還小 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 7 年前

淨膚雷射改善膚色不均嗎?淨膚雷射可以讓肌膚變亮?

我想請問淨膚雷射是不是可以讓肌膚變亮?

那淨膚雷射可以改善膚色不均嗎?

人家都說淨膚雷射是最基本的保養課程

真的很想去嘗試看看~~~

請大家跟我分享淨膚雷射的經驗好嗎?謝謝…

9 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

我有打過淨膚雷射喔!!!我跟你分享我打淨膚雷射的經驗~~

跟你說淨膚雷射可以改善膚色不均

而且淨膚雷射的確也可以讓肌膚變亮許多,是從內發亮的喔!!!

我淨膚雷射是在愛玩美診所打的

我會去這間診所是因為我覺得他們的淨膚雷射很不一樣

他們是淨柔膚雷射,是柔膚雷射和淨膚雷射一起打

柔膚雷射主要是改善毛孔粗大的問題

淨膚雷射是可以改善斑點或是膚色不均

淨柔膚雷射感覺就比淨膚雷射厲害很多!!!!確實真的比淨膚雷射效果好很多

我當初是去諮詢淨膚雷射

然後診所小姐跟我說淨柔膚雷射效果比較好,而且跟淨膚雷射價格也沒差很多

就決定做柔膚雷射加淨膚雷射拉~~~

我在打淨膚雷射之前有先敷麻藥40分鐘

因為我真的是很害怕痛的人!!!所以我麻藥敷超久~~

麻藥敷差不多敷到我覺得我整張臉都麻了就進去打淨膚雷射和柔膚雷射摟~~

一開始會先打柔膚雷射

柔膚雷射真超級沒感覺的,雖然聲音很可怕,但真的一點感覺都沒有

再來就打淨膚雷射摟~~淨膚雷射打的比久,也比較有感覺

不過可能是因為麻藥的關係,所以我整個過程舒服到快睡著了哈哈

打完淨膚雷射和柔膚雷射後就開始保濕摟~~

保濕也超級舒服的哈哈,打完淨膚雷射會有點紅紅的

不過我隔天就馬上退紅了!!!!隔天起床明顯感覺肌膚亮好多喔!!!!

而且毛孔也都縮小許多~~~~那感覺超好的

跟你說淨膚雷射後一定要加強保濕和防曬!!!這樣淨膚雷射的效果才會更好

我差不多都是隔一個月打一次淨膚雷射和柔膚雷射

我打差不多5次淨膚雷射後肌膚狀況已經好太多太多了!!!

現在我都差不多2~3個月去打一次淨膚雷射摟~~

就當淨膚雷射是基本保養!!我現在皮膚變超好的

多虧淨膚雷射讓我現在如此對自己滿意

我現在都是擦個防曬就出門了~~~淨膚雷射我大推!!!!!

淨膚雷射,柔膚雷射美白淡斑:

淨膚雷射是現在最流行的雷射美容之一,由於淨膚雷射有多功能淡斑去疤兼淨膚的多重療效,因此許多醫學美容初學者,通常都會以淨膚雷射為優先考量。養成零瑕疵的肌膚是正妹的必備條件,而淨膚雷射就是一種捷徑。

淨膚雷射,柔膚雷射術前注意事項:

1. 孕婦、心臟病患者、糖尿病患者、光敏感皮膚及病毒等感染性傷口,淨膚雷射治療前請主動告知醫師。

2. 淨膚雷射治療前兩週停止使用A酸及果酸,淨膚雷射後也應避免過度日曬。

3. 若皮膚乾癢不適、曬傷、濕疹、毛囊炎或色素沈澱等的部位,不適做淨膚雷射治療。曾有局部麻醉藥膏過敏的患者,淨膚雷射治療前請主動告知醫師。

淨膚雷射,柔膚雷射護理:

1.淨膚雷射後皮膚會有輕微泛紅或灼熱感,淨膚雷射加強部位也可能產生局部皮下出血斑或結痂情形,出血斑約3~5天消失。

2.淨膚雷射治療後3~5天會有輕微搔癢,此為皮膚新生正常現象,淨膚雷射後請加強皮膚保濕,建議使用醫療級修護保養品。

3.淨膚雷射術後若有結痂,痂皮約5~7天掉落,不可將它摳落,應讓其自然掉落,避免淨膚雷射術後留下疤痕或色素沈澱。

3.淨膚雷射術後需加強防曬,預防反黑(即雷射後色素沈澱)。

4.淨膚雷射術後清潔及保養需輕柔,勿用力按摩臉部。

5.淨膚雷射術後避免可能造成感染或刺激皮膚之行為,如:去角質、塗抹刺激性保養品、泡溫泉等。

6.淨膚雷射治療後當天避免濃妝,如果需要上妝,請於淨膚雷射治療四小時後再上妝,並且以淡妝為主。

7.淨膚雷射治療後若有色素沈澱現象或敏感肌膚產生,應依淨膚雷射醫師指示治療,並延緩或停止治療。

8.淨膚雷射治療後如有傷口感染或化膿,請回診治療。

參考資料: 我的經驗與網路上的資料
  • 匿名使用者
    6 年前

誠心服務!會員溫馨!永久服務!

第一:全程直播遊戲的公平與公正性【亞洲唯一直屬會員代理】

第二:點數儲值和託售皆在十分鐘之內完成【全台娛樂城速度最快24小時不分周末】

第三:二十四小時專業客服務線上服務全年無休【大大小小問題都可以馬上做詳細解答喔】

電子機台.真人遊戲和你一同玩樂

麻將 百家樂 5PK 德州撲克 水果盤 賓果

輪盤 21點 10點半 骰盅 牌九 鬥地主 13支

全年網站優惠活動不間斷!

快去註冊會員!免費:官方網站 A5555。NET

• 匿名使用者
    7 年前

口服美白的

我是吃美妍姬這牌子的

算是保健食品一種

大s美容書也有推薦到

榖胱甘肽珍珠粉

這我朋友吃過不錯介紹我的

他在藥局看到的

膠囊狀的我覺得蠻不錯的

我吃大約3個月吧

朋友看到都以為我偷跑去打美白針

他是高單位的核酸+榖胱甘肽

是幫助修復受損肌膚還有美白功效

蠻多人吃都說效果不錯的

你可以找看看!

• 匿名使用者
    7 年前

用心服務"貸"您解決任何債務問題,專業理財規劃一次幫你搞定貸款麻煩事

YES貸款理財,歡迎您的加入 LINEID: hot777

銀行貸款 免費諮詢評估 0986、 377、 776

專辦:

房屋貸款、房貸轉增貸款、房貸遲繳、銀行二胎貸款、信用貸款、

民間二胎/三胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

負債整合、二胎借款、房貸協商、房貸整合降息、

免費諮詢評估鑑價或協助辦理各類貸款,不事先收取手續費或代辦費

- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -

.......推...加油!加油! 雅虎搜尋 [ YES貸款 ],

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

瞭解一次、多一次的保障。尋找八大行業工作。必須謹慎小心一點。

小巴常說:保險跟冒險只差一個字,意義卻是大不同!

一通電話、一次詢問。都是為自己的著想。

• 7 年前

淨膚做完皮膚會變比較有光澤,

我那時候是因為有雀斑所以才去打雷射的,

我覺得打完斑變少了皮膚變亮了,

剛打完的那個禮拜你要加強保濕喔不然皮膚會很乾,

最好是不要熬夜這樣效果就可以維持得比較久。

參考資料: 在朶特菈醫美診所保養的經驗
  • 7 年前

我都是用這瓶******窈*窕*網 胜肽酸*煥膚*修護*原液

它除了清除我臉上的老舊角質、毛孔阻塞還抑制我那超會出油的T字

我覺得我的毛孔變小了連臉上一些小細紋都不見了!

我的A朋友,他是男的,臉上有很多痘痘跟粉刺,用了這瓶臉變的超平滑的

另外一個B朋友,她是敏感肌,吃海鮮臉就會腫的跟豬頭一樣,擦什麼保養品,臉馬上就紅通通,這瓶拯救了她的敏感肌 我們遇到救星了!

這瓶要在化妝水後用,一個禮拜3次

我們都是一起買3瓶,還送的1瓶就給我B朋友的媽咪用,她媽咪有斑

用了這瓶後也一直跟我們說她的斑變淡、變白許多,她買菜的姐妹伴都以為她去做醫美^^

網址:http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=259&CI...

• 7 年前

對於臉上的斑斑點點、痘痘、粉刺、膚色不均、暗沉等等雜七雜八小毛病

我都交給ˇSˇ美ˇ人 苦杏仁酸煥膚原液

以前我可是小花臉 因為沒有勤於防晒 臉上斑點一大堆 看起來臉總是髒髒的

後來我找到了ˇSˇ美ˇ人 苦杏仁酸煥膚原液 用了不久我臉上的斑慢慢的淡化了

現在已經看不見斑點了唷~~還有我臉上的粉刺、痘痘問題也都一并解決 真的讓我挖到寶了!

http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=257&CI...

我還特定去查了苦杏仁段的功效

苦杏仁酸四大特點分析

1.獨特酸鹼值,與果酸相比較,在相同濃度的條件下,苦杏仁酸作用將近果酸的3倍強

2.溫和不刺激.敏感性肌膚亦可使用!苦杏仁酸是唯一的親脂性果酸,溫和不刺激,且較不會紅腫

3.可有效解決粉刺和痘痘,有良好的抗菌效果

4.淨白抗黯沉.抑制酪氨酸酶的活性!苦杏仁酸與酪氨酸酶有相似的結構.能抑制酪氨酸酶的活性.達到淨白的效果

5.適合對象:肝斑.曬斑.雀斑.老人斑.雷射術後返黑.青春痘.粉刺.細紋.粗糙.黯沉.毛孔粗大.發炎膿皰

最重要的一點是S❤美人 的產品都有經過GMP認証嚴格把關

還投保產物保險二千萬唷

我都是找他們的客服訂購的 因為有些優惠是要電話訂購才有的

推薦吳客服 人很好唷 電話07-69✭097✭37 "全年無休"

❤現在官網買三送一中 心動不如馬上行動

http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=257&CI...

• 匿名使用者
    7 年前

因為多年長時間工作和飲食不正常

讓我身體越來越不健康

曾經到過媚登峰減肥

也去過醫美診所抽脂、看中醫

工作很忙沒時間運動

但是減肥都是瘦瘦胖胖的

從來沒有瘦身成功過

在4年前利用網路

找到最適合我的體重管理計畫

我認真的配合,讓我體重獲得控制

我瘦了9公斤,已經維持到現在都沒有復胖

我的人生終於轉變成美麗的世界

我終於可以穿上漂亮婚紗拍結婚照

瘦下來的心情真的是難以想像的快樂

因為我從來沒想過自己有瘦下來的一天

我今年32歲,生了小孩也很快就瘦回來

我很滿意這次的減重效果

希望可以幫助到更多的朋友

當時找到的部落格

http://blog.yam.com/mickly

還有問題?馬上發問,尋求解答。