主機板的問題 usb3.0的問題

我不買新電腦

買了usb3.0升級卡

pci-e介面的

買來一裝是讀70mb 但在寫的方面

只有2~4 mb

這正常嗎?

因為我的檔案多所以慢

還是升級卡就是慢?

謝謝

已更新項目:

謝謝 忘了說是隨身碟 ^^

2 個已更新項目:

USB3.0 PCIe 2-PORT擴充卡 日本 NEC晶片

Verbatim威寶 USB3.0 8GB 高速隨身碟 V3 灰黑

7 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

便宜的隨身碟:寫都是很慢的,

同樣公司容量,寫入速讀不一樣,價差會差一倍以上, 2 ~ 4M 正常。

• 匿名使用者
    7 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 匿名使用者
    7 年前

還是要去 http://aaashops.com/ 品質不錯,老婆很喜歡。

僼剻傟吨住

• care
    Lv 7
    7 年前

拍賣上是寫讀60MB/S,寫12MB/S

是低速碟..

碰到大量小檔案的話算正常

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 野豬
    Lv 7
    7 年前

這隻資料是70/20,所以讀沒問題

寫嘛...你有格式化過嗎?是寫入什麼樣的檔案?

另外那個外接卡有牌子嗎?

• 7 年前

寫只有2-4MB

你買的卡是只有 讀快 沒寫入的嗎...

• 永洲
    Lv 7
    7 年前

讀有70MB, 表示介面卡沒問題

檔案越多越慢是正常

寫入 2~4MB 似乎慢了些

先把型號報上來

可能跟你的隨身碟品價位有關吧

有些價格較便宜的USB3.0, 顆粒還是沿用舊款的

還有問題?馬上發問,尋求解答。