匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 7 年前

人生何時才能走的雲開月明 ~ (20點 紫微 八字)

此刻的我 真的非常疲憊

接連的加班 工作上的壓力和繁忙 真的快讓我喘不過氣

我大學畢業後 從事安親課輔老師的工作

這一段時間內 也曾因為健康情形的因素 暫時返家休養

爾後再回去 工作崗位 仍然非常忙碌

這份工作 需要長時間的久坐 長期下來

我整個腸胃功能 和 生理期 都不太好

這兩三個月 更是感到 腹部很不舒服

這下半年 工作更是比以往更加的繁重

而且學生也不是很聽我的話 常常和我唱反調

所以 我做起來 真的很累很累

今天 也因為一時的生氣 處罰了一個學生

不小心打到她的手腕 紅了起來 當時我真的感到很生氣又難過

我難過自己 在這求職的路上跌跌撞撞 我生氣於我自己

30歲了 工作還不能找到讓自己能長置久安之處

我真的對我自己感到生氣和難過

一方面 也擔心 那位學生會不會回去跟家長打小報告

看到自己每天每天改一堆的作業 下班完還是要繼續改作業

我一整天有大半的時間是獻給了工作 一整天有大半的時間是坐著改考卷

我被這份工作 困住了

我真的很希望 我的生命能有好事發生在我身上

我真的很累很累 老天爺能不能憐憫我此刻的心裡的悲涼

什麼時候 我才能找到能讓我長置久安的工作 ?

能讓我不再那麼不快樂 我非常不喜歡生氣

可是 這份工作卻讓我得常常生氣 我真的很不快樂

還有 我已30歲了 真的也很希望能遇到自己生命中的良緣

何時才能遇見生命中的伴侶呢 ?

以上問題 麻煩各位大師了 感謝 ~~

我出生於1984.11.10(國) 晚上七點五十生 我是女生

P.S 打廣告的 請勿進來 感謝

已更新項目:

何時才能轉一個大運 ?

讓自己的人生能有另一番好的風景

我真的很累 很累

我真的希望能盡快轉換到更好的工作跑道 .....

2 個已更新項目:

To 天覺大師 您說

31 – 39歲行運

水澤節卦‧九二:不出門庭,凶!失時極也!

您的意思是說 我從31歲到39歲這段歲月 運勢是凶嗎 ?

我從進入天梁大限 大約21歲到現在 一直走得很辛苦 也很不快樂

若 下一個大限還是凶 我還走得下去嗎 ...........

我的人生都沒有好事可以發生在我身上嗎 ?

我的下一個 大限 32~41 這段年歲 真的沒有比現在這個大限好嗎 ?

我真的很累很累了 ............ 快要沒有勇氣再走下去了 ......

3 個已更新項目:

To 一无四處 和 天覺大師

所以 我若明年 想轉換工作

能不能換到 比安親課輔更理想的工作環境 ?

還是 我何時 才能轉換到 較好的工作 ?

這份工作 並無法讓我接觸到更廣大的人群

所以 到現在 我都無法遇見心儀的人士

我整日 就是埋首於改作業間

這難道就是我的人生 .......

4 個已更新項目:

To Kok keong 大師

感謝您的指點迷津 您也可以在這回答欄裡 闡述您寶貴的建言

謝謝 !!

5 個已更新項目:

To 天覺大師

是這樣的 因為這份工作 我曾因為健康的因素而有中斷過一段時間

那時是在2011年的年底 爾後再回去 已是在2012年的四月中旬一直到現在

我很感謝於我的老闆 願意讓我再回到工作崗位

因為我住的地方 很不好找工作

6 個已更新項目:

可是此次再回去 真的異常忙錄 而且這份工作 並不能說離開就離開

因為有學期性的關係 我必需得帶完一整個學年

才能對我的老闆有好的回報 畢竟他們對我很關心和照顧

所以 我想請問 我現在這份工作

能不能順利在明年六月底離開 ? (學期性的關係)

或者明年何時是跟老闆說明一切的好時機 ?

離開後 要多久才能找到好的工作呢?

7 個已更新項目:

you say I will in 2018,2019,2020 years have dangerous....

what kind of dangerous

it's about what ......??? my health or other else ....

could you tell me ..... thank you !!!

8 個已更新項目:

所以 我應該如何計劃

明年何時 ? 哪個月份 ? 跟老闆說明要轉換跑道的原委 ?

好讓他們去找其它的老師 .....

並且也順利的讓自己 在明年國曆6月底過後 能找到較好的工作 ....?

這時間的銜接性 我該如何拿捏與計劃.....

2014年 在國曆6月底過後 (若順利卸下安親課輔職務)

我能找到 比現在這個職場 更好的工作嗎 ?

9 個已更新項目:

在看過您的指點後 感覺到您好像能看見未來

請問 您是用哪種方式推算我的命盤 ?

一字一句 像是看穿未來般描述 .....

您說我若在明年國曆6月底離開後

我的心 會感到哀傷

而在國曆7月 情緒低落

並感覺很難再找到像現在這樣薪水的工作

到了國曆8月 又再次積極振奮找新的工作

那我明年大概是何時才能找到比現在這個更好的工作呢?

not far away is meaning which month or when ?????

10 個已更新項目:

Kok keong 大師

能不能 為我指引未來

明年我若向老闆說明原委 離開這份job 是否對我是正確的決定 ?

因為我曾因為健康的因素而離開 也因為住的地方不好找工作

而又回到現在這份工作

11 個已更新項目:

所以 我同時對著這份工作感到艱辛和無奈

同時也很希望 老天爺開眼 能讓我在明年有好的轉變

能讓我 順利的帶完這一學年 給老闆好的回報

並 在卸下職務後 能夠找到比現在這個更好的工作 ......

How can I do ? 什麼決定對我和我的未來是最好的 ?

我也挺擔心 若真的卸下職務 不知會不會也很久才能找到工作 ,......

而且若找到的工作又沒有比現在這個好 ......我真的會傷心 ..... 唉 ....

不知如何是好的未來 ..........

12 個已更新項目:

could you tell me how can I do ?

what decision is best for me ?

I really very worry about my future .... and my job ......

13 個已更新項目:

To Joe 大師

感謝您的指點

您提到用易經幫我占了個卦

2014年 我所求,所望幾乎都不能達到目的.

*唯轉職所謀必成 *是非撓括.

所以 我明年是適合轉換工作跑道的 是嗎 ?

所謂是非嬈括 是什麼意思呢? 我不太明白........

那我明年哪個月份適合轉換工作跑道呢?

換的工作能否比現在這份工作好呢?

14 個已更新項目:

而有病要當心 是我的身體已經有隱疾了嗎? 有點擔心....

所以 依您之見 我明年是否應該要轉換工作跑道 呢?

哪種決擇對我是最好的呢?

15 個已更新項目:

能否在這兒回答欄指引我迷津呢 ?

您的意見對我而言是如此的寶貴 ......

16 個已更新項目:

我應該在2014年 還是 2015年 還是 哪一年轉換工作跑道?

哪一年 哪個月份 轉換對我是最好的 ......

我2014年 虛歲也有31了 真的很不想再磋詑時間了

How can I do ?

11 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

bad luck meaning is good luck.If no bad luck come to examine you,your wisdom won't be growing up.If you are good luck your life is smooth you only eat good sleep good everyday no meaning living like that.As I watch your birthday,your job and your economic condition is main problem.Nov and Dis this two month your job will make you angry.2016 your big fortune is change your condition will be better.As I watch your birthday your luck is not bad after 2016 you will meet good man and you will marry around 2016-2025 year.Any question you can e-mail me.

2013-11-26 23:12:50 補充:

Lady can I know you as a normal friend.Can you give me your e-mail address convenient for me chatting with you.As I see you are beautiful girl and you can marry a good husband believe me don't worry too much.

2013-11-27 14:53:46 補充:

2018,2019,2020 you have dangerous just need past this few year only.

2013-11-28 00:25:41 補充:

don't worry 2014 you are very good luck.Surely you can say bye bye in harmony environment with your boss.After you leave your job in jun automatic you will get other job because 2014 mar until july you also good luck.Normally 2016-2025 big fortune you are good luck and you will marry in this 10 year

2013-11-28 00:28:09 補充:

just have some year and month have small problem let you worry and unhappy.For example 2016 Jun until Okt you will meet problem,I guess have a few possible one of that is you loss money for some reason.

2013-11-28 00:35:41 補充:

totally you are good luck in 2016-2025.About 2019 and 2020 you have difference problem with 2016.Any inquire you can e-mail me.

2013-11-28 11:50:55 補充:

next year Mar or Apr you can tell your boss about resign the job.After you resign the job in Jun,your heart will feel sadness for leaving the present job.July your emotion will come down because you leaving your present job and you will feel difficult to get same job with same salary.

2013-11-28 11:58:44 補充:

Aug you thinking is regain to full of energy.You will aggressive going to search the new job you like and you will got the new job not far away.The new job you got salary is much more than now and you also knew many good friend here.

2013-11-28 12:09:22 補充:

e-mail?

2013-11-28 15:41:54 補充:

hi

2013-12-02 14:37:48 補充:

e

• 匿名使用者
    7 年前

努力不一定會成功~~但有金錢幫忙更能朔造成功!!

台灣八大行業專業團隊。張小巴

專業瞭解:酒店消費、便服店、禮服店、制服店、鋼琴酒吧、俱樂部、招待所、影陪、KTV傳播、MTV情人

、按摩店、舒壓會館、飯局、日式酒店、國外線、新加坡、加拿大、舊金山、洛杉磯、日本、澳門等等

上網收詢:*****。不懂可以問我唷

世界上有百分之二十的人過著成功的人生,他們有著富有且美好且快樂的生活,但卻有百分之八十的人仍

過著痛苦不堪且不如意的生活,原因在於他們雖然相信自己能過得更好卻沒有實際行動,沒有行動夢想都

只是空想。套一句老梗:心動不如馬上行動突破困境就在妳的一念之間

有關八大的問題都可以問我喔!

如果可以不要來這行上班就不要來~畢竟八大行業還是深色場合~~

還是有心酸的地方~我的網站上面都有介紹~~

其實在上班,跟一般的工作都是一樣會有職業的危險性存在,那只要我們瞭解工作會遇到那些常發生的危險時,就可以盡可能的去防範,如此一來就能將職業傷害隆到最低了。

• Joe
    Lv 7
    7 年前

我從來不用[生辰八字]來推算任何的問題.因為人的運勢是一直在隨外界因素(時空,經濟,環境,科技,個性.......等)的改變而轉變的.八字不會定人一生的,所以冗長的10年,6年的推算是毫無意義的,發明八字及紫微的兩位老兄更本就不會想到時空的變遷,科技的日新月異.......會轉變每一個人的運勢至巨.

我用易經占來推算你2014的時運.

*所求,所望幾乎都不能達到目的.

*唯轉職所謀必成

*是非撓括.

*有病要當心呼吸器官及消化系通,如食量減少,要馬上就醫.

你2014的運勢實在是不太順利.不如安份自守,是一種

時運.2015年是[天風姤],將會一掃2014的不順.

你講的太多了,於事實却也亳無有助益於2014的時運,

• 匿名使用者
    7 年前

所以建議你最好是找有口碑的,你可以在知識多爬些文就知道,

我有看過一個論壇對於婚友社有一些介紹

可以提供給你參考: http://snipurl.com/286jn4a

祝你早日找到Ms.Right囉~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

命乃將軍、乃主帥……………我還玉皇大帝呢?想要好運、就早點結婚婚姻是介紹的 隨緣就是 人生啦!!

• 衍芳
    Lv 6
    7 年前

國曆1984年11月10日=>農曆73年10月18日〔戌時〕立冬後~陰命〔女〕甲子〔子孫‧金〕‧乙亥〔妻財‧火〕‧戊申〔父母‧土〕‧壬戌〔父母‧水〕天數:17〔兌‧下〕‧‧‧地數:40〔坎‧上〕‧‧‧天元氣〔乾〕‧地元氣〔坎‧上爻〕‧四季化工〔坎〕‧節氣化工〔乾‧二爻〕先天卦:水澤節卦‧六四〔11月坎水〕‧後天卦:兌為澤卦‧初九〔10月艮土兌金〕‧45歲之前本命卦水澤節卦‧六四:安節之亨,承上道也!詳 解:此爻是大臣能順其君,而輔治之功成矣!故協者:則君以自治而不忘乎憲章之法;事君以自顯,而不忘乎效順之節。名位于是乎永保,福祉于是乎永綏。不協者:亦平生安穩而無傾覆之患。在婦人能任承夫子以克家。歲運逢之:在仕或上承天寵,下撫八方,節制承直承務,女子或為安人節婦,在士有尊王章之喜,而名可成,在庶俗奉公承上,而福可獲。‧31 – 39歲行運水澤節卦‧九二:不出門庭,凶!失時極也!詳 解:此爻是守己昧時,而深著其不善者也!故協者:有才而不知設施,遇時而不知進取,懷寶迷邦,潔身亂倫。不協者:鄙吝拘苹,不通人情,困守無為,難免尤悔。歲運逢之:在仕有失持之厄,在士無援引之人而難于進取,在庶俗有不通之禍,有謀者當幹不幹,居家者當出不出。大抵宜動不宜靜!‧以上得知,明年應該要有所變動,不宜在原單位。知命‧才能順命,才能知〔所變、適變、不變〕的契機。天覺著作:易經流年行運學‧易經密碼開運學‧絕處逢生堪輿學

2013-11-27 01:21:30 補充:

水澤節卦‧九二:不出門庭,凶!失時極也!

如果在原單位,就是不出門庭,凶。

此卦告訴妳要換行業,改變現況,才不會失去時機。

2013-11-27 11:56:50 補充:

易經流年與一般〔紫斗、子平、大小六壬〕等完全不同

易經流年有每年的行運卦爻,告訴我們如何面對自己的命運。

如31 – 39歲行運

...★...有才而不知設施,遇時而不知進取

有才華卻不知如何使用,時機到了卻不知適時的改變。

...★...大抵宜動不宜靜

該動的時候,不能再困守無為。若不做改變,恐就凶惡了!

易經流年有先後天大運,又分六年或九年的中運,再分每年的行運。

若要知命,不是三言兩語就能說清楚的。

如果願意,我造一本,您一生的流年給您做為人生的參考!

2013-11-27 12:10:09 補充:

2014甲午年〔虛31歲〕與31 – 39歲行運〔水澤節卦‧九二〕同

2015乙未年〔虛32歲〕

地澤臨卦‧六五:知臨,大君之宜,行中之謂也!

詳解:此爻是不自用以盡乎君道,則逸而有成者也!故協者:好賢禮士,恭謙明哲,而為大貴,上承天寵,下係民望。〔中〕字官職之兆。〔行〕字行師之應。不協者:亦是福人。蓋變〔節卦〕不傷財,不害民也!歲運逢之:在仕則顯越,在士則登庸,在庶俗則謀為順遂。

2013-11-27 12:10:32 補充:

2016丙申年〔虛33歲〕

地雷復卦‧六二:休復之吉,以下仁也!

詳解:此爻是因人以復善,斯善而皆為已有者也!故協者中正君子,不嬌不傲,事上以誠,待下以信,足以立功名,享富貴。不協者:亦安貧君子,知命達天。〔仁〕字之義,為生意、為長壽、為生育。歲運逢之:在仕謫貶者復職,在士停降者復取,在庶俗得倚富豪而獲利,臨危者得安,有疾者得癒。

2013-11-27 12:13:15 補充:

綜觀以上‧只要在明年改變現狀,您已經步入〔興旺順遂〕的行運。

參考資料: 天覺著作:易經流年行運學‧易經密碼開運學‧絕處逢生堪輿學
  • 7 年前

大命走亥限 22-31歲 四化忌入本遷 沖本命 ,命乃將軍 乃主帥 在任何情況下都不能被沖 被沖必有兇象 這10年22-31 坎坷。

下個大運走戌限32-41 四化也是忌入本遷 沖本命 也是沖命 你說怎麼辦呢?

天之垂象 在地成之 流年應驗 運走到了 人生運勢本來就是起起又浮浮 遇到挫折就要去面對 去剋服 ,我是建議妳有個宗教信仰 給自己有個心靈寄託。

生年忌入遷移 沖命宮 心在外 欠外出的債 但外出多不順 個性正直 老實,命宮主宰一切 生忌 沖命 一生多是非 多不順

這個命盤在知識家好像有發問過幾次了吧!生日不變 命盤也是不會變 給誰論命都一樣

生科入交友 朋友是妳的貴人 找朋友幫忙去 訴苦 說心事去

左右同宮格 也是座貴向貴格 文章蓋世 貴人眾多 擅長 企劃及輔佐能力強 有貴人 找朋友去吧!妳的朋友中應該有位精通命理 或是通靈人士

不然妳有不小了 找個人嫁了吧!32-41大夫祿入本夫照本官 姻緣走到了 ,不過妳本命夫妻宮 忌入遷移 逢生年忌 雙忌沖命宮 離婚率很高 婚後要多忍讓 別人夫妻怎麼吵 怎麼鬧就是不會分開

妳們夫妻要是有些風吹草動 就易個自東西‧夫妻宮忌入遷移 沖命宮 我的配偶人生觀個性 跟妳個格格不同 夫妻緣份淺薄

2013-11-26 07:59:04 補充:

有疑問 http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=10000170...

解說

辛苦解答 請勿任意移除 或是交付投票

• 蜀安
    Lv 7
    7 年前

1.妳的命格屬於日月的格局,情緒比較陰情不定。

2.這個大限(22-31歲)走到本命夫妻宮,要論結婚或是外出工作,而妳的大命沖本命當然行運會較差,原因可能為感情或者為財而產生困擾,建議你妳是一位外出想賺錢的人,一輩子過於操心錢的事情,當然會過的沒品味的生活,該放下就休息一下吧。

3.夫妻宮化忌沖命,夫妻緣份較差,有婚姻也容易為前財產生爭執,此格晚婚較好。

• 7 年前

1984.11.10(國) 晚上七點五十生 我是女生

姑娘脾氣暴但重承諾愛面子 自認自己有理站的住腳

流年巳午未 火氣只怕還會再大 而且發過脾氣自知理虧

本性如此 沒有對錯 它只是一種狀態 舉棋不定的思考

朋友不多相對良緣機會比較少

會喜歡高風險的活動

當心情不好時 騎車到外面兜風會緩解情緒 讓自己心裡舒坦一點

祝福!

2013-11-27 06:08:39 補充:

吉凶悔吝 是易經爻辭用在養身修命中 不符天地道理的觀念或行為 以凶字義不可!

但反過來 妳不要按照爻辭的觀念或行為去做 相對它就是吉祥!

所以 才有見凶不是凶 見吉非吉!

從命盤看本性及個性 妳是個一直喜歡動在外而不是靜態呆在屋中的類型

既有仁慈的想法 但又要執行正義的行為 本身就有非常大的衝突性

妳本身的主觀意識又很強

或許幼年家中經濟不佳 妳一生追求錢財受的苦

人生有無限的可能 但也有諸多限制

這幾年會有強烈想變動的想法 有機會不妨一試

再來的十幾年會是比較順的時期 要好好把握

試試比較冷門的工作職性

玄天上帝或媽祖娘娘可以參拜

祝福!

• 7 年前

人生觀活得正當,自然會有「撥雲見日」的時候!

還有問題?馬上發問,尋求解答。