亞太/台灣 上網速度比較

最近有想要辦網路

之前也一直很想要辦亞太

目前是拿台灣大哥大純通話

如果要辦網路的話

直接辦亞太的網路會比較好嗎

亞太的網速是不是真的那麼慢

還是辦台灣的網路

另外單辦亞太的語音比較好?

(1)台灣語音+亞太網路

(2)台灣網路+亞太語音

哪個比較好一點?

亞太現在都是3G了嗎?

還是有些地方還是1X....

感謝回答~~~~~~~

12 個解答

評分
  • Yi
    Lv 5
    7 年前
    最佳解答

你好~

其實台灣亞太都差不多

3G也都有了

但是亞太比較鄉下的地方都是1X..

我就住鄉下 收訊真的都1X

如果您住比較都市就不用擔心^^

在都市比的話...快慢其實都一樣

在鄉下亞太我就不保證了

所以我在家乾脆自己裝wifi^^

• Aron
    Lv 7
    7 年前

我用亞太是覺得還ok

訊號強弱主要還是看你那邊有沒有基地台

如果身邊有已經辦亞太的可以先問一下他們收訊

NP辦上網吃到飽比較便宜只要550/599還有網內**免費+網內簡訊免費+亞太wifi無限使用+送網外金6個月

• 7 年前

其實想要避免麻煩的話

就用亞太網路就可以了

它家的網路速度不僅快也都很便宜

又可以用它家的雙模機不必帶兩支手機

這樣比較方便

2013-12-03 15:37:26 補充:

比較起來我會用亞太網路吧

如果我的網路需求量大一點的話

因為大概1GB~1.5GB的網路

所有電信都差不多的價位

但如果再上去的話其它家可就貴了

• 7 年前

先問看電信公司有沒有試用吧~

我覺得訊號沒有絕對

可能有些地方台灣>亞太 但有些地方是亞太>台灣

單比較月租費是亞太電信便宜

其他要考慮的就是訊號跟手機了

辦亞太要用亞太機,選擇上會比台灣少,如果又是非iPhone不用那就只能辦台灣

不過要不錯的亞太智慧機也是有好幾支了,可先到亞太官網看看

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

我覺得比較簡單一點的辦理方法

就是直接用亞太電信網路吧!

如果你擔心亞太網路速度

也都可以到門市申請網路試用~

• Doug
    Lv 7
    7 年前

可以先查一下你那邊兩家的上網訊號如何

如果亞太有3G辦亞太比較省錢

如果只是要亞太的網內**免費可以辦霹靂195

月租195網內**免費,但不像快樂通方案有送網外跟打網外比較便宜

• 7 年前

我也都是用亞太的網路

在台北趴趴走都ok

走到哪都可以打卡~

在捷運上也都可以看影片

速度還都蠻快的

• 我覺得直接辦亞太的網路就可以了

因為它現在速度也都蠻快了

這樣就可以只用一支雙模機就可以了

現在雙模機規格都挺不錯的!

• 我覺得你也都可以用亞太網路了

因為他的資費方案用網路便宜得多

只要月租750元就有網路吃到飽

還都有網內語音免費跟網內簡訊免費

比其它家便宜得多

• 7 年前

現在亞太電信網路也都蠻快的了

我是在台北使用~

公司在內湖...就算在捷運上用

速度也都不慢~開網頁也不會卡

2013-12-02 16:50:43 補充:

我在高雄用亞太網路

文化中心或者是夢時代也都蠻快的

我比較常出入這些地方

捷運上也都蠻ok的喔!

• EVE
    Lv 7
    7 年前

亞太網路可以打亞太客服問一下

畢竟各地方的收訊情況不怎一樣

你也可以先去門市問還有沒有網路試用的服務

有的話可以先申請試用看你那邊的訊號如何

不然就是先辦張亞太上網預付卡測一下訊號

如果還ok的話亞太的上網月租是比較便宜

不綁約還可以選預付卡的30天上網吃到飽499

還有問題?馬上發問,尋求解答。