心潔 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 7 年前

淨膚雷射價格太便宜的話,可以打嗎?

我以前去打過幾次淨膚雷射

那時候就算體驗價也要1、2千塊ㄟ

可是我最近看到一些醫美診所推淨膚雷射不到1千塊就有了

這樣他們在打的時候會偷工減料嗎?

便宜的淨膚雷射大家建議打嗎?

謝謝 ^^

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    7 年前
    最佳解答

呵呵!! 我當初也跟你有一樣的疑問ㄟ

可是我同事推薦我去淨妍診所以後,就覺得超級不錯的!!!

重點是醫師很細心跟耐心 XD

他會告訴我哪裡有斑要加強的,能量要調高調低也會先跟我說

還會跟我溝通我皮膚的狀況,告訴我打完雷射要怎麼保養

雷射完之後還會加保濕導入和敷面膜

整個感受是很不錯的

就我知道

好像醫美診所每年年終都會有年終慶,價格會比較優惠

但因為我去的診所不多,我自己去的經驗是都還好啦

趁著他們推優惠去,其實很划算啊

就算他們趁著低價偷工減料,以後就不要再去就對了咩!!

推薦你去淨妍診所試試看啦!! 他們淨膚雷射年終專案價880喔!!

• 匿名使用者
    7 年前

瞭解一次、多一次的保障。尋找八大行業工作。必須謹慎小心一點。

小巴常說:保險跟冒險只差一個字,意義卻是大不同!

一通電話、一次詢問。都是為自己的著想。

• 匿名使用者
    7 年前

皮膚乾燥 暗沉 肌膚老化 毛孔粗大 臉上問題一大堆!!

世上只有懶女人 沒有醜女人 真的 女人不愛自己 誰會來愛你呢?

我來分享這組超級無敵好用的保養品唷

波❦神❦網 脈衝光❦導入美白❦極潤系列

http://beautyshopgirl88.com/ProductList.php?CID=3&...

它的效果真的可以媲美醫美的微整型

我超怕保養品擦起來有種黏膩感 這組是我用過最輕爽的美白保濕產品

使用的心得 真的一點也不誇張 我一整組使用下來 才短短的兩個禮拜

我的臉變得明亮粉嫩 毛孔也緊緻了 肌膚老化問題也改善了

真的很想說 你在看我嗎?真的可以再靠近一點!!

別在偷懶了 好好的寵愛自已一下吧!

還有一點值得提的是它們的產品均經過台灣GMP廠多重認證合格 嚴格把關製造

波❦神❦產品皆有投保明❦台❦產❦物❦保❦險2❦千❦萬❦元之高額保障責任險

更貼心的是 全館滿三千還可3期、6期 零利率呢!讓我美麗無負擔

• 7 年前

我是覺得你要自己去打過之後才會知道,

我打的體驗也是跟你差不多的價錢,

便宜的跟貴的我都有打過,

我覺得在服務上還是有差,

我現在打得這個診所我覺得環境很好服務也很好,

再來並不會強迫推銷,

我覺得還不錯,

打完皮膚也變得很好,

這兩種就要看個人的喜好跟選擇了,

建議你可以先去體驗看看如果喜歡在繼續做療程囉!

參考資料: 自己在朵特拉醫美診所打雷射的經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。