歐耶 發問時間: 旅遊其他:景點 · 7 年前

拜託幫忙翻譯美國地址,我想寄信給朋友

我的朋友是住在 美國

美國加州澄郡安那亥市哥倫布街7095號東

拜託各位幫忙解答

另想請問寄信的方式是如何呢?

也是一樣有郵遞區號 甚麼 220 242 這樣子的嗎?

或是有其他的不一樣的方式

拜託幫忙 20點

已更新項目:

Cute Kidz 先生/小姐你好

請問一下

google 的地圖是100%準的嗎

還是說有可能會有落差?

2 個已更新項目:

我真不知道該如何感謝您了 謝謝

3 個已更新項目:

不曉得能不能與您做個朋友呢?

我相信我在你身上學的到東西

1 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

請用下面地址輸入 google 地圖, 它有衛星空拍圖, 也有街景圖, 看看是不是您要找的地方.

7095 E Columbus Dr, Anaheim, CA 92807 USA

我原本用的是 7095 E Columbus street Anaheim, 但 google 地圖找到的地址是上面那一個.

https://maps.google.com/maps?client=aff-maxthon-ma...

2013-11-26 21:13:54 補充:

更正: 7095 E Columbus Dr Anaheim, CA 92807 USA

2013-11-26 21:16:34 補充:

我輸入的是 7095 E Columbus street Anaheim

2013-11-26 21:19:15 補充:

另外, google map 還有2個地址, 都指向同一個地方

7095 E Columbus Drive, Anaheim, CA, United States

7095 E Columbus Way, Anaheim, CA, United States

2013-11-26 21:32:49 補充:

它有街景圖, 是很準的.

到 google 搜索頁面, 輸入地址就可以看到.街景圖可以隨著滑鼠移動看到週遭景致. 如果您曾看過朋友家的照片, 說不定就可看到.

2013-11-26 21:33:19 補充:

我是女生, 今年六十歲.

2013-11-26 21:37:36 補充:

google 街景圖, 如果是新開闢的路, 新蓋的建築可能就沒有涵蓋進去. 因為 google 不可能每天去更新, 拍街景圖的工程非常浩大. 但是衛星空拍圖只能由上往下看, 這是美中不足的地方.

2013-11-26 21:40:36 補充:

另外, 在 google 找到的 Anaheim 是叫 安那翰

https://www.google.com/search?client=aff-maxthon-m...

2013-11-26 21:46:41 補充:

以下是上面連結查到的資料,

安那翰是美國加利福尼亞州橘郡的第2大城市,位於洛杉磯東南方28英里處。根據2000年人口普查,安那翰的人口為32萬8014,是加州第10和全美國的第55大城。以主題公園、體育和會議中心聞名。 安那翰於1857年由50個德裔家庭創建,1870年2月10日立市。 維基百科

佔地面積: 131.6 平方公里

人口: 34.32 萬 (2012 年)

失業率: 8.4% (2013 年 7 月)

但地圖上的名稱是阿納海姆, 每個人翻譯的譯音不同, 所以我原先用安那亥在google是找不到的.

2013-11-26 21:49:29 補充:

我很高興能幫您找到答案, 因為自己也會有成就感^_^

2013-11-26 21:51:02 補充:

到郵局寄信就可以了. 航空平信可能7-14天會到.或許還會更快.

2013-11-26 22:37:38 補充:

按我的帳號進去看我的知識檔案,可以寫信給我. 謝謝您, 我有受寵若驚的感覺 ^_^

還有問題?馬上發問,尋求解答。