匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 消費電子產品手機與費率方案 · 7 年前

中華在澎湖的收訊好嗎?

這個週末我要跟大學同學去澎湖玩

想要知道澎湖的收訊好不好?

因為大四生要做專題

不能因為去澎湖玩就延遲進度...

所以要有收訊才可以上網搜集資料做專題

麻煩各位回答了

謝謝

6 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

我八月去澎湖玩的中華的收訊很穩定喔~

我們住西嶼的民宿

晚上我看YOUTUBE看漫畫看FB都沒有問題喔~

參考資料: 自己
  • 7 年前

還不錯

我下個月還要再去一次 XD

基本上都有收訊

如果怕收訊不好的話

找隔壁或外面有電話亭、小七的民宿

小七跟電話亭都有中華電信的WIFI熱點

所以不用太擔心收訊好不好

• QQ
    Lv 5
    7 年前

馬公市還不錯,可是比較偏僻的地方就不一定了,你要看你們去玩的點,另外馬公市有好幾間網咖(5~6間有),平日超便宜,有的10小時+飲料=100元以內,假日就變1小時30元起跳,所以平常日如果你的住宿在馬公可以去網咖,便宜又好殺時間。

比起其他電信,中華電信是相對比較收訊好的,除了馬公,有些地方真的收不太到,所以只要其他家收的到,中華電信幾乎都收的到。

估計你們去其他地方的時候,應該也不會在作報告(應該忙著在玩跟拍照),所以就放心玩吧,拍些照跟記錄下來,等回飯店或旅宿在把那些東西整理一下,大學生出遊住的地方九成以上都會有收訊的,你放心好了,你們不太可能去住虎井之類的吧=.=

• Boom
    Lv 7
    7 年前

可以參考這個數據http://www.emome.net/internet_coverage

或是打客服詢問.手機直撥800免付費專線!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

中華在澎湖本島收訊最好好

目斗嶼、南海的花嶼、東嶼坪、東吉嶼..等 這些很偏遠的小島中華電信的都沒有問題

2013-11-26 17:48:20 補充:

若持他遠傳 台灣一樣收的到有死角

• 匿名使用者
    7 年前

努力不一定會成功~~但有金錢幫忙更能朔造成功!!

台灣八大行業專業團隊。張小巴

專業瞭解:酒店消費、便服店、禮服店、制服店、鋼琴酒吧、俱樂部、招待所、影陪、KTV傳播、MTV情人

、按摩店、舒壓會館、飯局、日式酒店、國外線、新加坡、加拿大、舊金山、洛杉磯、日本、澳門等等

上網收詢:*****。不懂可以問我唷

世界上有百分之二十的人過著成功的人生,他們有著富有且美好且快樂的生活,但卻有百分之八十的人仍

過著痛苦不堪且不如意的生活,原因在於他們雖然相信自己能過得更好卻沒有實際行動,沒有行動夢想都

只是空想。套一句老梗:心動不如馬上行動突破困境就在妳的一念之間

有關八大的問題都可以問我喔!

如果可以不要來這行上班就不要來~畢竟八大行業還是深色場合~~

還是有心酸的地方~我的網站上面都有介紹~~

其實在上班,跟一般的工作都是一樣會有職業的危險性存在,那只要我們瞭解工作會遇到那些常發生的危險時,就可以盡可能的去防範,如此一來就能將職業傷害隆到最低了。

還有問題?馬上發問,尋求解答。