匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康女性保健 · 7 年前

泌尿道頻發炎,小便顏色的很濁..

我之前有發炎過幾次

拿了要後有好

不過感覺很容易又不舒服

不舒服我就會拼命灌水休息

會好轉

但頻繁這樣要怎麼辦?

有辦法保養我的身體嗎?

9 個解答

評分
  • MIMO
    Lv 7
    7 年前
    最佳解答

我想你是尿道發炎了吧!

泌尿道感染發炎的症狀有:

1.膀胱的部位或是下背部發生疼痛

2.排尿時有灼熱感

3.排尿時會有刺痛感

4.夜間頻尿

5.有血尿現象

6.尿液混濁,或發出惡臭

建議你多攝取蔓越莓喔(不是果汁或蜜餞,加了糖的蔓越莓雖然好吃,但是糖分會破壞蔓越莓的酸化作用,而且細菌最愛糖了,吃太多甜食反而會讓細菌大量繁殖喔!)我推薦你可以買〝私密美元素〞膠囊,這個還蠻不錯的,我室友吃好陣子了~ 它是一開始有症狀就就買來吃了,這瓶瓶價蠻不錯的濃度也很高,我室友也沒去看醫生就吃兩天就好了~

http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i...

momo購物都有促銷活動

• 6 年前

食安問題 嚴格把關

專利手作薑母茶無防腐劑香精滿滿薑片親手現熬

雅虎關鍵字搜尋: [ 暖暖純手作 ] 網址: [ www.黑糖薑母茶.com ]

若有打擾之處,敬請見諒

• 匿名使用者
    7 年前

還是要去 http://aaashops.com/ 品質不錯,老婆很喜歡!

劭匝匠呑凬乧傹偈

• 匿名使用者
    7 年前

瞭解一次、多一次的保障。尋找八大行業工作。必須謹慎小心一點。

小巴常說:保險跟冒險只差一個字,意義卻是大不同!

一通電話、一次詢問。都是為自己的著想。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

努力不一定會成功~~但有金錢幫忙更能朔造成功!!

台灣八大行業專業團隊。張小巴

專業瞭解:酒店消費、便服店、禮服店、制服店、鋼琴酒吧、俱樂部、招待所、影陪、KTV傳播、MTV情人

、按摩店、舒壓會館、飯局、日式酒店、國外線、新加坡、加拿大、舊金山、洛杉磯、日本、澳門等等

上網收詢:*****。不懂可以問我唷

世界上有百分之二十的人過著成功的人生,他們有著富有且美好且快樂的生活,但卻有百分之八十的人仍

過著痛苦不堪且不如意的生活,原因在於他們雖然相信自己能過得更好卻沒有實際行動,沒有行動夢想都

只是空想。套一句老梗:心動不如馬上行動突破困境就在妳的一念之間

有關八大的問題都可以問我喔!

如果可以不要來這行上班就不要來~畢竟八大行業還是深色場合~~

還是有心酸的地方~我的網站上面都有介紹~~

其實在上班,跟一般的工作都是一樣會有職業的危險性存在,那只要我們瞭解工作會遇到那些常發生的危險時,就可以盡可能的去防範,如此一來就能將職業傷害隆到最低了。

• 7 年前

大大您好 跟您分享

富✠爾✠百✠力✠補✠精 可能聽名字會不懂它真正的功效

但它是為女性打造的 特別是像您泌尿道發炎的女性喔!!

我自己也有在使用呢 之前是我弟買給我的啦XD

嚴選富含維他命及礦物質的天然大棗,並添加維生素B12及蔓越莓萃取。

本產品可促進食慾,滋補強身,調節生理機能,促進新陳代謝,

給予營養補給,適合各年齡層健康維持之聖品。

以上是我在S✠美✠人窈✠窕✠網看到的 我弟也是在那買給我的

http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=415&CI...

我是覺得他這個很方便啦 它是一支一支的 空腹喝比較好!!!

也滿好喝的啦 吸幾口就沒了 而且最好含一下再吞哦 很精華呢^^

對了 喝完20分鍾內不要喝水哦~~這樣會稀釋掉他的濃度的!

我之後有打去問他們的客服阿

他說他們這個很安全啦 是cGMP國家檢驗合格的喔

你也可以打去問問看 找薛小姐 0⑦-6⑨0⑧5⑧6 做更詳細的了解

• 7 年前

陰道炎和尿道炎 器官很相近 所以很容易交互感染

只要身體抗體不夠時都很容易受到感染,

剛開始建議還是先到婦產科就診

醫師比較容易能夠同時處理兩個問題或是做出正確的診斷

其實預防勝於治療 平常多愛自己一點

選對好的 私密處保養品 幫助你遠離婦女疾病

維妮舒 他有別與一般市面上的品牌

他的獨家配合nv5

能加強好菌抵抗壞菌 維持我們女生私密處

所需的弱酸環境

我都用網路買!!他們家服務不錯!!

要是你想要用試用包

他們也會寄給你!

• Lv 7
    7 年前

如003所言,平常要多喝水, 保持清潔如有性生活可暫停一兩個月,觀察看看不過建議到大醫院給婦產科的婦科醫師檢查一下

• femur
    Lv 5
    7 年前

多喝水

保持清潔

平常可以喝蔓越莓去酸鹼中和

還有問題?馬上發問,尋求解答。