小陀螺 發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 7 年前

有沒有吸收好然後又透氣的尿布啊??

預產期快到了

聽有生過小孩的人說 剛出生的小baby 一定要慎選尿布

最好是吸收力強又透氣的

我看大部分的尿布牌子都有強調吸收力這點

不過不知道有沒有這兩個功能兼具的牌子呢

10 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

我覺得滿意寶寶的瞬潔乾爽很不錯

我們家兩個寶貝也都是包滿意寶寶的

滿意寶寶它們家有獨家的瞬潔波紋層 可以快速的吸收尿尿

這樣就不會有尿尿回滲的問題了

另外瞬潔乾爽也有很好的透氣層 可以把悶熱的濕氣排出去 不會悶在尿布裡面

讓寶寶的小屁屁維持的很乾爽又舒適

而且我覺得滿意寶寶的防漏後背彈力腰圍做得很不錯

尿尿跟便便不會從後背漏出來

建議你可以先去滿意寶寶的官網上索取試用

http://www.mamypoko.com.tw/blogclick.php?fpOnly=QC...

參考資料: 我有用
  • 7 年前

還是要去 http://aaashops.com/ 品質不錯,老婆很喜歡。

処刋傔厢

• 匿名使用者
    7 年前

努力不一定會成功~~但有金錢幫忙更能朔造成功!!

台灣八大行業專業團隊。張小巴

專業瞭解:酒店消費、便服店、禮服店、制服店、鋼琴酒吧、俱樂部、招待所、影陪、KTV傳播、MTV情人

、按摩店、舒壓會館、飯局、日式酒店、國外線、新加坡、加拿大、舊金山、洛杉磯、日本、澳門等等

上網收詢:*****。不懂可以問我唷

世界上有百分之二十的人過著成功的人生,他們有著富有且美好且快樂的生活,但卻有百分之八十的人仍

過著痛苦不堪且不如意的生活,原因在於他們雖然相信自己能過得更好卻沒有實際行動,沒有行動夢想都

只是空想。套一句老梗:心動不如馬上行動突破困境就在妳的一念之間

有關八大的問題都可以問我喔!

如果可以不要來這行上班就不要來~畢竟八大行業還是深色場合~~

還是有心酸的地方~我的網站上面都有介紹~~

其實在上班,跟一般的工作都是一樣會有職業的危險性存在,那只要我們瞭解工作會遇到那些常發生的危險時,就可以盡可能的去防範,如此一來就能將職業傷害隆到最低了。

• chris
    Lv 5
    7 年前

環保、節能、保護下一代,從使用布尿布開始﹗你可上這裡看看有教你使用www.imsevimse.com.tw

為了寶寶的健康,天然的最好.市面上的紙尿布都是化纖吸水的,並非天然棉花.

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 雅咪
    Lv 6
    7 年前

這是幫寶適超乾爽大挑戰..網頁↓

http://event.pampers.com.tw/pampers/superdry/home....

媽咪可以看看....他有跟別的牌子做比較...

你就會知道它的透氣與吸收力都兼具

參考資料: 供你參考
  • 拿鐵
    Lv 6
    7 年前

幫寶適 妙而舒 大王 這三種我都覺得不錯

1.幫寶適: 醫護人員供認不錯的品牌, 很透氣

2.妙而舒: 我個人覺得它的觸感質地非常柔軟,感覺不傷寶寶的小屁屁

3.大王: 日式品牌 , 尿尿時集中,不會漏尿, 版型比較大

4.滿意寶寶: 我覺得普普的

我家寶寶目前2歲2個月...

她出生的頭一年是用幫寶適與大王混搭(屁屁有點紅時我會讓他穿 幫寶適, 其他時間我就讓他穿大王

1歲半過後我發現屁屁不會那麼容易紅,所以我就用幫寶適(晚上睡覺時穿)與藍色滿意寶寶(白天)混搭

目前2歲藍色滿意寶寶(晚上睡覺時穿)與紅色滿意活潑寶寶(白天穿)混搭(這樣比較省錢..

• 匿名使用者
    7 年前

我現在34歲了,大家都說我是辣媽

從生了小孩後,我去看過中醫

減肥診所,甚至我還跑去健身房減肥

可是我卻越減越胖

我好失望好難過

我老公都越來越不喜歡碰我了

我深怕有一天老公去外面找女人

我在網路上看到一個女生瘦身成功

我覺得好羨慕

她分享她當初找到的網站

我認真配合減肥3個月我就瘦了11公斤

到現在維持2年半沒復胖

現在是老公怕我跟別的男人跑

我身邊的朋友都很羨慕我現在的身材

已經有4個朋友跟我一樣瘦身成功了

我們總共瘦了34公斤

我好滿意我的大腿曲線

http://blog.yam.com/flowbeauty

• 7 年前

其實絕大部分的媽咪在產後,都會有一堆親朋好友合資送"幫寶適"

這是尿布中的頂級,彈性透氣無庸置疑,其價位看如何購買,

平均一片的價格從7~11元不等

對於消耗品來說,媽媽一開始出於疼愛,一定會灑錢下去買,可是初生嬰兒

一天大小便12次,媽媽難免心疼,所以這是送新生兒媽咪最好禮物的默契。

兩箱量(大概八包)NB的,用完就要換下XS OR S ,看嬰兒體形而定,標示會寫體重。

之後可以用超級合理價位的"滿意寶寶"來替代,透氣性和尿尿顯示都在水準上,之後

大寶寶的時候(大概兩三歲後)如果還沒戒掉尿布,建議不要硬扯,不然會破....><:

總之,媽咪會有很多時間去實驗,以上兩個牌子,是我比較過五家後的結論,

很有實驗精神^^ 加油,祝您育兒順利

參考資料: 婦產科特助+五歲孩子的辣媽^^
  • 7 年前

現在的尿布都做得很不錯哦。

幫寶適價格是比較高的

另外像圓滿意、妙而舒都是不錯的選擇,也很平價哦。

=推薦你==美 麗 幸 福 生 活 館 部 落 格===這裡有很多美容保養及瘦身的相關知識,對你會有幫助哦。

• 7 年前

幫寶適 跟滿意寶寶都不錯 不會厚吸收力不錯 像我老大是用幫寶適 因為他用什麼尿布都會漏尿 到老2時 真的太貴ㄌ改滿意寶寶還不錯用 可以去藥局買 比較便宜 賣場都很貴 同樣的牌子 價差就快100元 提供你參考

還有問題?馬上發問,尋求解答。