匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路硬體桌上型電腦 · 7 年前

關於 電腦硬體裝修丙級 磁區破壞

小的我今天去某大學考電腦硬體裝修

ㄅ過去發生了一個問題

就是我安裝完Linux之後要切換回WinXP時切不回去

問完監評委員 他說 磁區被Linux破壞

問她到底哪邊出了問題 他也回答不出來

後來我想想如果只是WinXP的磁區被破壞,那Linux應該可以開

結果Linux也不能開 監評委員說Linux的磁區被破壞

請問這是什麼情況,該如何解決,到底錯在哪邊呢??

求解20點,請大大們教教我

已更新項目:

回 WU 我用的WIN是XPㄉ不是WIN7 >

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    7 年前

我提供免費電腦問題諮詢:02-29405818

我只要是~電腦維修~電腦重灌~電腦問題~修電腦~重灌win7~xp重灌~都是找他們

他們到府服務非常方便!!

希望能幫到你

可以跟他們聯絡看看

評價很高...你可以試試看!!^^

電話:02-29405818

或者加LINE~直接線上詢問也可以!

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 匿名使用者
    7 年前

努力不一定會成功~~但有金錢幫忙更能朔造成功!!

台灣八大行業專業團隊。張小巴

專業瞭解:酒店消費、便服店、禮服店、制服店、鋼琴酒吧、俱樂部、招待所、影陪、KTV傳播、MTV情人

、按摩店、舒壓會館、飯局、日式酒店、國外線、新加坡、加拿大、舊金山、洛杉磯、日本、澳門等等

上網收詢:*****。不懂可以問我唷

世界上有百分之二十的人過著成功的人生,他們有著富有且美好且快樂的生活,但卻有百分之八十的人仍

過著痛苦不堪且不如意的生活,原因在於他們雖然相信自己能過得更好卻沒有實際行動,沒有行動夢想都

只是空想。套一句老梗:心動不如馬上行動突破困境就在妳的一念之間

有關八大的問題都可以問我喔!

如果可以不要來這行上班就不要來~畢竟八大行業還是深色場合~~

還是有心酸的地方~我的網站上面都有介紹~~

其實在上班,跟一般的工作都是一樣會有職業的危險性存在,那只要我們瞭解工作會遇到那些常發生的危險時,就可以盡可能的去防範,如此一來就能將職業傷害隆到最低了。

• 祐臺
    Lv 7
    7 年前

win跟linux不能安裝在同一分區,這麼說也不對,應該說,你必須做好開機選單,這個開機選單的MBR部份,要特別跟LINUX做區隔。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • ?
    Lv 6
    7 年前

那是你安裝linux時,安裝的磁區,選擇錯誤

結果格式化到xp

當然xp就無法進入了

• 漸漸
    Lv 7
    7 年前

開機磁區被破壞...那就是重灌。要可考這種是有時需要運氣,只能說你運氣不好。

2013-11-26 18:26:50 補充:

監評的工作,是評分你過不過關,並沒有需要教妳東西或是解答你的問題。

• 毳毳
    Lv 6
    7 年前

他講的可能是開機磁區 可以用FDISK調整的那個

還有問題?馬上發問,尋求解答。