匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 7 年前

台北市哪裡可以學多益呢?

我學校要求要多益分數,但我只考過英檢初級,自已唸效果又不好

想問看看有沒有好的補習班,謝謝

8 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

推薦你到英美補習班

我跟朋友都在那補習唷

我覺得初級的程度並不是很理想喔

當初我也是覺得自己念

老是有盲點沒辦法突破

所以我媽幫我跟朋友找了這間補習班

它們細心的幫我們規劃課程

循序漸進的讓我們慢慢在學習中進步

並且隨時都可以作課程調整

不需要而外費用

學費價格又很划算

而且是小班制

部會太多人 也比較不會很雜很亂

學習中也可以多跟老師互動

我覺得這很棒

參考資料:
  • 7 年前

您好: 我們公司前陣子也要我們去考多益 我是荒廢英文很久的人!

但為了要保住飯碗 所以必須去進修自己 我也找了很久 才找到符合我的需求

的語言補習班 它叫做飛德英日語 他在台北東區及 內湖 還有新店都有分校

重點是學費不貴 符合我們低薪族的需求 但不會因為學費低就教學品質不保

我是上會話及字彙課 老師們教學的熱誠是我從未見過的好 而且上課又活潑

建議您能去問看看 希望能幫到您!

參考資料: myself
  • 7 年前

找一間適合你而且專業的英文補習班

測試你的聽力、閱讀、口說、寫作哪科沒有信心,就去加強

接受比較有結構的訓練學習

我目前在富蘭克霖語言中上課

就在頂好商圈麥當勞樓上七樓

那裡外師全程英文授課,每堂都有一個主題,

外師用導引的方式,讓我們做情境式的模擬對話,

現場指點我們的錯誤,糾正我們的發音,

閱讀課上老師要我們多注意聽單字、片語,及時記下,

做為日後我們寫作的素材,寫作不在空而不實

文法課是我最為頭痛的,還好這裡的老師教法與其它間很不同,

他把複雜的文法,簡化成基本原則,再用理解的方式去驗證,

改變死記硬背或依靠語感作答的習慣,

老師有效率的上課方式及上課內容讓我受益良多。

可以去試聽看看。

• 7 年前

透過補習班可以針對考試技巧訓練之外

文法字彙其實也需一併加強,

不但能真正的提升實力也能學得考試技巧

我是在台北車站附近的驅勢補多益

他們除了多益的解題班之外

還會規劃聽說讀寫等實力加強課程

這樣的學習比較扎實,不是教你怎樣考試而已

完整的課程加上自己的努力

相信考到理想分數應該不會太困難

一起加油囉~~~~

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

一直以來,英文普普通通~

就這樣一路到大學

一晃眼要畢業了

看了一下求職的網站

比較大的公司都要有多益的成績

不得已只好去補多益的英文補習班。

南陽街走透透,每一家有補多益的補習班都去問、去比較

最重要的是我媽媽交代我一定要試聽!

確定試聽的老師和之後上課的老師是一樣的才可以。

結果有的補習班不報名,

就不給看課表,不給試聽!

有的會給你試聽

但是聽的是示範帶或聽的和上課的不一樣!。

要不然就要去網路選選看,看能不能選到這個老師的課…

聽的我一個頭兩個大!

最後經由念台大的表姊推薦我去戴爾美語了解看看

果真不負所望~~~

收費便宜

上課時間也彈性~

老師的教學經驗豐富(老師本身就考滿分990)

當然因為還可以免費試聽

而且聽到的老師就是之後上課的老師,不會有繳完錢被騙的感覺~

所以推薦你可以去戴爾美語做了解囉!

• 7 年前

我推薦戴爾美語,

我本身是在戴爾美語上多益課程的學生

戴爾的老師上的多益課程好有趣喔!

我之前也是有試聽過、比較過後才選擇戴爾美語的

之前我是因為學校畢業門檻

之前還沒補習之前我多益只有考大約460分左右ㄅ

後來因為學校的要求

加上我自己很不滿意這個分數

所以決定要在畢業之前

至少考到多益750分以上

這樣在職場上競爭力才不會比人家少

後來是自己有必教過很多間~

也有要求試聽過後才選擇戴爾

目前我已經考到多益810分了!

也很謝謝戴爾的老師教我們的解題技巧

還有提供的模擬試題也讓我做了不少練習~~~

• 7 年前

我個人上課的經驗非常推薦你接受Aplus美語Steve老師的訓練課程。Steve老師不但在英文教學領域中有十幾年以上的經驗,老師也曾經在美國矽谷、澳洲雪梨、歐洲國際貿易公司有非常多年的工作經驗。多益考試對於文法概念須要非常的清楚,也要有一定的單字量,這樣才可以加速答題,建議你可以進一步瞭解,老師會幫你安排適合你的課程。Aplus美語電話:04-23267868,網址:http://www.aplusenglish.com.tw/

參考資料: 我的經驗
  • 7 年前

一直以來,英文普普通通~

就這樣一路到大學

一晃眼要畢業了

看了一下求職的網站

比較大的公司都要有多益的成績

不得已只好去補多益的英文補習班。

南陽街走透透,每一家有補多益的補習班都去問、去比較

最重要的是我媽媽交代我一定要試聽!

確定試聽的老師和之後上課的老師是一樣的才可以。

結果有的補習班不報名,

就不給看課表,不給試聽!

有的會給你試聽

但是聽的是示範帶或聽的和上課的不一樣!。

要不然就要去網路選選看,看能不能選到這個老師的課…

聽的我一個頭兩個大!

最後經由念台大的表姊推薦我去富蘭克霖語言中心了解看看

果真不負所望~~~

收費便宜

上課時間也彈性~

老師的教學經驗豐富還可以免費試聽

而且聽到的老師就是之後上課的老師,

不會有繳完錢被騙的感覺~

所以推薦你可以去富蘭克霖語言中心做了解囉!

還有問題?馬上發問,尋求解答。