Chelsea 雀兒喜

Celia  西莉婭

Cynthia 辛西亞

Christina 克莉絲汀娜

D

Dawn 潼恩

Doris 朵莉絲

Doria 朵莉安

Dulce 道兒絲

M

Mandy 曼蒂

Maxine 梅可馨

Mabel 梅蓓兒

Mia 米亞

N

Nancy 南茜

Nathalie 娜塔莉

Nova 諾娃

K

Kaiya 凱雅

Kamille 凱蜜兒

Kimberly 金柏莉

Kirsten 克麗絲坦

J

Janelle 珍內兒

Jenna 珍娜

V

Vivienne 薇薇安

Vera 維拉

Yu

Yuliana 尤李安娜

2013-11-25 17:54:27 補充:

A

Amabel 艾瑪蓓兒

N

Noa 諾雅

2013-11-27 16:43:52 補充:

Alina 雅莉娜、艾莉娜

Camille 卡蜜兒

Chloe 克蘿伊

Milly 米莉

參考資料: 我, 我, 我
  • 7 年前

你好~

提供你英文名字,內容有很多不錯的英文名字,選一個適合你自己的吧,每一個英文名字也有附上英文名字的含意。 依星座取英文名字男性/女性英文名字(1) 男性/女性英文名字(2)男性英文名字的意義女性性英文名字的意義 選一個比較特別的吧,不要和太多人一樣,這樣有點尷尬。

還有問題?馬上發問,尋求解答。