微晶瓷是什麼?它是可以打在哪裡的?

前幾天聽到隔壁部門的幾個女生在討論微晶瓷

其中一個好像有去一家叫做上立皮膚科診所的做隆鼻

我之前沒聽過微晶瓷耶~所以這是用來隆鼻的嗎?

因為我自己其實也有點想要隆鼻…但又不想要開刀…

8 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

我也是跟你一樣 想要讓子挺一點 但是我不敢開刀

後來我跑去上立皮膚科找林上立醫生諮詢

他就推薦我可以用注射微晶瓷的方式來墊高鼻樑

不但簡單又快速 而且完全不需要動刀 不會有傷口~

我之前看到網路上一堆人去隆鼻

然後做出來的超不自然 不是太尖 就是鼻樑很寬

要不然就是大家都長一樣

感覺好像很恐怖

但是我發自內心的覺得林醫生的技術很好!

因為其實我很想要尖尖的鼻子,有一點像外國人那種

沒想到醫師說這也可以辦到~~

除了山根,醫師也在我的鼻子周圍、鼻柱那邊打了一點微晶瓷

反正就是真的變成外國人那種尖尖的鼻頭

我超興奮ㄚㄚㄚㄚㄚ

因為做完之後我自己本身超滿意之外

連我男朋友都讚不絕口,還有連我媽媽都心動比較誇張

他說感覺起來好自然 根本看不出來有動過手腳

而且他還說我鼻子變挺了 整張臉感覺也變漂亮了呢!!

• 7 年前

微晶瓷(也叫晶亮瓷)很不錯耶!我本身是打眉骨喔!想不到吧~~

這是我去林上立醫生那邊諮詢,他給我的建議

因為我跟林醫生說我想要有混血兒的感覺

他說我的鼻子本身夠挺 所以不需要做什麼

結果林醫生竟然跟我眉骨也可以注射!

我覺得這真的超酷的!因為我注射完眉骨之後

我眼窩真的很像外國人那樣比較深

而且眼神也變的深邃了,只是眉骨 鼻子的部分小小改變

但我整個人看起來都不一樣

我覺得這才是微整形的最高境界吧!

我當時有傻眼一下~~~~微整形真的很神奇

喔應該是說 林上立醫師很神奇

要找對地方下手,而且還要選對醫生(我早就聽過林醫生的名氣了~~)

況且他還是微晶瓷的講師,所以找他準沒錯

哀 我以前都會去比價,一家一家比價

想說選便宜的,不過現在我是挑醫師

錢都花下去了,差那幾千塊,當然要找好醫師~~~~~~~~~~~~~~

做出來漂亮那真的是爽一個字可以形容

林醫生還有出書,書名叫做『修修臉,5分鐘的美顏小微整』

裡面有很多微整形的小故事跟嘗試,林醫生寫的都很淺顯易懂喔!

各大書局應該都買得到,有興趣可以去買來看看!!

這篇文章就是在講林上立醫生擔任微晶瓷講師的

給你參考看看囉~

http://lslskin99.pixnet.net/blog/post/96603081-%E6...

• 匿名使用者
    7 年前

如果你還沒決定好要動刀

可以先微整看看

但是如果後還有打算要開刀隆鼻

先打玻尿酸會比較好處理

我朋友跟你狀況有點像

也是先打了一陣子微整後決定隆鼻

微整和隆鼻我都推薦教主整型呦

教主他們微整是陳怡安醫師

我覺得陳醫師人很細心又很有耐心

所以當初我朋友就算是第一次打微整

也不害怕

過了幾個月

我朋友因為覺得微整有時效性

一直補打太傷本了

決定要動刀隆鼻

教主整型郭菁松醫師在網路有很多案例

感覺就是有口碑的醫師

後來果然我朋友做出來的鼻子

也很自然不會假假的

她很滿意效果

也介紹很多人去

你有興趣可以先去諮詢看看

會比較清楚你的問題喔

參考資料: 朋友經驗和我的觀察還有教主整型
  • 7 年前

微晶瓷是一種微晶體顆粒的「生物軟陶瓷」,主要結構與成份為 Calcium Hydroxylapatite CaHA( 羥基磷灰石鈣 ),這個成分跟人體骨骼和牙齒中的礦物質成分類似,具有 100% 生物相容性與生物可分解性,所以在過去是為整形外科、耳鼻喉科、牙科常用的原料,在臨床使用已經超過25年,是一個非常安全又成熟的材質,微晶瓷輪廓雕塑劑Radiesse含有30%微晶球體,懸浮於70%液態凝膠的載體中,注射進入組織間後,這些微晶瓷晶球會形成一個骨架,而液態凝膠會漸漸被吸收,在此同時新生的膠原蛋白會取代這些膠質,與微晶瓷球的骨架結合成為一個穩定的填充結構,在人體組織裡維持的時間可以到18-24個月,之後可以完全被人體我分解成鈣與磷離子,不會有任何殘留。

臨床運用:隆鼻、填補法令紋、挺翹下巴、豐蘋果肌

市價:每支1.5cc 24000 - 30000元

ü 悠然:每支1.5cc 16000元

我自己是在悠然醫美診所

由王一雄院長親自施作

悠然技術一流 服務親切 物美價廉

建議你先找王一雄院長諮詢 就你的情況來規劃

地址:台北市慶城街21號3樓

(文湖線-南京東路站 出口前行50公尺)

預約TEL: 02-25462258

看診時間:周一至周五 12:00 - 20:00 

費用參考資料: http://blog.udn.com/jackwang4664/7002838

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

現在都稱為晶亮瓷囉!!(以前微晶瓷是1.3cc,現在全面改為晶亮瓷1.5cc囉),它是一種可以被人體吸收的物質,http://www.fashionbeauty.com.tw/index.asp?s=3&p=2&...

• 微晶瓷基本上是可以拿來填補鼻子或下巴的~~像我自己跟姊妹都是去"灩妮醫美診所"弄的,朋友都說很自然唷~你可以去問問看~

• 匿名使用者
    7 年前

【超過1000個整形美容真情報】我和你一樣也想改變在意問題,我想人變美後照鏡子也會很開心!!不過市面醫美資訊好多好亂,不知道上什麼方式適合我? 要準備多少錢? 網路上的資訊也不知道是真的假的?? 很怕只是誇而不實的廣告。看到部落客FiFi介紹這個網站 台灣最大整形美容情報資料庫http://www.shyoga.com/bbcs%E8%8A%B1%E5%80%8B3%E5%8... 市場價格,風險,注意事項,診所資訊等,都幫我整理好了!! 還有Before和After的照片可以看個過癮^^這個網站真是貼心到家了!! 想好要做的項目後,再去和醫師諮詢,就不怕當冤大頭囉! 加入臉書,還有各式各樣的疑難雜症討論!整形美容粉絲專頁 http://www.facebook.com/BeeConsultantSystem%E7%AB%... 以下10個保證讓你完全放心使用無上限!!5大效用保證1.幫你整理出各部位你需要的變美方法,然後從中選擇自己喜歡的去和醫生諮詢喔!2.一個美容問題,資料庫能提供多種解決方案,不用出門跑一趟諮詢,您可以從資料庫中比較多項解決方案,包括治療的恢復期?市場行情價格?風險?可達到的療效?注意事項? 有個初步認識後再找醫師面對面諮詢!3.作者都是醫療人員,內容非轉貼,都是根據臨床工作經驗寫的唷!內容實用可信賴!4. 不必每個單元都填寫,有問題的再勾選即可!從頭到尾玩一遍也只要3分鐘!5. 搜尋引擎OUT!!整形美容情報為您一次量身輸出,讓愛漂亮的你一次了解變美最快速的方法! 5大安心保證1.您的個人資料將受到「個人資料保護法」的完整保護,請放心進入資料庫諮詢。2.資料庫所有專業內容均由醫療臨床人員費心撰寫,沒有花俏聳動的行銷詞彙,信賴度100%!4.「台灣最大整形美容情報資料庫」擁有專利案號「099118158」3.不擔心漏失新產品新技術動向,內容隨時更新!給你最新的美容情報!5.進入資料庫諮詢次數無上限,免費!

• 匿名使用者
    7 年前

還是要去 http://aaashops.com/ 品質不錯,老婆很喜歡。

刵咮哣唘决兾

還有問題?馬上發問,尋求解答。