工作的很無柰,考慮是否該離職了?

我在會計師事務所工作,老闆是會計師,為人還不錯,但個性有點情緒化。

待在這家事務所的優點是,每年都會調薪,下半年工作輕鬆,環境單純

但缺點是,工作分配不平均,會抱怨的同事,事情少; 相反則多.....

客戶又老愛逼死我們,要在最短的時間內趕出東西,逼我們問會計師冒風險的問題.....

客戶和會計師常常意見不同時,我是中間的人,總是常被雙方罵

我都已經不知道,哪些事情該問? 該怎樣回話才能保護會計師,又不會得罪客戶....

覺得很累= =!

然後是....我和事務所的一個同事鬧翻了,事務所人很少,

這樣子工作....很不快樂!

不知道大家工作常會發生類似這樣子的事件嗎??( 被客戶壓榨工時,被雙方罵)

如果這份工作不是每年調薪的話,那我想是一定會離開啦!!

事務所就是這個籌碼讓我留下來的,

但我現在已經有種身心俱疲的感覺了~~

考慮是否要離職了呢.....

9 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

妳好:

我只能說魚與熊掌不能兼得.若離開現在公司到別的地方做薪水重頭來.也不一定會每年加薪.但或許會遇到好老闆和好同事.所以就看妳的選擇囉!

祝福妳平安一切順心如意

• 7 年前

哈囉~你好!

我建議你要不要等過完年再換,畢竟目前的工作待遇是不錯的,只是做得不開心的工作,一定也無法持久,這裡還是提供相關的找工作資訊給你,希望對你有幫助,加油唷!

http://www.1111.com.tw/

• 7 年前

大中華生活網誠徵

◆◇◆◇電話聊天高手◆◇◆◇

早班底薪:19000元+獎金+勞(退)健保

晚班底薪:23000元+獎金+勞(退)健保

月休7天

應徵時間:早上9點至下午5點

應徵電話(07)2232728轉9 洽 沈小姐

◆◇◆◇視訊聊天室主持人◆◇◆◇

上班時間

晚班保底4萬+獎金50%

應徵時間:下午4點至晚上12點

應徵電話(07)2233677轉9 洽 簡先生

想了解更多: http://www.558168.com.tw/

• 7 年前

想小額借貸,卻四處碰壁

本公司推出貨物分期消費性貸款

不用扣存摺和提款卡

如有需要電洽劉專員:0986-966-635

軍公教上班族民間信貸

繳款 輕鬆 電洽劉代書0986966635

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

我今年40歲

4年前我在電子科技公司工作

但是遇到財務風暴,公司開始大量裁員

我看到我的上層已經有人被撤換

我深怕我成為下一個

我開始想找尋備胎

我家裡還有小孩要養

我知道自己創業當老闆才是最好方式

我在網路上找尋到現在的事業機會

兼職2個月時間我覺得是可行的

我決定辭職現在工作

經過2年努力我的收入已經是以前的2倍

我每年都可以去6個國家玩

一般上班族幾乎每天都要上班

休假還要看老闆臉色

我很滿意我當初的決定

你也滿意你目前的生活嗎

http://blog.yam.com/work1980

• 匿名使用者
    7 年前

(。◕‿◕。) 咖啡王子邀請你共創咖啡事業

三萬元能做什麼事業?

麥當勞? 要最少1500萬!!

連鎖咖啡店? 500起跳!!

連鎖便利超商? 200萬!!

路邊小販? 30-50萬

>>仔細思考一下 !! <<

現今賺錢商機,早已被財團壟斷,如何以小博大 發揮槓桿原理

是現今社會一般上班族 唯一能翻身的機會,已成功的市場策略,及已經成功者的典範 創造屬於你的千萬商機 ! 仔細評估 認真思考 ! 咖啡以每年15%成長 現在有人喝咖啡賣咖啡 未來也還是有人喝有人賣!

下定決心馬上開始!

我要從哪開始 *

利潤獎金最高的 金套裝30000+1650

利潤獎金次高的 銀套裝15000+1650

利潤獎金一般的 銅套裝5000+1650

從事業商 $1650 開始起步:

加入事業商只要1650元

1.即可享有一個國際推廣網站

2.終身咖啡批發價享37國的經營權力

3.穫得12 包咖啡試用分享包

4.一個事業袋

我想了解更多: http://blog.xuite.net/tsaiyingjiun/organogold

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

如果你已經錯過了安麗.美樂家.Nuskin.vemma.美安.賀.寶.芙.綠加利.優莎納.科士威等事業!

.

你千萬別再錯過無風險的創業商機~OG咖啡-ATT鑽石團隊直銷事業!!

加盟創業兼差兼職最佳選擇>>>OG咖啡網路創業

OG咖啡網路創業最佳選擇>>>>>ATT鑽石團隊

(⊙ˍ⊙)人人當老闆,大家一起來OG咖啡-ATT鑽石團隊♥♥♥♥

強棒出擊◆◇◆◇怡菁Linda顧問+咖啡王子蔡大哥=成功◆◇◆◇

Diamonds are Forever. 鑽石恆久遠,一顆永流傳

鑽石鑽石亮晶晶,只要有心就不遠~ATT鑽石團隊來了

咖啡王子官網:

http://tsaiyingchun.myorganogold.com/tw-zh/

如果您想進一步了解OG咖啡-ATT鑽石團隊創業計畫.

請用下列方式跟我們聯絡:

Line : tsaiyingjiun

☏手機:0910-999564

• 7 年前

我覺得 工作開心最重要 不開心你就會覺得煩 覺得煩你就沒有動力

沒有動力你就不想拼 不拼就沒摳摳了.....

• 7 年前

換工作,我老闆說,跟同事主管相處不和,換 公司制度不好,換

• 除非你有更好的選擇..

不然勸你不要走

你走了肯定會後悔~錢變少了~工作可能變更多更累

至少你目前的工作是你可以掌控的

多休息~多運動~或者出去玩玩放鬆心情~

或者打線上遊戲打怪發洩之類的分散注意力

還有問題?馬上發問,尋求解答。