匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係婚姻與離婚 · 7 年前

請推薦台南各方面優質婚紗店!

請推薦台南各方面優質婚紗店!

希望可以有檔案全贈的服務

請大大推薦,感謝囉!

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    7 年前
    最佳解答

恭喜要結婚嚕!!

推薦台南的珍愛時尚婚紗

想要拍韓風的婚紗照推薦可以指定黃sir

拍攝風格真的很美!!

我朋友都說很美唷!!

服務真的很棒很推薦

尤其是欣嵐

服務真的很細心

有時候我們忙沒接電話

也會簡訊提醒時間

禮服也很美

婚紗禮服真的很多很美的款式

可以官網看看!!

他現在有檔案全贈的專案包套

可以先粉絲團問問或是打電話先問問

活動只到12/15!!

參考資料: 推薦!!
  • 匿名使用者
    7 年前

這里很不錯aaashops。com老婆很喜歡

兽亽偼侾

• 匿名使用者
    7 年前

還是要去 http://aaashops.com/ 品質不錯,老婆很喜歡。

伝军吽

• 7 年前

我也一樣遇到這樣的問題

我初戀交往4年卻被劈腿而收場

花時間療傷,加上工作關係

等我準備迎接新戀情時

已經是拉警報了

認識的對象不是太小

就是剛衝刺事業

女生的青春不能等 基於自己想以結婚為前提交往(沒時間可浪費)

幸好 詢問眾多網友---找到這位高人幫我

比網路上安全高很多, 也有辦室內聯誼活動

我在這找對象 ,你可以考慮囉,

搜尋「紅娘李姐」就找得到

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

台南地區的我不清楚

但如果不嫌遠的話我推薦高雄的心情故事

好姊妹在那邊拍得很不錯喔~很漂亮!

她自己也很滿意喔!

只是關於檔案的問題我就不知道了

你如果有想看看作品再考慮的話可以搜尋他們的網站

裡面有作品,有喜歡的話再去問問看吧!!

希望對你有幫助喔~

• 匿名使用者
    7 年前

當初會訂於台南 TIFFANY帝芬妮是因為朋友的推薦

後來jone姐給了我們很多有關婚紗的建議

服務態度很好、親切

而且很為我們著想

過程中會用簡訊告知我們要做的事情

讓我們很放心

很喜歡那裡的環境~

禮服都很不錯

拍攝的效果很好

有選擇一件手工禮服

質料也很不錯

陳sir 人很幽默風趣

攝影風格講求自然

剛開始拍攝時我跟老公表情都很僵硬

但攝影師會逗我們笑

讓我們慢慢進入狀況

過程中也很重視燈光

不斷與燈光師小方確認燈光情形

讓我們很放心~

也很期待效果~

化妝師jone老師很厲害

簡單的飾品增加許多效果

每一個髮型我都很喜歡呢!

這次選 TIFFANY帝芬妮真的不虛此行

也讓我很多照片都刪不下手

最後都買了>"<

不過拍攝過程中真的很開心

與攝影師陳sir、燈光師小方、化妝師jone老師相處很愉快

謝謝他們如此用心~

http://www.wretch.cc/blog/tiffany5388

06-2232377

• 親愛的新娘子您好:

我是新秘:維尼 請參考(作品集) –痞克邦部落格 http://vivianvivian1984.pixnet.net/album%E6%9C%80%... 我們有自助婚紗的服務喔 謝謝

• 7 年前

您好,我們是婚禮管家團隊 我們可以幫您找尋全台灣的婚紗店,幫您談價格,順帶一提,如果您還沒開始婚禮部分,我們可以幫您從訂婚、結婚、歸寧到蜜月代訂代辦,都有服務,如果您願意,請聯絡我們!

還有問題?馬上發問,尋求解答。