匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 7 年前

金牛男感情問題

我有聽說過那個男生喜歡我

他也有在很多人面前承認(但我不在場)

但之後因為一個喜歡他的女生到處跟別人洗腦(那個女生跟她告白過但被拒絕)

說我很做作..

一開始就像之前一樣!

就這樣過了幾個禮拜..

就沒有在聽說那個男生喜歡我

他也很少跟我說話(中間老師有換位置原本我做他附近 現在坐的地方離他很遠)

1.那這樣他還是喜歡我的嘛?

2.如果他不喜歡我了要怎麼讓他在喜歡我?

已更新項目:

我該跟她告白嘛..?

5 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

金牛男通常都會在自己喜歡的人面前表持沉默保持害羞....是真的(一堆人ㄉ時候例外)

妳喜歡他也要讓他知道....別裝做不在乎或者不喜歡他的樣子

金牛很可愛的...妳沒表現出這種態度基本上金牛都還是喜歡你的...除非你擺明就是不想理他...才會對妳放棄

被金牛男愛上會很幸福的..他會把妳捧上天...但最好要有小手段(欲擒故縱的感覺)

保證妳會幸福滿滿的

要讓金牛喜歡妳...很簡單哦

要常出現在他面前..要問他一些他會的問題(當替你解答之後妳要裝成他好厲害的樣子)...要對他很溫柔(溫柔女人人都愛)..要在他面前裝成傻大姐的樣子...有空就打電話問他在做什麼之類的...或者約他吃飯(金牛對吃很有興趣哦)

我是4月21日生的....給你淺見

• 他很少跟你說話!不代表他不喜歡妳喔~!

或許他怕妳被說閒話或者是他!使彼此造型困擾!或使妳因為這樣而反而排斥他!

所以他現在是變成了被動狀態了!畢竟他也不知道妳喜歡他否!

不急!可以下課 自然的跟他隨便聊~慢慢來吧

• 7 年前

感情的問題總是讓人困擾

無論年紀大小,都逃避不了感情上的煩惱

自己在情感上累積的經驗,才能解決自己的煩惱

不然試著多看看些有關感情的文章

藉由大眾的經驗來思考自己的問題

也能夠讓你的情緒平靜許多

或許能夠有另一種解決之道喔

介紹你一個好站

在奇摩首頁搜尋

┏ ┯ ┓┏ ┯ ┓┏ ┯ ┓┏ ┯ ┓

┠ 失 ┨┠ 戀 ┨┠ 天 ┨┠ 堂 ┨

┗ ┷ ┛┗ ┷ ┛┗ ┷ ┛┗ ┷ ┛

那裡絕對可以找到你想要的!

把握時間解決你擔憂的問題!

別走到無可救藥的地步,才捶心後悔!

加油!為感情努力!

• 匿名使用者
    7 年前

努力不一定會成功~~但有金錢幫忙更能朔造成功!!

台灣八大行業專業團隊。張小巴

專業瞭解:酒店消費、便服店、禮服店、制服店、鋼琴酒吧、俱樂部、招待所、影陪、KTV傳播、MTV情人

、按摩店、舒壓會館、飯局、日式酒店、國外線、新加坡、加拿大、舊金山、洛杉磯、日本、澳門等等

上網收詢:*****。不懂可以問我唷

世界上有百分之二十的人過著成功的人生,他們有著富有且美好且快樂的生活,但卻有百分之八十的人仍

過著痛苦不堪且不如意的生活,原因在於他們雖然相信自己能過得更好卻沒有實際行動,沒有行動夢想都

只是空想。套一句老梗:心動不如馬上行動突破困境就在妳的一念之間

有關八大的問題都可以問我喔!

如果可以不要來這行上班就不要來~畢竟八大行業還是深色場合~~

還是有心酸的地方~我的網站上面都有介紹~~

其實在上班,跟一般的工作都是一樣會有職業的危險性存在,那只要我們瞭解工作會遇到那些常發生的危險時,就可以盡可能的去防範,如此一來就能將職業傷害隆到最低了。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

表現出來吧

人家喜歡就會行動了

還有問題?馬上發問,尋求解答。