要怎麼跟男友媽媽道歉?

我住男友家 因為謀個事 他媽媽就罵他 之後隔天我自己回台中 過沒幾小時男朋友自己就做台鐵來我家 之後他媽媽打電話怪我說 我要回台中別帶她來 我就說沒 他媽媽就說妳們都這樣亂搞 胡搞瞎搞 之後過幾天他媽媽 打來的電話我都不敢接 所以都沒接 現在想跟他媽媽道歉也不知道要怎麼道歉@@ 該怎麼辦??打了他媽媽也不接 = =

已更新項目:

打過去很兇的說 我在忙不要再打了啦!@@ 看來她媽媽真的在怪我

2 個已更新項目:

我手機壞了 不能簡訊 男朋友也不知道要怎跟媽媽說 因為男朋友討厭媽媽 男朋友會來我家原因 是 因為只是一件小事他媽媽就大罵 不聽解釋 就算解釋也沒用 就說警察局斷絕母子關係 我只要姊姊跟弟弟就好 少了你一個也沒關係. 這幾句真的傷到我男朋友了!

8 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

男友媽媽肯定是還在氣頭上,我建議可以試著簡訊道歉說明你並不是慫恿男友跟著你走

然後如果可以的話乾脆跟著男友親自登門向男友媽媽道歉

俗話說見面三分情,還可以帶著伴手禮更有誠意喔

父母親都是因為擔心而會生氣,讓長輩安心放心不要自顧自地照自己意思做事

這樣你們的感情也才能走得長久

• 7 年前

你可以用寄信的方式啊

• 匿名使用者
    7 年前

努力不一定會成功~~但有金錢幫忙更能朔造成功!!

台灣八大行業專業團隊。張小巴

專業瞭解:酒店消費、便服店、禮服店、制服店、鋼琴酒吧、俱樂部、招待所、影陪、KTV傳播、MTV情人

、按摩店、舒壓會館、飯局、日式酒店、國外線、新加坡、加拿大、舊金山、洛杉磯、日本、澳門等等

上網收詢:*****。不懂可以問我唷

世界上有百分之二十的人過著成功的人生,他們有著富有且美好且快樂的生活,但卻有百分之八十的人仍

過著痛苦不堪且不如意的生活,原因在於他們雖然相信自己能過得更好卻沒有實際行動,沒有行動夢想都

只是空想。套一句老梗:心動不如馬上行動突破困境就在妳的一念之間

有關八大的問題都可以問我喔!

如果可以不要來這行上班就不要來~畢竟八大行業還是深色場合~~

還是有心酸的地方~我的網站上面都有介紹~~

其實在上班,跟一般的工作都是一樣會有職業的危險性存在,那只要我們瞭解工作會遇到那些常發生的危險時,就可以盡可能的去防範,如此一來就能將職業傷害隆到最低了。

• 匿名使用者
    7 年前

感情的事有很多都沒有道理

但感期學分修的好的確能幫我們在愛情裡更容易修得正果

這裡http://ppt.cc/D854

匯整了感情相關問題

你可以參考一下

遇見我老公之前我可是受益良多呢!

Ps:我推薦同事去說此月參加1年送1年優惠.給你參考,現在正舉辦女生上課,把你戀愛功力提升些

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名
    Lv 7
    7 年前

長輩生氣一定有它的道理 若是無理 可以不失禮情況下 圓場

• 7 年前

我是建議你傳簡訊去詢問他媽媽有無時間聽你說,讓長輩知道你很有誠意要說明,畢竟長輩都不會怪自己的小孩,一律都是外來者的錯!!所以跟他媽媽說明一下,並且試著改變你男朋友讓他多少也聽媽媽的話,這樣一來他媽媽就會很信任你喔!!這樣可以讓長輩了解你的作為,而不會以後發生甚麼事都先怪你了。

• Lv 7
    7 年前

試问妳有做錯事嗎??

若只是回妳家就要跟對方母親道歉喔?

或不接聽她電話若這樣不開心也沒辦法...(妳有權不接)

何況~妳今天並沒有邀約或逼妳男友一起跟妳回去...不是嗎?

只是話說回來彼此還未結婚就住在他家,有些保守的長輩確實会反感,,,,

甚至有的長輩會在你未進门就把妳壓落地(台語)

可以傳訊息方式跟對方母親道歉

只是这樣会让對方母親更加反感...

何須如此委屈?

都還嫁進他大门~那往後若真嫁給他怎辦??

總不能搬出來住吧??(也不是不行只是若對方是獨子的話,就比較不妥)

2013-11-26 16:32:59 補充:

那麼就暫時不要打

雖不 知道你是無意間犯了甚麼錯

让他母親如此生氣?

但~暫時不要有任何動作

等過陣子在看情況~

否則在生氣當中,說出來的任何話都很傷人~

請妳男友幫忙從中調解~

看能不能讓他母親消氣?

若不能這段感情三思了~

畢竟~

沒長輩的祝福有點遺憾

若妳男友真愛妳

就請他幫忙從中協調~

• 匿名使用者
    7 年前

還是要去 http://aaashops.com/ 品質不錯,老婆很喜歡。

仾唜呷侣勓先乢

還有問題?馬上發問,尋求解答。