麗裴 發問時間: 美容與造型化妝 · 7 年前

很想去美甲沙龍學指甲,先嘗試水晶指甲好還是光療指甲好?

很想去美甲沙龍學指甲

先嘗試水晶指甲好還是光療指甲好?

這兩種有什麼不一樣啊?

5 個解答

評分
  • 瑋君
    Lv 6
    7 年前
    最佳解答

哈囉 你好~其實不管是水晶,指甲彩繪

粉雕光療凝膠都是技術性的東西,很難透過網路或是雜誌就能學會~

還是要透過實際練習操作練習,有專業老師指導才會比較清楚了解唷

像我本身是在”飛兒精緻日式指甲彩繪學苑”補習,我選擇飛兒

主要是因為他們是政府立案的合法補習班,在學習後老師會輔助我們完成

屬於自己的作品集,當然上課也會幫助同學分析現在市場狀況

讓同學學習如何推銷自己掌握客群。我相信除了學習技術,這些也很重要喔~

我覺得一個好老師除了要技術好之外也要懂得如何教導同學才是最重要的。

在一開始報名前美甲課程就都可以免費試聽

你可以自己打電話過去預約了解看看,這樣自己會比較清楚喔~

飛兒精緻日式指甲彩繪網址:http://www.flynail.com.tw/

電話:02-8771-4689

希望有幫助到妳囉~~~

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    7 年前

美甲教學推薦【畫龍點睛彩妝美甲教學工作室】喔~

專精做一對一或是一對二的教學(不超過四人),

絕對比一般訪間大班制的教學來的細緻,所以學到的東西一定會比較多

課程包含了二級的輔導考照還有一般外面要再另外收費的基礎進階課程,

如果妳作品有到一定的程度,Angel老師還可以免費輔導輔導美甲雜誌上刊

真心要往美甲師的道路上前進的話~妳可以找Angel老師 0952303473 脾氣很好又有耐心

參加課程以後拿相關美甲的材料還可以有美甲師批發價喔~

大推薦我所知道最實在的【畫龍點睛彩妝美甲教學工作室】

• 7 年前

您好,如果要開業的話,水晶、粉雕、光療都要學哦^^我有替人代購日本品牌LOAVE NAIL的光療凝膠,您可以參考看看,很多美甲師會請我代購,對光療有什麼不清楚的也可以問我,我的Y拍網頁:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/Y3114330717%... NAIL商品均通過日本"厚生勞慟省"認可哦^^每瓶只要110元,買十送一,您可以參考看看,有任何不清楚的地方,都歡迎您在我的賣場中提問哦^^

• 7 年前

我是朋友介紹去妍莉學光療、水晶指甲彩繪及二級美甲,老師很專業教學很認真,建議妳去看看,水晶指甲彩繪的學費有含工具和材料www.zym.com.tw網內有課程表快去詢問一切妳所想了解的~~~~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 怡婷
    Lv 4
    7 年前

光療指甲和水晶指甲有什ㄇ不一樣

光療指甲他的材質和水晶指甲很不一樣

光療是用凝膠的服質配合uv燈去做成的

它不會有化學溶濟的味道

水晶指甲大多都會有不好的味道(不過現在也有無臭的了)

光療指甲做好後比較QQ的感覺

水晶指甲做好後比較硬的感覺

光療指甲用UV燈照了後變硬就很亮了

只會有時會有漬留在上面用專有有去漬水去掉後就可以了

水晶指甲塑好型後要一直磨

不管是磨甲機還是磨棒都要磨很多次(粗到細)才會亮但是也沒有比光療甲亮哦

還要擦抗UV的亮油才不會變黃還會亮

但是光療指甲比較少變化(不過現在也有有亮片的了)

光療其實可以用來當作一般的透明的指甲油用

很持久哦

現在有些品牌也出了可用卸甲水卸的凝膠了

可以做光療然後在上面做彩繪

因為我們的真甲和水晶都會怕去光水

如果真甲和水晶上有彩繪那黴去光水去就會變的濛濛的不亮

但是如果畫在光療上那用去光水後還是會一樣亮哦

所以現在很多地方做水晶指甲後還有一個上層凝膠

然後再畫彩繪

這樣彩繪去掉水晶還是很亮

還有一個做法是先畫彩繪上去才上一層上層凝膠

這樣彩繪就會很持久了

光療不容易濛掉所以不用一直磨

而且他比水晶更牢所以很持久

還有問題?馬上發問,尋求解答。