匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 7 年前

與男生朋友玩PVP 嚴重吵架

跟一個很喜歡的男生朋友吵架原因是因為遊戲 他在遊戲上 很追求完美 尤其是在某款PVP遊戲 他只要玩得不高興 不公平 受到一點刺激 或委屈 就開始不爽 或莫名其妙我們就吵起來 認識他九個月 起初最誇張 一個月為了遊戲吵了三四次 我想我是真的很喜歡他才願意去包容 也常常耐心跟他說 該要找工作了,畢竟他也畢業半年了 。每次吵完過幾天又可以和好,真的很轟轟烈烈= =",過了九個月。

到了昨天我想是最後一次吵架了,他還是因為遊戲在跟我吵 大致上也是因為他玩得又不開心,而我真的受不了,他把遊戲當現實看待,而我是就真的在玩遊戲,玩開心,玩好玩。他總是跟我說什麼遊戲凸顯一個人的人品,遊戲就是現實,我真的有點受不了。

昨晚感覺到他玩的不爽,我立刻下線二話不說去睡了,結果他留了一堆不爽的訊息在我留言板上,擺明就是要找我吵,過後怎麼解釋,都說我說錯還理直氣壯,我又不是玩到罵他髒話= =,就只是PVP中一些過程,他不高興多打少,不高興我放生他,重點是我沒,沒看過玩個遊戲可以玩的到處計較的男生。

吵到最後我給了他一句話 :

從今以後你死活與我無關 你要沉迷遊戲繼續吧 與我沒關西

過後把她所有聯絡資料全部刪掉了 以及簡訊線上聊天之類的

不知道會不會太過分 其實也知昨晚當下忍一下 跟他解釋好就好 可是我真的到了極限 我解釋半天 他依然是負面想法 把我想的強硬壞女人 面善心惡 表面漂白 內心險惡= =

真的很氣 最後受不了才出了這一句。 我只想問 這種男生值得喜歡 拿來當個一起努力的目標嗎? 沒吵架的時候真的好像情侶 因為彼此沒工作 又距離遠 打算有個經濟基礎 想去找他 。

我是碩士學生 課業繁忙 每晚都會花時間陪他 有空閒就是FB陪他說話 而他就是整天在家打電腦 = =。我也時常鼓勵他去找工作之類,他也答應我會向前走。

只是這次吵架讓我受不了 每次都因為無聊遊戲 在跟我吵。 陪他玩 還這樣 很悶。

請你們給我一些建議 是否忘了這個人好 還是他還有救,雖然我喜歡他,但我真的快要極限了。

4 個解答

評分
  • 小狼
    Lv 7
    7 年前
    最佳解答

我建議你不要理他了,忘了他玩遊戲不是不好,但他太沉迷了而且除了沉迷還跟女友吵架,這個更不應該你應該專心把碩士班的事弄好等畢業後再好好的找一個體貼男生那個只會玩遊戲的幼稚鬼,不要理他了

• 7 年前

感情的問題總是讓人困擾

無論年紀大小,都逃避不了感情上的煩惱

自己在情感上累積的經驗,才能解決自己的煩惱

不然試著多看看些有關感情的文章

藉由大眾的經驗來思考自己的問題

也能夠讓你的情緒平靜許多

或許能夠有另一種解決之道喔

介紹你一個好站

在奇摩首頁搜尋

┏ ┯ ┓┏ ┯ ┓┏ ┯ ┓┏ ┯ ┓

┠ 失 ┨┠ 戀 ┨┠ 天 ┨┠ 堂 ┨

┗ ┷ ┛┗ ┷ ┛┗ ┷ ┛┗ ┷ ┛

那裡絕對可以找到你想要的!

把握時間解決你擔憂的問題!

別走到無可救藥的地步,才捶心後悔!

加油!為感情努力!

• 匿名使用者
    7 年前

努力不一定會成功~~但有金錢幫忙更能朔造成功!!

台灣八大行業專業團隊。張小巴

專業瞭解:酒店消費、便服店、禮服店、制服店、鋼琴酒吧、俱樂部、招待所、影陪、KTV傳播、MTV情人

、按摩店、舒壓會館、飯局、日式酒店、國外線、新加坡、加拿大、舊金山、洛杉磯、日本、澳門等等

上網收詢:*****。不懂可以問我唷

世界上有百分之二十的人過著成功的人生,他們有著富有且美好且快樂的生活,但卻有百分之八十的人仍

過著痛苦不堪且不如意的生活,原因在於他們雖然相信自己能過得更好卻沒有實際行動,沒有行動夢想都

只是空想。套一句老梗:心動不如馬上行動突破困境就在妳的一念之間

有關八大的問題都可以問我喔!

如果可以不要來這行上班就不要來~畢竟八大行業還是深色場合~~

還是有心酸的地方~我的網站上面都有介紹~~

其實在上班,跟一般的工作都是一樣會有職業的危險性存在,那只要我們瞭解工作會遇到那些常發生的危險時,就可以盡可能的去防範,如此一來就能將職業傷害隆到最低了。

• 7 年前

喜歡是喜歡 但是 也要為自己想想 之後會有什麼結果嗎? 會得到什麼嗎? 如此還為他容忍 包容嗎?

還有問題?馬上發問,尋求解答。