請問上萬的名錶摔得破嗎?

請問上萬的名錶摔得破嗎?比如跌倒摔到地上然後剛好全身重量壓上去,這種程度會讓錶的玻璃鏡面破掉嗎?

6 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

需要了解到他的材質 但是"基本"上 上萬的錶算是怎麼刮都不會破頂多 多幾條擦得掉的痕跡 買錶真的要看材質

參考資料: 自己!!!
  • 7 年前

真的! 現在那們競爭的社會

有的當舖都掛羊頭賣狗肉 還沒借都講得很好聽

借了之後 難商量 難溝通 被綁住的感覺

其實我也遇到很多那種當舖

自從我找到了 中壢仁寶當舖 之後 那種感覺完全不見

覺得 仁寶當舖 跟那些當舖 完全不同

完全不必看人臉色 就跟去銀行的感覺一樣

服務態度好 以客至上 詳細解說

不會有被騙的感覺 店長 人非常親切 好商量

真心推薦 中壢仁寶當舖 本人親身經歷

也可以上網搜尋看看 風評超好 超多人推薦

中壢YKK對面 非常好找 03-4520077

• 7 年前

桃園當舖中壢當舖仁寶當舖、提供借錢、借貸、借款、代辦房屋二胎、汽車融資、房貸等當舖借款服務!

桃園當舖中壢當舖仁寶當舖汽機車、貨車、重機械、鑽石、珠寶、名錶、精品、不動產皆可當!

桃園當舖中壢當舖仁寶汽車借款、法定利率!5分鐘可知額度20分鐘快速撥款!

桃園當舖中壢當舖仁寶汽車借款迅速放款不囉唆、可彈性還款、選擇正確金援管道,才能真正省利!

歡迎來店(電)洽詢 有專員為您服務

電話:03-4520077 03-4520077 免費

地址:桃園縣中壢市中華路二段292號

仁寶當舖

• 旻安
    Lv 6
    7 年前

可能要看看它的材質厚度

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

我從小開始就很愛吃肉,現在是28歲

體重持續增加,身邊朋友都說服我要減肥

我曾經試了3種以上減肥方式

包括埋線和運動等等

我都嘗試過

但是都是半途而廢

經由我高中同學介紹

在網路上認識了我的恩人幫助我瘦身

經由食物營養和熱量控制方式

我這次是很認真的想要減重

配合半年我就瘦了20公斤的肥肉

減重過程中不斷給我信心和鼓勵

讓我減重過程非常有自信

又很有成就感

每個人看到現在的我都非常的訝異

身邊也有5個好朋友和我一起瘦身成功

我們總共瘦了51公斤

每天都可以開開心心穿著美麗衣服出門

瘦下來的生活好像在作夢一樣

好興奮好快樂

http://blog.yam.com/webeauty

• 匿名使用者
    7 年前

還是要去 http://aaashops.com/ 品質不錯,老婆很喜歡。

仓劮剢僄

還有問題?馬上發問,尋求解答。