請問龍馬傳在哪裡找...

請問要在哪裡找得到免費的,謝謝喔...

是不是太久遠找不到了ˊ...

已更新項目:

找過土豆網了。等看完廣告,啥都沒有...

2 個已更新項目:

下載了快播播放器後,還是說任務不存在...

3 個已更新項目:

還是看不到,呵呵..

3 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

http://www.tw116.com/rihan/longmachuan/#.Upes79Txs...

要有快播播放器

2013-11-29 09:23:54 補充:

裡面共有48集,找按了第一集,顯示: 视频加载中,稍等进入高速播放

可能會出現 "緩衝中 XX%的訊息

現在已開始播放了, 可以在影片上按右鍵選"在快播中播放", 這樣就不會看旁邊的廣告.

2013-11-29 09:27:49 補充:

更正: 我按了第一集

下面是第一集網址:

http://www.tw116.com/vod-play-id-19372-sid-0-pid-0...

要看下一集只要按下一集即可. 如果要跳集, 旁邊有列表.

我的習慣是把每一集連結都按過(如果想存檔在電腦裡的話), 它會自動在快播中下載.

2013-11-29 09:31:04 補充:

它內定的存檔路徑為資料碟的 media 資料夾, 比如: D:\media

如果想存在其他路徑, 可在設定那邊修改

2013-11-29 09:34:35 補充:

怎麼會呢???

請問您使用的頻寬是多少?

我是用中華電信 100MB/20MB, 為了回答您的問題, 剛才已下載到27%. 我把它刪掉了.

2013-11-29 09:39:31 補充:

我不清楚您下載的快播是在那裡下載的, 影片下方有下載連結

影片現在播第三次了.

我目前用的快播是 5.16.150版

即使是早期的版本應該也沒有問題.

可能您的操作過程中有問題....

2013-11-29 09:44:58 補充:

任務不存在是在什麼情況之下顯示的?

是您把網址輸入快播嗎?

要輸入的是第一集的網址, 而不是我第一次給的網址(那是全部48集的列表)

2013-11-29 09:46:06 補充:

但是也不用輸入網址這麼麻煩,只要去按第一集連結, 系統裡有快播就會自動播放了.

• 巧冰
    Lv 6
    7 年前

如果真的沒有,也沒有想購買DVD的話,

那麼你可以寫信去電視台,看他們有沒有要重播的意思~

• 7 年前

太久了

所以被移除

你才會看不到東西

畢竟那個也不是很夯

沒有半澤植樹那樣子紅的話

很難找到

還有問題?馬上發問,尋求解答。