雙眼皮手術台北有沒有推薦的診所?我想要桃花電眼~

請問台北有沒有雙眼皮技術好的診所呢?

我眼睛真的超小的...

想變漂亮大眼妹呀!

5 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

我眼睛也超小的呀~~

害我每次都被誤會以為沒精神

不然跟朋友出去就會被嗆說閉著眼睛走路之類的...

很討厭呀~~

所以我就跑去縫雙眼皮了XD

我是在晶華整形縫的雙眼皮

我朋友說我縫完雙眼皮後人整個變了

眼睛變大後像是變了一個人一樣

感覺變漂亮了

而且精神也來了!

果真眼睛是人的靈魂之窗

有縫雙眼皮果然是正確的選擇

你可以去我去的哪間診所問問看

效果是真的還蠻不錯的呢^^

貼一些有關雙眼皮的相關資料給你參考

每每看著雜誌上的模特兒有著晶亮又嫵媚的眼神,我想不論男女老少都有心動的感覺。當然現在整形技術精進,想要為自己訂做一對漂亮有神的雙眼皮並非難事,本診所累積了20多年,上萬名病患的經驗, 相信能提供您最滿意的手術結果。一般患者到診所來諮詢的時候,我們會依照您的年紀和眼皮鬆弛程度、眼皮的厚薄、脂肪的多寡、眼睛和眉毛的距離、雙眼的間距、眉骨的高度、眼球凸度以及眼眶形狀,來建議您適合的雙眼皮手術方式,當然手術成功的關鍵,最終還是需要經過醫師明確的判斷和雙方溝通後的共識再加上精湛的技術,相信您的眼神將會更有魅力與自信。為了讓您有初步的認識,以下表格能大略簡述各種手術方式的不同及優缺點,當然我們更歡迎您來電預約免費諮詢,畢竟每個人都是獨立的個體,能為您量身打造一雙魅力的雙眸將是我們的榮幸!

我還有在網路上看到雙眼皮Q&A順便貼上來給你

Q雙眼皮割的還是縫的,哪種好?A在做雙眼皮手術前,會先依照您的眼形及其他條件,做適合的雙眼皮手術,只要是適合您眼睛,不管是割雙眼皮或是縫雙眼皮都是好方法。Q哪種人適合做雙眼皮手術? A單眼皮、內雙眼皮、一單一雙、眼皮鬆弛下垂、睫毛倒插、先天或後天眼瞼變形等都可藉雙眼皮手術來改善。Q雙眼皮要割多寬才好看?A雙眼皮用割的一般來說都在七到 九公釐 之間。割雙眼皮原則上,眼睛太小或眼睛與眉毛距離過近的人都不能割太寬。再者還是會先看您眼睛的大小再來衡量要割的寬度。Q割雙眼皮的疤痕很明顯嗎?A割雙眼皮的疤痕不會很明顯。Q有辦法在雙眼皮手術前知道雙眼皮術後的形狀?A雙眼皮手術諮詢時,醫師會在您眼皮上製造出皺折來讓您觀看雙眼皮手術後的大概樣子。Q醫師能否完全照我的要求來做雙眼皮?

參考資料: 晶華整形
  • 7 年前

聽說晶華整形還蠻不錯的

徐醫生雙眼皮技術很強

www.lamerclinic.com.tw可以參考

• 7 年前

我朋友也去做雙眼皮手術耶~~~

他是在晶華整形外科診所做的!!

做完後眼睛真的變超大超漂亮的

你可以去問問看

效果還蠻不錯的說~

• 匿名使用者
    7 年前

推薦你大安双眼明眼科診所

他位在微風附近

我的同事說陳鴻英醫師技術不錯

他也是在那邊割雙眼皮的

附上診所的網址給你參考看看

http://www.bnblasik.com.tw/services.php?aid=4

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

還是要去 http://aaashops.com/ 品質不錯,老婆很喜歡。

凼佸党參哎偏

還有問題?馬上發問,尋求解答。