我的臉...到底是哪裡出問題

我不是美女,所以我想當後天美女

減肥了,少了10公斤

學習打扮,韓系日系歐美風格多少都懂一些

...本姑娘最大的問題好像是這張臉

最近已經忍受不了自己

怎麼喬角度都不對勁啦

眼睛有神雙眼皮

鼻型...算是挺翹了

嘴唇我保養得不錯 粉嫩嫩~

還有哪裡可以改善?我覺得下臉部很不對勁!

5 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

坦白說啦

沒有照片也不知道你哪裡好還是不好哇

如果下臉脣形也不錯了...

我猜到了!是下巴對吧?

下巴也可以經進啊女孩!

我同事最近變得很有氣質,給人感覺比較有精神(犀利?)

被我逼問兩週終於說實話了

她去一家醫美,叫做***,醫生評估過之後幫她墊下巴

...我回去翻她FB舊照...

真的有差耶 根本是作弊啊!

總之你想想看我猜得對不對嘿嘿

• 匿名使用者
    7 年前

瞭解一次、多一次的保障。尋找八大行業工作。必須謹慎小心一點。

小巴常說:保險跟冒險只差一個字,意義卻是大不同!

一通電話、一次詢問。都是為自己的著想。

• 7 年前

我建議你可以先給醫生諮詢一下喔,線看看你臉部哪裡需要改善,沒看到人真的不準,我推薦你去史丹佛健康美學診所,那裡醫生技術不錯有很親切重點是價位平價喔!

• 匿名使用者
    7 年前

你有照片嗎?

最好是有照片囉..

不過,我覺得一白遮三醜..會不會是你想白一點啊..

打美白針及防曬囉

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

臉不對稱可以使用筋肉放鬆術來改善

我在台北

參考資料: 30餘年處理痠痛經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。