匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 7 年前

怎麼瘦大腿?抽脂大腿需要恢復多久?效果好嗎

我想瘦大腿

大腿內側、還有接近臀部的地方都好胖

抽脂大腿需要恢復多久時間呢??抽脂的效果真的很好嗎

18 個解答

評分
  • 匿名使用者
    7 年前
    最佳解答

我是在喬美整形診所做的3D環狀抽脂

喬美盧龍一醫生在抽脂時會幫妳兼顧曲線的雕塑

因為很多人抽脂歸抽脂,但線條比例卻沒有拿捏均勻

容易產生凹凸不平或是線條斷層的狀況,看起來就不自然

而用3D環狀抽脂先大範圍的環狀抽取脂肪後,再去除局部堆積的脂肪

我覺得效果真的還不錯!因為抽脂最重要的就是雕塑出好看的曲線麻

而且術後不到一個月傷口就恢復得差不多了

但抽脂後一定要按摩 大約按2-3個月 還有穿塑身衣

這些都能幫助恢復和曲線維持的更好

抽脂真的很考驗醫師的技術

建議你要仔細評估諮詢後再選擇^^

可以先從診所官網瞭解一下 也有提供線上諮詢服務~~

• 7 年前

我一直都很在意體重問題

也用過很多種減重方法

都會瘦

但又復胖,根本無法維持

我的體重就一直上上下下上上下下(俗稱的溜溜球效應)

而且身體還越來越差

運氣很好的是,我在今年認識一位很棒的指導員

透過簡單的配合,

前兩個禮拜就瘦了三公斤,第一個月總共瘦了五公斤

更棒的是我再也不復胖而且越來越健康

我的減重日記網址:https://www.facebook.com/nail499?ref=hl

參考資料: 自己
  • 7 年前

我是不敢抽脂啦~畢竟還是有風險

又要等術後恢復期~也要穿術後塑身衣

我建議可以找局部雕塑

我自己是用Easy so

因為它是針對局部雕塑的唷~

根據我個人的經驗~大腿真的小了一圈說~

而且它是在醫院和診所裡才有~沒有侵入性又不用吃藥~就很安心阿~

像我之前也是大腿中間都沒有縫隙的~

看網路介紹之後去諮詢了easy so

覺得還不錯,就想說做看看好了~

結果大約兩個禮拜~真的!大腿真的有變細的感覺耶!!

而且瘦到的是我之前怎麼樣都沒辦法動到的大腿內側唷!

如果你在台中的話我推薦妳北區宣沄診所easy so~

就在漢口路四段跟大雅路口附近 很好找唷

他們的聯絡方式O422950877你可以先打去問看看唷!!

那裡的老師人很好很親切喔~~希望大家都瘦的健康美麗喔~

• 匿名使用者
    7 年前

說到左旋肉鹼咖啡產品,大家就很自然的提到克芭娜左旋360減肥咖啡(左旋咖啡臉書粉絲團官網:https://www.facebook.com/360coffee 或打關鍵字克芭娜左旋360減肥咖啡)。

這款減肥產品到底有什麼過人之處呢? 在減肥界,很多人都知道巴西Kabana

(克芭娜)健康養生院所,這也是很多明星和上流社會人士愛去的地方,被大家稱為(左旋肉鹼咖啡臉書粉絲團官網:https://www.facebook.com/360coffee 或打關鍵字克芭娜左旋360減肥咖啡)上市後,消費者更認“瘦身殿堂”。而克芭娜左旋360減肥咖啡就是巴西Kabana(克芭娜)健康養生院所最新專利減肥產品。這一減肥產品剛推出,就被很多明星和名流喜愛。 左旋肉鹼黑咖啡是經過科學驗證的,具有神奇的減肥效果。黑咖啡能讓左旋肉鹼逃脫體內氨基酸的抑制作用,提高左旋肉鹼,無論什麼,都要求最好。在黑咖啡的選擇上,養生院所指定必須要巴西的黑咖啡。負責人告訴記者,為了保證克芭娜左旋360減肥咖啡高效的減肥效果,研究顯示,只有巴西的黑咖啡對提高左旋肉鹼在體內的吸收效果是最好的。所以,我們就採用巴西的黑咖啡與左旋肉鹼結合,只期望克芭娜左旋360減肥咖啡可這款減肥產品,這也是我們巴西Kabana(克芭娜)健康養生院所一貫的原則,永遠以消費者的利益為首位。

為了防止左旋肉鹼咖啡副作用的產生,眾多專家都推薦消費者購買克芭娜左旋360減肥咖啡(臉書粉絲團官網; https://www.facebook.com/360coffee 或打關鍵字克芭娜左旋360減肥咖啡)。

因為現在的左旋咖啡官網有很多,很多官網都不是出售正品的左旋肉鹼咖啡產品的,一旦消費者服用劣質的左旋咖啡產品到體內後,副作用就會出現,對身體健康也是不利的。 防偽標籤也是辨別正品左旋肉鹼咖啡產品與劣質左旋肉鹼咖啡產品的另一個標誌,正品都是有防偽標籤的。消費者在購買時,一定要注意查看。 在口感上,克芭娜左旋360減肥咖啡更是無與能比,黑咖啡的口味,獨特的芳香,醇厚的口感,讓人一品便難以忘懷。 減肥產品雖多,但能幫助大家在健康的前提下達到減肥的產品並不多,倘若你正在為減肥而不知道選哪款減肥產品, 看了上面的內容,就應該趕快行動起來。 目前,記者調查得知,很多商家都是打著左旋咖啡官網來吸引消費者前來購買左旋肉鹼咖啡產品。然而,正品的左旋肉鹼咖啡官網有幾個呢?很多消費者都不得而知。難道官網買的左旋肉鹼咖啡產品就一定是正品嗎?這也是很難保證的。 自從左旋肉鹼咖啡(又稱左旋咖啡)的減肥效果被科學家證實以來,很多消費者都放棄左旋肉鹼產品來減肥,更多的是選擇左旋肉鹼咖啡來減肥,因為兩者的價格差不多,但減肥效果上,左旋肉鹼咖啡卻是左旋肉鹼的九倍之多。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

我在3個禮拜內把大腿圍本來的23.5吋瘦到22吋!

我是使用專門瘦大腿的

減♦吋微♦脂♦速♦燃美♦體大♦腿霜

這個是波♦神♦生技的產品

是經台灣GMP廠多重認證合格

燃燒脂肪的效果很棒 所以讓我可以在短時間瘦下來

再搭配KG333完美♦輕♦盈♦緊實♦霜

就也不用怕會有肥胖紋或者橘皮的產生囉

不過我的目標最好是可以到19.20吋!!!

所以我還要繼續努力!

大♦腿霜 http://sogirl88.com/ProductDetail.php?pro_id=12&CI...

http://sogirl88.com/ProductDetail.php?pro_id=10&CI... ♦緊實♦霜

以上跟您分享囉:-)

• 匿名使用者
    7 年前

怎麼會這樣我不過想吃甚麼就吃甚麼而已

為什麼會身材變形我朋友介紹這產品(.可.麗.仙.膠囊食品)

我看網路上蠻多人在介紹的好像很不錯就訂了一盒試試看

效果不錯的!可以促進代謝排宿便.廢物..等等

所以這也是很棒的體內環保聖品只要1000元就可以擁有

可以作為你的參考

參考網站: 輕鬆樂活

• 7 年前

肥胖粗壯的大腿曾經也困擾著我

但是我只用了一瓶波☼神生技的減吋☼微脂☼速燃☼美體☼大腿霜

就讓我變成model般的纖細大腿

之前我全身上下比例最奇怪的地方就是大腿,還真不知道怎麼變粗的

後來是經過朋友的推薦才開使用這瓶 減吋☼微脂☼速燃☼美體☼大腿霜

沒想到也才用了兩個禮拜,大腿圍少了一吋

真的讓我覺得太神奇太開心了

而且我還有買他們的 完美☼輕盈☼緊實霜 讓我的大腿更加的緊實有彈性

也不用擔心會有什麼肥胖紋的困擾唷

現在我的大腿真的就像model那樣精**麗

自己都更愛自己了:)

推薦給想瘦大腿的你囉~

http://sogirl88.com/ProductDetail.php?pro_id=12&CI...

• 7 年前

像我本身也有局部肥胖的問題

導致我的體重一直往橫向發展◑︿◐

剛好朋友有推薦我一組他自己用的還不錯的瘦身產品組合給我

就是♥S美人♥的♥超♥纖♥素♥和

Q10♥完♥美♥曲♥線♥緊♥緻♥纖♥體♥霜♥&緊♧實♧霜

超先速可以幫助體內的毒素、宿便都排乾淨唷 也能改善水腫問題、

產品還通過國際知檢驗公司[SGS 德國杜芙萊茵}檢驗合格~

絕對不含西藥和重金屬雙重合格認證 ~百分百絕對安全的!!

超先速可以睡前再喝兩包一天一次就好

然後運動前擦上這瓶♥S渼人♥的♥Q10♥完♥美♥曲♥線♥緊♥緻♥纖♥體♥霜♥

他會幫助你燃燒你局部多餘的脂肪

洗完澡後再搭配一瓶緊♧實♧霜

會讓你的效果加倍好歐

結果這樣一個月我就瘦了8公斤耶

而且連我局部肥胖的部位都消了一些了

是不是很讚阿

而且現在還有全館買7送1的優惠活動

我本身就是選擇這個優惠的

順便買來送媽媽讓媽媽也跟我一起瘦

http://www.beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=42...

07 –690¯8586

我都是直接找溫客服為我服務歐

• 7 年前

哈囉~我朋友有去抽脂,抽脂完之後還要穿一段時間的塑身衣,我看她快一個月才完全恢復,而且看她抽脂完還很不舒服,另一個朋友本來也要去抽,但看到她恢復期好久,所以就改變了方式,抽脂的效果是還不錯,但也不能抽的太過度,因為抽的太過度整個皮膚會變鬆弛鬆垮哦!不然你可以參考看看我另一個朋友的方式,她後來不敢抽脂,改去做了目前最新的體外溶脂~叫做標靶震波溶脂,是非侵入式的溶脂,所以完全沒有恢復的問題,而且也不會有傷口也不必穿塑身衣!實際的過程你可以上她的部落格看看,希望可以幫助到你哦!

• 匿名使用者
    7 年前

那種方式風險很高 而且會復胖

告訴您正確的觀念

能自然 健康 有效 不復胖的瘦下來當然最好

讓我幫助您 不復胖 不需節食 最自然 不傷身的有效療法 不會瘦到不該瘦的地方

TRA計劃

TRA 是一套健康減肥產品及方法,

強調絕對不能挨餓,

並且能夠有效的幫助你減少體脂肪,

而不是減掉水分及肌肉,

是奧委會唯一認可奧運選手可用來做體重控制的方法,

非常的安全及健康。

營養學教授謝明哲博士在『管好脂肪瘦的久』這本書中也推薦TRA,

因為與他所長期推廣的營養減重理念相同。

若您或是身邊親朋好友希望他也能夠更瘦更健康,

一定要介紹TRA幫助他健康瘦下來,

這絕對會是人生最後一次減肥喔!

TRA瘦身也是一個對健康的投資,

當你成功瘦下來不只有機會可以把當初減肥花的錢賺回來,

更可以成為一個事業幫助更多人像自己一樣瘦下來,

何樂而不為呢?

參考資料: 問我
還有問題?馬上發問,尋求解答。