帥哥 發問時間: 汽車與交通船舶與航運 · 7 年前

大陸-台灣 海運和空運 好品質 好價格

不好意思我想問從大陸-台灣 海運和空運 好品質 好價格的公司,我要寄的東西類似遊戲卡片類的東西,通常一箱都超過20公斤。

6 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

我剛好有朋友從事這方面類型的工作 她在裡面做主管

我認是他到現在看到她從事這方面的行業已經有10多年了

經驗還蠻足夠的.之前寄茶葉去佛山也是透過她 價格也算合理

重點是我東西寄送到沒有遺失 或者嚴重破損 少件過

我記得他們公司 北中南都可收件?蠻大間的樣子

如果有需求 請上網google 京廣. 我朋友目前在台南站做主管找李先生就對了.

參考資料: 朋友的經驗
  • 6 年前

小弟本人為台南人,常駐上海,專業處理台灣大陸香港二岸三地雙向快遞海運業務(代收代墊款),如有需要歡迎加入 SKYPE : OPOPLKLK555 或 QQ : 1325638567 大陸手機: 15801898199(微信號) 台灣手機: 0927876239(LINE帳號) 上海公司電話:021-64599667 昆山公司電話:0512-55277133 台灣公司電話:06-2700080 敝姓卓 希望可以成為你的運輸顧問 www.ly-exp.com

• 匿名使用者
    7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://candy5660601.pixnet.net/blog

• 7 年前

這一定要找聯網運通啦~http://nex-toyou.weebly.com/

直接找一位白小姐,很親切服務很好!

他們是專門做兩岸快遞的,在大陸也有分公司

之前問過幾家快遞,他們都有重量上的限制,

或者有些東西沒辦法寄回台灣,

我朋友介紹我這一家後,他們都有辦法幫我寄

之後我在淘寶買東西,都是請他們集貨運回台灣的

參考資料: 自己的經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

力揚國際快遞,專營兩岸運輸,門到門宅配運輸的專業公司,並非一般代理公司,大陸地區都有台灣人駐點,唯有真正的雙向快遞公司才能真正做到”珍惜所託”請安心委託。若有任何疑問,歡迎來電。

力揚業務: 林飛龍 電話: 0912740179

LINE: 0982901368 QQ: 2722851276

• 7 年前

如果您有在飛翔駱駝開店的朋友, 可以向他們詢問.

大約二,三年前飛翔駱駝在拓展大陸市場時曾向會員推荐一家公司,

我曾比過價, 他們的報價真的比台灣幾家專做大陸海運,空運的大公司還便宜很多.

但是因為飛翔駱駝要求每件商品要量長寬高及重量.

我賣的是童裝, 每款最多是9種尺寸. 我每個尺寸只會進1件.架上有幾千項商品,也就是說我需要把幾萬件商品一一去量長寬高和重量,實在沒有那種美國時間,所以就把商品全部下架了.我找找看還有沒有留著那家公司的資料,如果找到了再回覆.不然給您的線索您也可試試看.

2013-11-28 13:43:24 補充:

啊,我昨天還看過一個問題,有人發表意見或回答,

如果您的貨物是從大陸到台灣,他們收費是每公斤80元(10公斤以上)

2013-11-28 13:45:55 補充:

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

請看回答2.

這個價錢比我幾年前從大陸託運到台灣還便宜,那時是85元(至少5年以前吧)

還有問題?馬上發問,尋求解答。