匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 7 年前

晶華酒店的泡澡海鹽

1.請問他們的海鹽是在哪裡買的?

2.或是什麼香味?

3.可以在哪買到?

希望各位大大可以回答,很喜歡那味道

4 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

1. 晶華酒店的沐浴海鹽是公司向外廠商製作

2. 基本上它是檸檬草以及熱帶玉蘭香精油所製

3. 目前晶華酒店的海鹽在外面買不到,就像大班房所用的Hermes備品外面也買不到

如果你有入住晶華酒店你可以告知櫃檯人員沐浴海鹽,她會提供給您

若是Hermes則只有入住大班行政樓層才有,一般客房不提供

• 匿名使用者
    7 年前

瞭解一次、多一次的保障。尋找八大行業工作。必須謹慎小心一點。

小巴常說:保險跟冒險只差一個字,意義卻是大不同!

一通電話、一次詢問。都是為自己的著想。

• 匿名使用者
    7 年前

努力不一定會成功~~但有金錢幫忙更能朔造成功!!

台灣八大行業專業團隊。張小巴

專業瞭解:酒店消費、便服店、禮服店、制服店、鋼琴酒吧、俱樂部、招待所、影陪、KTV傳播、MTV情人

、按摩店、舒壓會館、飯局、日式酒店、國外線、新加坡、加拿大、舊金山、洛杉磯、日本、澳門等等

上網收詢:*****。不懂可以問我唷

世界上有百分之二十的人過著成功的人生,他們有著富有且美好且快樂的生活,但卻有百分之八十的人仍

過著痛苦不堪且不如意的生活,原因在於他們雖然相信自己能過得更好卻沒有實際行動,沒有行動夢想都

只是空想。套一句老梗:心動不如馬上行動突破困境就在妳的一念之間

有關八大的問題都可以問我喔!

請上網收詢-*****介紹八大行業

如果可以不要來這行上班就不要來~畢竟八大行業還是深色場合~~

還是有心酸的地方~我的網站上面都有介紹~~

其實在上班,跟一般的工作都是一樣會有職業的危險性存在,那只要我們瞭解工作會遇到那些常發生的危險時,就可以盡可能的去防範,如此一來就能將職業傷害隆到最低了。

• 匿名使用者
    7 年前

我今年已經35歲了,以前看到公司女同事身材都好羨慕

他們體質都不容易胖,每天看到他們穿短裙腿又細

我好忌妒,我一直想要減肥想好久了,嘗試過埋線和

中醫減肥,但是從來沒有瘦下來,而且還復胖

我真的好失敗,但是我很幸運,我找到了貴人

我認真的配合體重管理計畫,均衡營養和熱量控制方式

讓我找回了自信,一開始第一個月我瘦了4公斤,我好興奮

認真努力減肥4個月讓我總共瘦了12公斤

我每天都可以很有自信的穿短裙出門,我覺得現在的自己好幸福

現在的自己好美喔!如果你苦惱很久

我分享我找到我貴人的地方

http://blog.yam.com/beautyshop32

還有問題?馬上發問,尋求解答。