匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化宗教信仰與靈性 · 7 年前

慈悲的人修行

慈悲的人 遇到鄉愿型的伴侶

能給慈悲的人 很多功課可以做

也算是增上緣..!

那正面看待增上緣

是不是也可以修成

善知識聖人賢人等等

那麼誰人又能給鄉愿功課

難道沒人能當他們的增上緣

他們的增上緣 又會是什麼樣的人呢

是比他們更鄉愿的人嗎

善知識聖人賢人 能當他們的增上緣嗎

聖人賢人能度他們嗎

應該不會被度

因為覺得自己不淨不敢靠近善知識

他們的增上緣 又會是什麼樣的人呢

是比他們更鄉愿的人嗎

善知識聖人賢人 能當他們的增上緣嗎

善知識聖人賢人願意 下地獄去度這種人嗎

已更新項目:

哇! 好多大德贊助

願意分享的人..

在知識上不會貧窮

在物質上不會缺乏

在心靈上不會空虛

常常能行..法佈施財佈施無畏施

2 個已更新項目:

一心一意向內求就能...

3 個已更新項目:

意見者: Ruay

在您尚未讀懂問題時

請勿急著意見阿..

人之患,在好為人師

7 個解答

評分
  • Lv 7
    7 年前
    最佳解答

度要機會教育, 也就是在重要關鍵當頭棒喝, 使其清醒. 許多人在做, 只是未掌握時機而已.

參考資料: 修悟所得
  • 7 年前

給網友一個不錯地方,以下是女生分享:

1.經由這次上課,我發現很多觀念是我要去改變及積極去面對的,李姐也講了很多如何與異性相處聊天的技巧,讓我受益良多

2.很謝謝李姐分享寶貴的經驗 並讓我學到一些兩性的相處模式 修正我的一些觀念,並讓我更了解男生~~~以前不太知道男生和女生的思考模式不太一樣~~

真的學到很多 也可以讓我們提出問題~希望李姐以後能多多舉辦類似的課程。

請搜尋

• 7 年前

你的問題在這裡都能解惑,正確的人生真相-

《真相》

http://tw.myblog.yahoo.com/life-dictionary/article...

※此書內容:這是集結「幾位讀友」提供的親身經歷故事

《寺廟宮壇的驚人內幕》

http://tw.myblog.yahoo.com/life-dictionary/article...

【目錄】

◎序文

◎神明的真相

◎神靈鬼影的真面目

◎乩童的內幕

• 南無阿彌陀佛

南無阿彌陀佛

南無阿彌陀佛

南無阿彌陀佛

南無阿彌陀佛

南無阿彌陀佛

南無阿彌陀佛

南無阿彌陀佛

南無阿彌陀佛

南無阿彌陀佛

【南無】注音【ㄋㄚˊㄇㄛˊ】

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

修行的本緣才是最重要的

增上緣及逆增上緣

只是修行上的一點助力

自己勤修

才是正道

要習慣向內求道

不要想向外求法

感恩~合十

• 怡馨
    Lv 7
    7 年前

詞背者常遇洗舍的因緣..............

慈悲者必定經常遇到該喜捨的狀況........層出不窮,直到覺情領悟。

• 7 年前

作功德迴向給身中身邊的債主。(看不見的)

還有問題?馬上發問,尋求解答。