王 萱 發問時間: 健康其他:保健 · 7 年前

想在台北做近視雷射 想找靠近捷運站的眼科 有嗎

雖然想做近視雷射的理由有點笨

就真的是為了好看 不然每次一戴眼鏡

眼睛就瞬間變小 真的很不好看

想知道台北這邊哪家眼科做近視雷射不錯的

我要找靠近捷運站 因為沒人會來接我回家>"<

5 個解答

評分
  • 最佳解答

嗯...我不是存心想潑版主冷水...

只是想提醒一下,近雷手術不是人人都可做喔!

要有醫生檢查過才能知道合不合格~

先不要急著動手術~看過醫生再說吧!

參考資料: 眼睛檢查不合格被大學眼科打槍的我QAQ
  • 7 年前

靠近捷運的眼科喔

諾貝爾眼科連鎖的好幾間

台北捷運出口好幾個都有耶

北車的

東區的(忠孝復興)

板橋的(府中站)

南港的(南港展覽館)

這都是在捷運站附近囉

如果決定要做我是覺得這一間不錯

而且都在大眾交通工具可以到達的地方

儀器設備 醫師技術 服務態度 價格

我覺得都是讓人很滿意的

重點是我現在做完手術

就是之前很紅那個七次元手術阿

現在眼睛做完度數都是1.0

前幾天還有回去複診量過

恢復的都很好

我還滿滿意的

你可以去試試看

參考資料: 自己
  • 7 年前

站前大學眼科不錯,很推他們的王院長!

之前就是找他動手術的,我很滿意啦~

那時候是做7次元,因為我散光太高了...效果蠻好的說!

而且大學離捷運站也很近,就在地下街的出口旁邊,可以去看看~

• 7 年前

新店線古亭站4號出口

---------------------------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------------------------

1好.16年近視雷射經驗+2.好能量穩定的優質儀器都要

最新型極限Ssf無刀雷射

有刀3萬8

無刀5萬8

3好. 大正眼科院長在西元2000年就接受LASIK手術!完美以身作則

建議1000度以下做有刀

1000度以上做無刀

INTRALASE雷射近視矯正手術

優點:

1.對於資淺的醫師,可以避免技術不好的問題

2.角膜瓣完整傷口癒合較快

3.近視1000度以上患者在雷射汽化過程中,可以保留較多的角膜基質增加安全值

缺點:

1.手術 2.手術價格要多付2倍,因為INTRALASE與LASIK儀器ㄧ樣貴

有刀無刀一樣好讚!!

只是當近視超過1000度選無刀安全係數更高

參考資料: 大正眼科
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

變美是每個人的天性嘛

我推薦你位在小巨蛋附近的双眼明眼科診所

他靠近捷運文湖線的南京東路站

出捷運站後 差不多走5分鐘就到了

我本身也是在這邊做近視雷射的

院長何一滔醫師 人很好 又很親切

診所的環境還有護士也都不錯

而且他們診所的儀器設備都很優

附上診所網址給你

http://www.bnblasik.com.tw/services.php?id=2

還有問題?馬上發問,尋求解答。