要怎麼試探男友是不是真心的?

我男友他有時對我冷漠.. 有時對我熱情..

他很關心我一個很好的朋友..

這樣他到底是怎樣?? 他是真的真心愛我的嗎?

我該怎麼試探他??

請各位大大解答囉....

感恩~

6 個解答

評分
  • 小狼
    Lv 7
    7 年前
    最佳解答

試探對方其實並不好,被他知道後他會認為你不信任他這樣造成的傷害很大唷,如果因為吵架或分手怎辦呢~要知道對方好或不好,必須常常觀察他的行為如果你看不出來就多多發問 (內容要寫很詳細)然後回答者的內容也不能完全相信因為有些人的答案都是一直鼓勵發問者相信對方只有你自己才是最清楚到底該不該信真的懷疑的話,可以做一點簡單的動作來觀察他就好例如偶爾不太理他看看,看看他是否會花更多時間討好你如果會的話就要相信是真心了如果他也不理你,再上知識+好好研究、發問愛情是隨時都在變的,今天真心不代表以後也真心保持雪亮的眼睛吧☆

• 7 年前

就算真心

有天還是會改變阿

所以阿 享受當下

• 匿名使用者
    7 年前

直接開口問他啊,為什麼還要試探呢

• 匿名
    Lv 7
    7 年前

不要試探他

既然是男友.除非不是妳男友.

千萬不要在對方友認定時.就一股腦兒 栽進去

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

很簡單男生喜歡一位女孩子.是會主動找她的.

妳不打電話給他.他會主動打給你嗎?

他會常邀妳出遊嗎?

會時常在電話中對妳噓寒問暖嗎???

問妳吃飯了嗎?現在在做什麼???

之類的問題.

他很關心你一位朋友.我覺得那你真的要注意了.

因為莫名的關心往往都有問題.

他是不是對你的朋友很在意甚至是喜歡???

我覺得你可以去問你朋友.

問她~我男友都跟你聊什麼???

你們時常有聯絡嗎?

如果你朋友~真的把你當朋友.

是會老實回答這些問題的.

但如果她吞吞吐吐?????

那他們的關係是否???????

總之妳還是要多注意才行.

• 7 年前

跟他說你懷孕了。。。。

後果要自己承擔。。。

還有問題?馬上發問,尋求解答。