發問時間: 健康飲食與健身 · 7 年前

健身吃的蛋白質粉

我有在健身,想吃蛋白質粉來快速長肌肉

想請問一下哪有在賣健身在吃的蛋白質粉

必且可以告訴我吃的時機嗎?? 謝謝

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    7 年前
    最佳解答

dear

通常大部分的體重管理者分為兩種

速成派和持續派

速成派顧名思義就是講求現在

通常速成派的人希望能快點看到體重產生變化

因此有時候會採取相當積極的減重手段

像是一天大量的劇烈運動

或是一天熱量攝取量控制到很低

然而,有的時候

卻會發現自己減到某個階段後就停滯下來

或是減了下來卻發現自己的體重更容易浮動

前一天多吃點東西明天體重計就立刻產生變化

所以速成派的人很多時候反而會永無止盡的進行減重計畫

持續派的人講求未來

他不太在乎自己一個禮拜減了多少公斤?

只要求持續瘦身即可

然而

他們卻會對減重所採用的方法斤斤計較

今天營養攝取均衡嗎?

或者是我打算採取什麼樣的運動?有氧?重訓?

而這兩種運動又會對我產生什麼影響?

這種人瘦身速度未必很快

但在瘦下來之後卻會發現身體的代謝變得很好

偶而多吃一點也會被代謝掉

最重要的是

因為在減重時建立了良好生活習慣

所以體態、身形甚至健康都能保持下去

這個飲食日記網的線上營養教練

專門指導在這免費註冊的會員如何成為持續派的體重管理者

若有興趣可以到這個網站逛逛

http://diary7.plan365.in/

但是

一旦你選擇走向持續派

未來就再也不能每天揮霍亂吃

而且要和教練配合才會有效果

要當速成派?還是持續派?

無論如何,這都由你決定!

• 阿彥
    Lv 6
    7 年前

其實有很多 專門的店 但是 很多 都不太 誠實

說實話 就是 建議 問 專業的 教練

運動後休息一下 馬上喝 不要拖太久

30分鐘以內

有問題再問

參考資料: 自己
  • 7 年前

你好!!我是體重教練Kurt

有建議的品牌

有想了解可以與我聯繫

我協助過許多人體重管理成功

是以健康為前提 的方式增減重 安全又有效

如果你是認真的或是想了解 可以免費諮詢

FB:kurt-780619@hotmail。com 請直接加我好友訊息我 不然我看不到

賴:kurt780619 加我後請自己密我

怎樣都必須有個開始

花一則訊息一點時間了解  說不定能因此改變你的一生

加油~希望可以協助到你

參考資料: 專業教練
  • 匿名使用者
    7 年前

還是要去 http://aaashops.com/ 品質不錯,老婆很喜歡。

啃侀厓佄

還有問題?馬上發問,尋求解答。