匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 7 年前

關於約會的小細節有哪些該注意的?

因為第一次交男朋友,沒約會過的我真的不知道談戀愛約會該注意些什麼事情?

像我有以下一些疑問,再請懂的人或是有經驗的人告訴我!

約會吃飯後,如果感覺有青菜卡在自己的牙縫裡,該怎麼做?

約會吃飯後,每次都會去洗手間用水漱口嗎?

如果感冒在約會吃飯時,一直流鼻涕會當這對方面在餐桌上擤鼻涕嗎?是會擤鼻涕擤出聲音的那種還是直接按鼻子卻是沒有出聲音的那種?

那會在約會中用面紙挖鼻孔嗎?不然怎麼確定鼻子中有沒有鼻屎快掉出來了沒?

約會中只要吃完飯都會吃口香糖嗎?

如果有口臭的人該怎麼防自己的口臭嚇到對方?

喝水的杯子,嘴巴碰到的地方都好臭喔!這是有口臭的人才會的情況嗎?

因為我是那種馬上刷完牙,嘴巴還是臭的,就算用漱口水還是一樣!

還有,女生都會化妝跟擦口紅,可是很納悶的是男生為什麼都不會反對?因為如果跟女生接吻或是親女生的臉頰時,不就都會吃到口紅或是臉上的妝的粉?

還有沒有哪些約會的小細節可以教教我注意的地方呢?

男女約會,女生到底該怎麼樣不失矜持?

4 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

吃飯後的步驟?

建議到化妝間進行補妝、整理口腔的動作

吃飯卻感冒時怎麼辦?

建議如果不嚴重的可以到化妝間用衛生紙 (因為次數少)

如果很嚴重,一開始就先說明清楚,願意跟妳約會不致於因為這樣就討厭妳 (過程中請低下頭慢慢用衛生紙往中間擠,以不發出聲音最好)

吃飯完都會吃口香糖嗎?

其實沒必較,通常吃飯最後會有飲料,已經可以把口腔味道洗掉,而且通常餐廳會有白開水 (除非妳吃海產店,味道重)

建議可以去買口腔噴香香的 (一般藥妝店都有喔,只要吃完飯,接吻前,出門前都可以噴一下,讓自己放鬆也有好味道)

男生為什麼都不會反對女生都會化妝跟擦口紅?

如果跟女生接吻或是親女生的臉頰時,不就都會吃到口紅或是臉上的妝的粉? 一般約會可以不用化的太重 (除非重要場合) 因為男生可以理解女生化妝是想漂亮,可是男生不會喜歡女生話很重,甚至會懷疑妳卸妝長怎樣

還有沒有哪些約會的小細節可以教教我注意的地方呢?

一般約會假使約 12 點,妳可以提早 10 分鐘到 (然後在附近逛逛,觀察對方) 如果對方看起來沖忙可以晚個 5 分鐘進場讓他喘口氣

男女約會,女生到底該怎麼樣不失矜持? 約會還是以自己最真實的一面去對待的好,畢竟妳越做作,以後交往久了他會覺得妳怎麼差異很大,反而會影響感情

只要得體,時常提醒一下自己儀容就可以囉

好的男生會體諒妳,甚至幫忙妳 (遇到就要把握)

一般男生會問妳,然後給妳加油打氣 (可以是自己情況去抉擇)

然後有些是不在意 (可能他本來就不重視這個或是他本來就不體貼囉)

第一交男朋友,希望妳能順利長久,但切勿凡事順從對方,應該讓對方知道的底線才不會造成日後吵架的地雷喔^^

• 匿名使用者
    7 年前

全台最大感情綜合討論網站-戀愛城堡

你可以抒發你在戀愛中的心情、詢問戀愛每個階段的困擾

城堡裡有很多熱心的朋友會幫你解決困擾

所以我們邀請在戀愛中的你、想談戀愛的你一起來到我們的國度

請上網搜尋==>戀愛城堡

• 匿名使用者
    7 年前

感情的事有很多都沒有道理

但感期學分修的好的確能幫我們在愛情裡更容易修得正果

這裡http://ppt.cc/D854

匯整了感情相關問題

你可以參考一下

遇見我老公之前我可是受益良多呢!

Ps:我推薦同事去說此月參加1年送1年優惠.給你參考,現在正舉辦女生上課,把你戀愛功力提升些

• 匿名
    Lv 7
    7 年前

自然點 就好

約會吃飯後,如果感覺有青菜卡在自己的牙縫裡,該怎麼做?

約會吃飯後,每次都會去洗手間用水漱口嗎?

用衛生紙擦拭亦可 或是漱口亦可

如果感冒在約會吃飯時,一直流鼻涕會當這對方面在餐桌上擤鼻涕嗎?是會擤鼻涕擤出聲音的那種還是直接按鼻子卻是沒有出聲音的那種?

那會在約會中用面紙挖鼻孔嗎?不然怎麼確定鼻子中有沒有鼻屎快掉出來了沒?

生理現象 自然就好

因為你都晚睡

女生都會化妝跟擦口紅,可是很納悶的是男生為什麼都不會反對?因為如果跟女生接吻或是親女生的臉頰時,不就都會吃到口紅或是臉上的妝的粉?

這我也不清楚

男女約會,女生到底該怎麼樣不失矜持? 自然就好而非做作

還有問題?馬上發問,尋求解答。