滷味可以做網路行銷嗎?

我最近跟朋友合開了一間滷味,生意還不錯。

但賺得很少,所以我們考慮看看想做網路行銷~

有推薦的公司嗎??

11 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

滷味喔..我知道沛立購網路行銷有做過夜市烏賊燒的網路行銷

他們也有做過火鍋店和燒烤的網路行銷,詳細你可以問看看他們的經理

另外如果大大在台中,可以預約個時間去諮詢。

PS:我有個朋友請過沛立購網路行銷做過,知道些。

參考資料: 自己
  • 6 年前

網路上推薦的的行銷工具,真的很好用,自從使用過後生意都變好了

下載網址 http://www.fafafa.idv.tw/

• 匿名使用者
    7 年前

台中網路行銷首選-眾智數位科技網路行銷

你知道嗎? 網站訪問流量的第一來源竟是搜尋引擎之網站排名SEO!!企業該如何做好部落格行銷呢?知識家行銷呢?網站排名呢?網路行銷呢?全方位的網路行銷能帶來哪些好處呢?如何在茫茫人海中對你有印象?對你的產品有印象?熟悉你的品牌?要如何在琳瑯滿目的商品購買你?決定買你?喜歡持續購買你呢?要如何在眾網路平台中看見你?釘睛於你呢?品牌忠誠於你呢?網路無所不在,看不見你的訊息都難!眾智數位科技具有網路行銷十多年的經驗!歡迎您隨時來電詢問~眾智數位科技有限公司SEO_line_App行銷(眾智數位)

• 匿名使用者
    7 年前

行銷軟體還是真的能夠帶來效果的,應該是網絡上一種比較便宜而且效果好的方式。

可以上網搜尋下 行銷軟體 看看。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

網上賣美瞳最好賺, 比什麽都容易 LINE a181826750

• 我朋友是在為客戶做網站架設的,

他們公司本身有代理品牌,

透過網站現在100%客戶都是從網站上找到他們,

所以有一個網站就好比一個店面。

我可以介紹給老闆認識

聯絡方式:ted331

• 7 年前

您要開店或開公司,會不會賺錢,就要看名字取的好不好喔!

許多人要創業成功就好,萬一創業失敗下場都非常悽慘!

(中國文字會產生萬有引力,用在店名或公司名字上,影響開業營運後會不會賺錢!)

在這裡奉勸這位網友.取公司名字或是店名一定要慎重!

我現在做網路行銷的工作.原來在花蓮開了間服飾店,兩夫妻把一輩子積蓄,都投入創業.無奈服飾店開不到一年,生意很不好,經常廠商的貨款都付不出來!

自己的生活也出問題,等於是借貸渡日,只能放棄那間服飾店!

當時的日子真的是苦不堪言!(公開場合就不再多說.)

之後我把我的處境寫在網路上,有位網友推薦一位老師給我.要我去請教看看!

後來得知不只是我們的名字不好,還有我的服飾店名字也取錯,才會這麼不好!

想起我的服飾店名字,還是找很有名的老師幫我取的,花了很多錢,還把我取錯!

( 想到就很冤,很氣! )當然我們現在的名字也都改好了.

就是覺得自己改名字之後,真的有變好,才會有空就上網,幫網友介紹老師!

您可以上老師的網站參觀,或許會找出您要的答案!

給您聯絡方式喔!

網址 blog.xuite.net/yulin831018/twblog

網址 yulins.myweb.hinet.net/

• 7 年前

Hello, 現在這個時代網路通路也不可少唷!不知您是否有自己的網站,或者將您的商品在其他的網路商店販售呢?因為網路可讓您的滷味接觸更多的客群唷!千萬不要白白放棄了這個市場。我建議您可找金宏行銷幫您做個詳細的規劃,她們不只在設計上非常專業,且也有幫商家製作各種網站的豐富經驗唷!現在她們連購物商城的通路都有提供給商家了呢!您可以打電話去詢問看看02-77136575 她們人都還不錯的,且服務也不錯唷,或者在她們的FB留言詢問https://www.facebook.com/goldenhome0814

• 7 年前

可以!不過目前網路什麼東西都競爭

可能在考慮一下下!!

• 7 年前

廣告全都包

網路廣告服務

詳見

http://blog.xuite.net/purplevine/advertisement

還有問題?馬上發問,尋求解答。