連江縣 發問時間: 健康男性保健 · 7 年前

雄性禿算是不治之症嗎?還是有好方法治療?有人知道嗎?

我有去看皮膚科,醫生說我這掉頭髮的症狀就做雄性禿,也說是遺傳,遺傳就沒救了嗎?因為醫生有開藥給我我很認真擦了幾個月,一點兒效果都沒有看見@@我很失望,就上網查了下,目前還是茫然,請問一下有人知道該怎麼辦嗎?

7 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

是有方法可以治療的,,在高雄醫學院附近有一間診所叫熱河診所,裡面有在做掉髮的治療,去這裡治療的人來滿多的,醫師本身也有雄性禿的問題,所以關於雄性禿的問題和研究,這位醫師是權威,研究很多年唷~~我男朋友之前有掉髮去治療半年到現在頭髮還很多,推薦你先去給醫師看看唷~~這是我親眼所見希望對你有幫助

參考資料: 熱河診所
  • 7 年前

禿頭是指頭髮不正常脫落,可以是由荷爾蒙失調引起。營養不良、遺傳、疾病、心理壓力、情緒、內分泌失調、接受癌症治療也有可能引致禿頭。

*禿頭原因大致有以下幾種:

1.內分泌失調:如甲狀腺功能亢進及低下,副甲狀腺功能低下,及腦下垂體功能低下。

2.藥物:化學治療藥物、抗凝血藥物、避孕藥物、過量之維生素A及放射線治療(如鈷-60),可能會引起掉髮。

3.嚴重的慢性疾病。

4.營養不良:缺鐵性貧血狀態。

5.重大事故:當遇到重大事故,會使許多頭髮同時由生長期提早進入休息期,而在二至三個月後出現重大掉髮,但這種掉髮通常都會自己痊癒。

6.先天性:有些病例自出生就沒有頭髮或頭髮很少,是因為先天性毛囊發育不良。

7.生理性掉髮:嬰兒出生後數週內或產婦在生產三個月時,頭髮突然快速脫落,但會自動恢復正常。

☆掉髮的因素: 血液循環不良、急性病、外科手術、輻射、皮膚病、體重乍減、糖尿病、甲狀腺疾病、藥物的使用(例如化學療法、口服避孕藥)、生活壓力大、情緒緊張、飲食欠佳、缺乏維他命、缺乏鐵質、懷孕(但孕婦生產後,頭髮會重新生長)。

其實掉髮的問題真得要先找出原因來最好,另外也可以補充木酚素、生物素,或者是使用外用的產品都是很不錯的選擇

目前市面上來說,優先建議考慮NOW健而婷的產品,他是美國保健食品專賣店第一品牌的廠商,美國有上千種商品,比較能全方位的提供我們需要的營養,很多產品成份很多,但劑量很多都不足,反而效果不佳,建議要選對產品。

在知識家很多人都在打保健食品的廣告,個人建議如果要吃保健食品的話,要挑大品牌比較有保障,像是NOW健而婷、桂格、亞培、白蘭氏、正官庄.....等這些大品牌會比較好一點,或是不敢亂來的國營企業例如台糖,省的吃了沒效,還減了健康。

回答知識幫助人是在做功德,也希望我的回答能對你有幫助,祝您平安健康~~~

• 7 年前

建議去給醫師做個頭皮檢查.

我之前亂去坊間一些美髮院那都只是舒壓還去過第4台購物做頭皮的都沒感覺.直到我找了史丹佛健康診所確實看到我要的效果

很多人都用不實的廣告或方法騙人做了頭皮改善.那只是多花錢而已

我最主要上來是要讓更多人找到對的方法去做改善.價錢也合理

你可以去問問.我也是看連他們醫師從少到都長很多頭髮耶

參考資料:
  • 7 年前

我年紀輕輕三十幾歲就有掉髮的禿頭危機

同事也是介紹這瓶S☼美☼人的髮☼麗☼復☼健髮液給我

雖然我也是半信半疑的就先訂購一瓶來用看看

沒想到我也才用了一個禮拜

就發現原本光禿禿的地方竟然長出細髮…

在繼續用個一個月,這頭髮就長長了!!!

不得不說~傑克這真是太神奇了!!!!!!!!!!!!

現在我的髮量不僅猶如從前的茂密 毛髮還更強韌的感覺

推薦給跟曾經的我有一樣困擾的你~可以去看看

http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=441&CI...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

我的爸爸也很擔心禿頭..

頭髮也真的越掉越多越來越少

因此呢~~~

我在爸爸生日的時候~~~

送給他一個很棒的禮物喔!!!

就是!!!!!

S♣美♣人的髮♪麗♪復♪健♪髮♪液

爸爸的禿頭危機~~~

真的就這樣解除了!!!!!!

才使用一個禮拜~~~就長出很多細毛了呢!!!!!

爸爸每次洗完頭~

就會將髮♪麗♪復♪健♪髮♪液噴在頭皮上

並且按摩幫助吸收!

這樣對於長出新頭髮~~

效果會更好喔^^

需要的大大可以打電話到這裡訂購喔!!!

☏{O7-69O-❽5❽6}

我都是找薛客服為我服務的喔!!

有經過國家安全認證GMP~使用起來更加放心

真的很棒:D

• 7 年前

我爸爸當初一直掉髮

試了好多方法都沒效

後來阿姨說用S渼人的✰髮麗復♦健髮液✰

說可以防止掉髮還可以讓頭髮變黑,髮質變好..

起初半信半疑…我先買一罐讓爸爸用

爸爸每天洗完頭之後就會噴在頭皮上然後做按摩

讓頭皮吸收…試了兩個月真的有效果

掉髮量不但變少了,也變黑了,髮質也變好了呢!

最重要的是頭髮也增多不少耶。^^。

這產品有通過GMP ISO認證合格唷

所以使用起來讓人更放心~

而且現在還有混搭買6送1的優惠活動呢^^

現在我家除了我爸在用~ 我媽跟我妹也搶著用啦XD

網址:http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=441&CI...

• 匿名使用者
    7 年前

還是要去 http://aaashops.com/ 品質不錯,老婆很喜歡。

伩傎凴卙剂僜佷唯

還有問題?馬上發問,尋求解答。