匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經工作與就業其他:工作與就業 · 7 年前

有哪些證照可以考?

請問市面上有哪些證照可以考?

想轉職中,謝謝。

6 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

其實證照的種類很多種,例如:律師考試

會計師考試

食品技師考試

社工師考試

營養師考試

不動產估價師

專利師考試

地政士考試

不動產經紀人

記帳士考試

乙級技術士

金融證照考試

導遊領隊。這就要看您對於哪方面的工作有興趣了!希望這樣的解答對您有幫助

• 6 年前

專利師證照是未來明星證照,現階段知道這張證照的人還不多,所以報考人數也不多~~~建議可以提早進行準備,至於補習班推薦部分,目前專辦專利師輔導考照的有考銓文教~口碑還不錯!a001.tnn.tw (這是他們試聽網址)~或你也可以直接打電話去詢問喔~~這家是在台北跟台中都有分校~~

• 7 年前

要考的證照有很多

就看你試要往哪的方向發展

就去考那個方向的證照

• 曉風
    Lv 7
    7 年前

訪間證照五花八門,要看你自己有打算用在哪裡呢?可以往從事的產業去做準備!

依金融來講基礎常識和理財人員都是基本入門

但行銷廣告類就得從企劃著手

附上的來源網址,是我剛找到的證照資訊

分門別類的,希望有幫助的到你唷!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

就像很多上班族一樣

我也一邊上班,一邊準備考證照

以便能轉到薪水較有成長性的部門

但看到內部鬥爭,讓我頗為震攝

我在想如果我努力工作

也會面臨同樣局勢

我看到我周遭的同事和朋友

每天忙碌到身體都出現問題了

壓力大又沒有生活品質

原本只是想要替自己找個兼職事業機會

額外增加收入

卻沒想到我獲得遠比想像的還要多

經過3年努力

我現在擁有自己的車子和房子

我不像一搬上班族都是靠信用卡債和房貸生活

我的未來不再有恐懼感

我現在生活真的很自在

完成了我從來沒有想過的夢想

如果沒有認識這個事業機會

我真的不知道現在我在哪裡

http://blog.yam.com/homewoook

• 7 年前

很多種呀 !

看你想往哪方面的職業發展囉~

廚師 黑手 電腦工程師 很多很多呢 !

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。