聾瞎 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 7 年前

沐浴後擦含維他命C的護膚乳液 隔天早上能擦綿羊油嗎

我有買一罐嫩白護膚乳液

他上面有標示說"沐浴後,擦乾身體,取適量乳液塗抹於全身肌膚"

所以我依照他的指示

洗澡完後才擦

而且我媽跟我講過 有加維他命C的乳液不適合早上擦 說是會越曬越黑??

這是真的假的@@?!

而我早上起來會擦綿羊油

這樣會不會跟昨天擦嫩白護膚乳液會有影響之類的??

還是沒差?

已更新項目:

Re:豪哥

但是我皮膚很乾燥

隔天一定要抹~不然真的很乾乾乾ˊ ˋ

5 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

我女友說不要擦太多東西在身上比較好, 萬一成份加在一起不OK,也許短期間沒感覺,但長期使用下來,皮膚會不好,我個人是認為皮膚也算是器官的一種,所以適量就好,晚上已擦一次,白天再擦可能就過多了,以上是個人意見,謝謝

2014-02-04 17:16:29 補充:

你洗澡會不會刻意用很熱的水?

還有沐浴乳好像也有關係

像我女友都會特地選過

選到適合自己的

讓皮膚自己好起來

擦太多皮膚以後功能會不好

以上個人意見

• 匿名使用者
    7 年前

專為男士,全新女性美容師

消費說明:2000元90分鐘(無其他任何費用)

可以加本人即時詳聊:fen888888

Line賬號搜索ID: w58586

預約專線:0979-450-880 (歡迎電話預約~請顯示號碼)

服務地址:新北市三重區仁華街上

如果您需要其他更好的服務,見面後可談好再消費的喔!

• 7 年前

說真的 ! 不用那麼麻煩,

我洗澡就用有天然保濕效果的肥皂或沐浴乳

然後洗完澡擦蜜乳。

蜜乳出門可以隨身帶著,覺得皮膚乾就擦。

又擦乳液、又擦綿羊油,有可能造成皮膚組塞啊!

有需要再介紹給你吧,價錢還蠻合理的。

• 匿名使用者
    7 年前

我是一位40歲的職業婦女,平時忙於工作及家庭

我固定在身體保養課程已有2年多時間

我自從生完小孩後,體質就改變了

可能月子沒做好,變得容易水腫

尤其是半下身,一直困擾我多年

後來我還嘗試過看spa方式減肥

說可以促進下半身循環,改善腫脹

我也就抱持嘗試心態試試看,不是很有恆心,偶而才一次

後來有一次老公問我瘦多少了

但我瘦很少

後來我在網路上找到減重網站

我真的是已經受夠了,我不想被老公嫌了

給自己最後一次機會減重

畢竟也很多年了

所以我下定決心要我的下半身恢復美妙的線條!

透過食物營養和熱量控制方式

我感覺我大腿瘦好多,牛仔褲好鬆 !

我總共減了8公斤

減重都沒有停滯期

愛上這減重方式的張小姐

http://blog.yam.com/webeauty

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

還是要去 http://aaashops.com/ 品質不錯,老婆很喜歡。

吁哕兝単吭僘傴

還有問題?馬上發問,尋求解答。