請問男生朋友們

男生喜歡女朋友是濃妝還是淡妝呢??

男生喜歡女朋友是瘦瘦的還胖胖的呢??

7 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

這沒有特定的解答, 問這個沒有一定答案

我個人是不喜歡女生濃妝豔抹的, 打扮得像個埃及豔后一樣那種

只要展現出真實的自己就可, 不必靠化妝去掩蓋掉原本的自己

• 7 年前

看個人喜好(妳自己覺得呢?濃妝?淡妝?)

本人是喜歡淡妝,身材的話適中比較好。

不過也是有人喜歡豐腴的,像唐玄宗(環肥燕瘦,聽過吧);太瘦的話也會顯得不太健康,太胖也顯得好像很愛吃(大飯桶的感覺)。

另外,妝化得太濃,對臉部會有負擔唷。最主要適合自己最重要。

嗯,在下也喜歡清純自然一點的;但不化妝的話,好像有點不太禮貌,不管是對男友而言,或是上司朋友。不過要是膚質好的話倒另當別論了。

不然在下也不可能是妳男朋友肚子裡的蛔蟲,知道他喜歡什麼口味吧(笑)。

• 7 年前

最好是都別化妝

最真實的自己

胖瘦不重要

重要的是自己的感覺

• 7 年前

我個人是喜歡淡妝、微胖。所以你這答案是因人而異。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

全台最大感情綜合討論網站-戀愛城堡

你可以抒發你在戀愛中的心情、詢問戀愛每個階段的困擾

城堡裡有很多熱心的朋友會幫你解決困擾

所以我們邀請在戀愛中的你、想談戀愛的你一起來到我們的國度

請上網搜尋==>戀愛城堡

• 7 年前

這問題沒有答案吧!

有的男生喜歡打扮的濃妝妖豔的

有的則是喜歡清純淡妝的

有的喜歡肉肉的 也有喜歡瘦瘦的

就是如此,這根本沒有所謂的答案

只有心連心不管高矮胖瘦美醜都無所謂

• 7 年前

要看她怎麼決定囉!

我是覺得男生比較喜歡淡妝

男生會比較喜歡身材適中的女生

還有問題?馬上發問,尋求解答。