匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 7 年前

老公說我太淑女了,要我改變一下

因為老公喜歡我〝清秀佳人〞的樣子,才追求我,跟我交往到結婚,

可是結婚以後,老公說我〝太淑女〞了!

在平常表現端莊淑女OK,

但是到〝床上不要淑女〞,女人在〝床上要蕩〞,

啊.....!對我來說很難耶!

7 個解答

評分
  • 小維
    Lv 7
    7 年前

這應該要請你老公帶領你,讓你慢慢有勇氣吧。

需要的話可以陪你聊聊

即時:awei_lee_t29

• 7 年前

因為老公喜歡我〝清秀佳人〞的樣子,才追求我

既然婚前他是喜歡如此這樣的妳~

怎能婚後只因為他個人自私的僻好就要求妳要變得蕩?

更何況妳自己又不是什麼.....的小姐?

哪來的十八般武藝,還有那麼多花招?

反之,有嚐過辣椒的男人你才會想知道辣椒它的辣度吧?< 比喻 >

而當辣椒辣過頭時你又吃得完嗎?

所以還是上網電視看看就好了吧!!!

• 天明
    Lv 7
    7 年前

叫你老公搞清楚一點, 別不會做愛的手段,而一直要求你 = =

而且什麼平時是淑女,床上是蕩婦,那是幻想中的鳥事,在床上一蕩,平時的行為舉止就會透露出來了,根本就淑女不到哪去了。

比如是否真的非處女也是同樣的道理,僅僅是因為意外造成處女膜破裂,和真正和人上過床,其中的分別明眼人一看就知道的,所憑籍的就是事後女人的外在生理情況和行為舉止 = =

尤其是在同意之下和人上過床後,會有一種讓明眼人相處後就知的狀況,而且不需經過觸碰,也不需要什麼莫名其妙的檢驗,僅僅需要像朋友一樣地相處一下就知道了。

所以請你老公別亂搞,在床上,就算你像淑女一樣,一樣有方法能盡興的,他不懂的話,請他去增加性知識,多看點相關的書籍和影片吧!

2013-11-26 01:02:34 補充:

一堆爛男人,別自己沒半點用處,只會要求女人蕩,多去讀點書吧!

提示你們,每個人的性癖好皆不同,依這個方向對症下藥即可,不需要女生變成蕩,明白嗎?

• 7 年前

這是真的....不然你在外面對別人蕩幹嘛= =

既然都是老公了 想維持婚姻 性也是不可或缺的

試著騷一點吧...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

可能是思想讓你放不開~

可嘗試約老公去高檔汽車旅館休息

看片子並且享受兩人世界~也有種偷情的感覺

讓彼此更放的開~多嘗試多種體位讓老公感受不一樣

說不定你也會愛上不一樣的你~

• 7 年前

妳也是有辦法做到符合老公的期許的啦!只是妳一直用錯方法~

有問題的話~歡迎與我聯絡~可告訴妳怎麼做喔!!

• 匿名使用者
    7 年前

還是要去 http://aaashops.com/ 品質不錯,老婆很喜歡。

卨叁力咷凎乧

還有問題?馬上發問,尋求解答。