刺子之心 發問時間: 健康心理健康 · 7 年前

請問怎麼擺脫邪教山達碁的糾纏

最近玩了電玩遊戲GTA5後,確認了台灣社會角落裡存在的山達碁團體是一種邪

教,我會接觸到山達碁是山達碁的人在網路上主動接觸我,山達基會積極的邀

請我去聽他們的課,雖然那些課的知識有些真的可以解決生活上的問題,但是

上那些課必須花錢,而且山達基的人很〝積極〞的對我置入性行銷洗腦的要我

一直花錢購買他們的書、DVD、上課,雖然我聽說有人花了幾十萬上了很多課後

,還是一直在花錢上課而不再跟山達基接觸,但是山達基三不五時還是會傳電

子郵件及打電話要我去聽聽一些課,請問要怎樣才能完全斷絕跟山達基的接

觸,報警有用嗎?

已更新項目:

因為GTA5描述跟邪教接觸到好像會很危險很慘

4 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

怪了

不回應

不去

不就解決了

你擔心啥事跡敗露

• 7 年前

92任何事都是從一個決心.一個種子開始

93再好的機會.福報.如不能把握因緣.一樣會溜走

94有心就有福.有願就有力

• 匿名使用者
    7 年前

還是要去 http://aaashops.com/ 品質不錯,老婆很喜歡。

凒冼唇唜唲

• 7 年前

簡單啊

去那邊時挖鼻屎亂抹在別人身上

老師講課前先吃一大堆地瓜,上課一直狂放屁

他們找你講話時 你就說 ㄌㄩㄝ ㄌㄩㄝ ㄌㄩㄝ ㄌㄩㄝ ㄌㄩㄝ

傳電子郵件給你時 你寄送你自己鼻屎的照片給他們

他們要對你洗腦時 你反洗腦他們 跟他們說 "波多野結衣 倉井空 飯島愛..."

做一個禮拜就能完全脫離他們了 順利的話只要3天就夠了 加油

還有問題?馬上發問,尋求解答。