匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 7 年前

有多益課程的補習班

現在工作很忙要在台北桃園兩邊跑

所以希望可以找一間兩邊都能上課的補習班

各位大大們~推薦一下吧!

7 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

推薦你到英美補習班

她們各地區都有分校唷!!

也可以跨校上課

課程內容豐富又多元

師資都是有一定的專業

服務的小姐又繪幫你規劃課程

或是在課後問候你

或是做個簡單測驗

幫你隨時調整課程

以達到最佳學習效果!!

參考資料: 自己
  • 曉風
    Lv 7
    7 年前

現在語文證照課程五花八門

若你想要各地可分配上課,其實也會分配時間

而不是隨時隨地到不同地方(例如:月份排課)

若真的地點上的限制,建議可以參考假日上課"TOEIC多益商務英文假日班"

不然就參考線上教學了,像是TutorABC 的全部都是線上視訊

最近在主打名人學習,課程很活潑

我也是在網站上找到適合的會話課程

希望你也如願的找到適合的課程嘍!

• 7 年前

我是在台北車站附近的驅勢補多益,桃園也有分校

不管在哪邊報名,2處都可以上課

他們除了多益的解題班之外

還會規劃聽說讀寫等實力加強課程

這樣的學習比較扎實,不是教你怎樣考試而已

完整的課程加上自己的努力

相信考到理想分數應該不會太困難

一起加油囉~~~~

• 7 年前

一直以來,英文普普通通~

就這樣一路到大學

一晃眼要畢業了

看了一下求職的網站

比較大的公司都要有多益的成績

不得已只好去補多益的英文補習班。

南陽街走透透,每一家有補多益的補習班都去問、去比較

最重要的是我媽媽交代我一定要試聽!

確定試聽的老師和之後上課的老師是一樣的才可以。

結果有的補習班不報名,

就不給看課表,不給試聽!

有的會給你試聽

但是聽的是示範帶或聽的和上課的不一樣!。

要不然就要去網路選選看,看能不能選到這個老師的課…

聽的我一個頭兩個大!

最後經由念台大的表姊推薦我去戴爾美語了解看看

果真不負所望~~~

收費便宜

上課時間也彈性~

老師的教學經驗豐富(老師本身就考滿分990)

當然因為還可以免費試聽

而且聽到的老師就是之後上課的老師,不會有繳完錢被騙的感覺~

所以推薦你可以去戴爾美語做了解囉!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

行動補習網有針對多益課程在開課

他是線上補習的方式

在家或是有網路的地方就可以上課

可以省下很多通勤的時間跟麻煩

而且你需要兩地跑

只要帶著手機或平板或是電腦就都可以上課了

上課的時間你可以自己安排

不會有補習跟自己的時間有衝突的問題發生

然後在課程期間內你可以無限次的上課

老師都是有10年以上的教學經驗

上課方式很活潑不會讓學生學得很有壓力

線上去上課也不用擔心會銜接不上課程

因為老師都會從基礎教起

http://www.twstudy.com/%E9%80%99%E6%98%AF%E4%BB%96...

他們有分多益搶分班跟多益高分班的課程

建議你可以都試聽 看自己適合哪個班級

並且了解一下老師的上課方式跟內容

這樣的補習方式我還蠻喜歡的

自己覺得對我學習也很有幫助

推薦給你喔~

現在有很多方法可以學習

建議可以多參考一些不同的方式

找到適合自己的方式才是對你有幫助的

加油!!!

參考資料: me
  • 7 年前

我推薦戴爾美語,

我本身是在戴爾美語上多益課程的學生

戴爾的老師上的多益課程好有趣喔!

我之前也是有試聽過、比較過後才選擇戴爾美語的

之前我是因為學校畢業門檻

之前還沒補習之前我多益只有考大約460分左右ㄅ

後來因為學校的要求

加上我自己很不滿意這個分數

所以決定要在畢業之前

至少考到多益750分以上

這樣在職場上競爭力才不會比人家少

後來是自己有必教過很多間~

也有要求試聽過後才選擇戴爾

目前我已經考到多益810分了!

也很謝謝戴爾的老師教我們的解題技巧

還有提供的模擬試題也讓我做了不少練習~~~

• 7 年前

多益的考試對於閱讀及聽力的部分非常的重要,這除了單字量要足夠之外,對於閱讀文章的速度、以及答題的技巧都需要有。還有一些重要的文法也需要非常的清楚,我個人上課的經驗非常推薦你接受Aplus美語Steve老師的訓練課程。Steve老師不但在英文教學領域中有十幾年以上的經驗,老師也曾經在美國矽谷、澳洲雪梨、歐洲國際貿易公司有非常多年的工作經驗。老師有提供線上教學課程,只要你跟老師的時間可以配合,就可以上課,建議你可以進一步瞭解,老師會幫你安排適合你的課程。Aplus美語電話:04-23267868

網址:http://www.aplusenglish.com.tw/

還有問題?馬上發問,尋求解答。