匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 7 年前

10年級~我家小朋友十年級了~請有經驗的人建議補習班~謝 謝

我家小朋友十年級了~請有經驗的人建議補習班~謝 謝~!!

7 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

你可以考慮英美美語的課程,

可以時間彈性,自由上課,

除了針對聽說讀寫的課程外 也有加強字彙文法

一般的生活會話,求職面談會話,商用會話都可以學到,

還有正音課程如基礎發音訓練等 它們的課程算是滿多元化的

而且師資也都很優!!!

我和朋友也都是在那裡上課 都是小班教學 學起來比較有效率

老師上得都還滿生動的 是一個讓我覺得可以舒服放鬆的環境學習英文

所以現在我也考到700多分囉!!也不會怕開口跟外國人聊天!!

而且這裡的學費也不貴 平均每個月不到3000塊就可以學英文了

建議你可以先去他們官網看看喔!!

這是我的個人經驗啦~希望有幫助到你~~^^

• 匿名使用者
    7 年前

瞭解一次、多一次的保障。尋找八大行業工作。必須謹慎小心一點。

小巴常說:保險跟冒險只差一個字,意義卻是大不同!

一通電話、一次詢問。都是為自己的著想。

• 7 年前

你好,以十年級來看,有兩種證照可以考慮,

一是托福(有時效性)出國留學進修,有效期兩年

二是多益成績(再職場上有實用價值)

不可以太低(業務850以上 ),外商公司是有限制最低幾分喔

建議你的基本英文實力要有,再去考證照(這樣不會太辛苦)

多益是比較商業話的題型,它包含真實職場情境的內容

又是外商或知名企業使用的評定標準,所以很重要

應對多益考試除了要擴充自己的字彙量,對文法也要有一定的熟練掌握,

另外精準掌握多益測驗的解題技巧,也是快速獲得高分的方法

我個人在富蘭克霖語言中心上多益+會話課

那裡是小班制(4-5人)全英外師上課

會話課,每堂都有一個主題,娛樂又貼近生活

外師用導引的方式,讓我們做情境式的模擬對話

現場指點學員的錯誤,糾正學員的發音

文法課是我最為頭痛的,還好這裡的老師教法與其它間很不同

他把複雜的文法,簡化成基本原則,再用理解的方式去驗證

改變死記硬背或依靠語感作答的習慣

每周有固定的模擬考,並對試題做解題技巧的講解

老師有效率的上課方式及上課內容讓我受益良多

建議你去看看喔

• 7 年前

我推薦戴爾美語,

我本身是在戴爾美語上多益課程的學生

戴爾的老師上的多益課程好有趣喔!

我之前也是有試聽過、比較過後才選擇戴爾美語的

之前我是因為學校畢業門檻

之前還沒補習之前我多益只有考大約460分左右ㄅ

後來因為學校的要求

加上我自己很不滿意這個分數

所以決定要在畢業之前

至少考到多益750分以上

這樣在職場上競爭力才不會比人家少

後來是自己有必教過很多間~

也有要求試聽過後才選擇戴爾

目前我已經考到多益810分了!

也很謝謝戴爾的老師教我們的解題技巧

還有提供的模擬試題也讓我做了不少練習~~~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 我本身是在戴爾美語補習上課的

那我把我在這上課的心得及成績分享給你,順便讓你參考看看

我在這裡上課的老師通常都會教我們許多的技巧

會教我們先看題目

再來由題目當中反推回去看文章來練習

當然第一次難免看不懂也聽不懂技巧

但是經過一次二次的反覆練習後

我漸漸的發現我做題及看題的速度變快了

就這樣一而再再而三的練習後

老師教我的技巧我真的都懂了,好開心!!

而且也會再運用老師教過的技巧去看不曾做過的題型

如此的練習下,我在閱讀的分析上就變的超快

另外老師還有提到看關鍵字的方式

先用掃描的方法將文章大略先看一遍

因為是考試最重要的是時間一定要掌握的恰當

沒有必要每個字都逐字的去看

找到老師所說的關鍵字後

大概的意思了解後

不管你考的是怎樣的一項考試

大概都可以用這樣的模式下去練習

反正考試大多是大同小異的

能快速學到技巧及方法進而考取高分

然後也可以增加你對學英文的信心。

其實在還沒來這裡上課的時候

我是完全不知道原來考試是有方法及技巧可以學習的

現在的我考到了我要的成績850分

雖然不是很高

但比起我還沒來上課的時候分數多了近400多分,真的太神奇了

當然這樣的愉悅是無法用筆來形容的

當然我找補習班補習前也去了好多的地方了解及試聽

甚至我也都還做了筆記,綜合下來

我發現雖然有些補習班標榜保證班又或是終身學習的

乍聽之下真的是蠻吸引人的

但是只要你深入了解後

就會發現其實對自己是真的一點都沒有幫助

因為我是覺得人是有惰性的個體

若不是有老師盯著

然後課程規劃是採循序漸進式的方式來教學上課的話

那我想不僅是對我甚至所有跟我一樣想學英文的人來說都是無效的

那到最後肯定是繳了費後然後只上了二,三堂課後就莎呦哪啦了

找補習班就像選鞋一樣找適合自己腳穿的鞋才是對的囉!!

而且上課的學費像我上一年多,每個月也才3000多

還可以分期,全省也都有直營的分校

這樣的連鎖是讓人比較可以放心的!

另外他們也有免費提供檢測讓你可以知道自己學習上的弱點

如此一來我相信你的英文一定會大大的進步唷!!

有空上網站去看看吧!!線上還有提供老師的教學內容可以參考ㄛ!!

www.all-english.com.tw

0800-22-22-33

• 7 年前

你好~不知道你是想讓你的小朋友加強他學校的課程,還是要考其他相關證照,不過,我推薦你可以讓他參加Aplus美語Steve老師的英文訓練課程,Steve老師不但在英文教學領域中有十幾年以上的經驗,老師也曾經在美國矽谷、澳洲雪梨、歐洲國際貿易公司有非常多年的工作經驗。建議你可以帶妳的小孩親自去瞭解看看,老師會依照他目前的需求,安排適合他的課程,小朋友也可以了解老師的教學方式,你也可以瞭解一下那邊的學習環境。Aplus美語:04-23267868,網頁:http://www.aplusenglish.com.tw/

老師的寫作文章專區:http://aplusenglish.pixnet.net/blog/category/29947...

參考資料: 小孩的經驗
  • 7 年前

是要出國念大學??

如果是~

建議先把托福準備好~

11年級就要準備SAT才來的及

你可以去找兩個課程都有的補習班加強

我自己有看過很多間

後來選字神帝國

因為她有包含課輔

還有也是因為其他家長有推薦

我比較放心

你可以去看看吧

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。