金墜 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 7 年前

臉部問題多多~ 像臉頰凹

臉部的兩頰若不動刀,可以用左旋乳酸施打嗎

有先大概了解一下,有打過玻尿酸,但要打很多支<費用上較貴

想說可以用左旋乳酸代替嗎

已更新項目:

我是一個愛問問題的人,謝謝大家的回答

6 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

3D聚左旋乳酸,我有去打,不需要開刀喔,醫生說聚左旋乳酸可以讓膠原蛋白增生,達到豐頰、拉皮、減少皺紋的功效。

打這個我猶豫很久,但是上網查資料大部分都說是自體去增生膠原蛋白,又被稱為長肉針、童顏針等等之類,就比較放心。

兩頰凹陷問題你可以試試看打3D聚左旋乳酸。我是去北高雄靚世紀診所施打,

記得要預約,我沒有預約直接去,有等到,地址是高雄市明誠三路727號、電話

07 5552299

參考資料: 自己
  • 7 年前

還是要去 http://aaashops.com/ 品質不錯,老婆很喜歡。

儴从匨乱僖匼兞

• 7 年前

臉上老有 痘疤 和 凹疤的困擾

大家都會叫我去做雷射

偏偏我又沒那個預算去做…..而且也不一定每個人都有效

於是我去網路上爬文找到║✽ S ✽ 美 ✽ 人║

對於我的痘疤及凹疤的問題

我打電話去詢問黃客服是建議我使用:

鑽透✽微✽脂囊✽維✽生素✽淨白✽精華✽液

和✽美白✽淡芭✽無痕✽荳荳✽精華霜✽

左旋C是專門針對美白的

而維生素加上左旋C….不僅可以幫你淡化痘疤同時還可以保濕

只要滴一點點在擦在痘疤上面~讓它快速吸收

就不用擔心臉上會殘留痘疤

✽美白✽淡芭✽無痕✽荳荳✽精華霜✽

含有尿囊素是紫草中萃取而成,具有抗炎、舒緩及幫助肌膚組織再生之功能

然後我又加買了

✽膠✽原✽蛋✽白✽全✽效✽修✽護✽精✽華✽液✽

它可以緊緻縮小毛孔 還能夠促進細胞再生

讓臉上的坑坑洞洞慢慢的癒合唷!!

洗完臉後我會先擦上化妝水

再擦上✽膠✽原✽蛋✽白精✽華✽液✽

然後在擦淨白✽精華✽液

再擦淨*痘*精華霜只要擦再有痘痘的地方就可以了

最後再直接擦上防曬即可

我擦了一個月之後我的痘疤淡化了一點

我會再努力繼續擦直到我的痘疤消失不見

現在有買6送1或買12送3的優惠活動噢

還享分3期或6期0利率唷

客服專線:07-6909633

產品還有經過GMP認證合格

也有保明台產物保險2000萬

淨白精華液 http://www.sobeautiful66.com/list-a1.php?pro_id=13...

美白淡芭 http://www.sobeautiful66.com/list-a1.php?pro_id=35...

修護精華液http://www.sobeautiful66.com/list-a1.php?pro_id=23...

• HYADERMIS(豐頰/豐下巴/豐唇/隆鼻/淚溝/蘋果肌/法令紋) ◆水微晶,生物相容性絕佳的水合微晶體水微晶是柔軟與生物相容性絕佳的非動物性玻尿酸鏈,經由專利交聯科技將長鏈形玻尿酸,架構成微晶格式,具有高度黏彈性的顆粒,形成生物相容性絕佳的水合微晶體。◆CHAP 獨家玻尿酸交聯平台專利 (Crosslink Hyaluronic Acid Platform)柔軟的玻尿酸在經過交聯後,方能降低其於體內被代謝的速度. CHAPTM獨家的玻尿酸交聯平台專利,使二維的玻尿酸鏈,形成四維的水合微晶體結構,幾乎無多餘交聯劑殘留,維持治療效果並兼顧生物安全性。▲CHAPTM 專利優勢1→不易位移 支撐塑形,打造臉部立體輪廓玻尿酸劑型的黏彈力,在植入皮膚組織後會有關鍵性的影響,CHAPTM獨家玻尿酸交聯平台專利,讓玻尿酸分子結構彼此產生緊密和紮實的鏈結,此項特點造就黏彈性極佳的優勢,比起顆粒式玻尿酸更有支撐力,輕鬆塑造出富有彈性,自然美麗的臉立體輪廓,水微晶高度的黏性及彈力,成為治療部位的有力支撐架構,美感加倍顯著。▲CHAPTM 專利優勢1→抗降解強 易被代謝吸收,維效更加持久水微晶獨特的交聯科技,擁有高生物相容性又具有維效持久的優點。CHAPTM獨家玻尿酸交聯平台專利提高酵素的立體屏障並強化抗降解性,讓玻尿酸酶無法輕易破壞內外分子結構,因此水微晶的抗降解性比起它牌玻尿酸更佳,效果更持久,注射後可延長患者的維效,提昇療程滿意度,因個人體內酵素活性與代謝速度不同,故維效時間因個人體質而有所差異。在不同產品中,加入20U/ml的玻尿酸降解酵素於37°C的環境下,隨著時間進展分別觀察反應結果(30分、60分、90分、120分、280分)。偵測不同產品之酵素降解百分比。從圖中可見,水微晶較顆粒型玻尿酸更能抵抗酵素的破壞,注射後維效能更持久。

參考資料: 楊博文耳鼻喉科診所裡的DM資料
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

我今年已經35歲了,以前看到公司女同事身材都好羨慕

他們體質都不容易胖,每天看到他們穿短裙腿又細

我好忌妒,我一直想要減肥想好久了,嘗試過埋線和

中醫減肥,但是從來沒有瘦下來,而且還復胖

我真的好失敗,但是我很幸運,我找到了貴人

我認真的配合體重管理計畫,均衡營養和熱量控制方式

讓我找回了自信,一開始第一個月我瘦了4公斤,我好興奮

認真努力減肥4個月讓我總共瘦了12公斤

我每天都可以很有自信的穿短裙出門,我覺得現在的自己好幸福

現在的自己好美喔!如果你苦惱很久

我分享我找到我貴人的地方

http://blog.yam.com/beautyshop32

• 7 年前

臉頰長肉又能讓嘴巴兩邊的肉提升

網路上常看到建議使用”***(又稱液態拉提 或 童顏針)”

***最早是為了幫助解決愛滋病人臉部的消瘦凹陷,長肉的效果很好。

對於凹陷的例如夫妻宮、臉頰、法令紋等,單點單瓶的填補,效果可能較好也較持久!

但是,以上多處,如果只用單瓶、單次的效果就打折了!所以常需要3次的注射。

此外,術後需要連續按摩5天,也挺麻煩 ,還很疼痛,瘀青也是煩惱!

要不想按摩和瘀青的發生,那麼就得靠醫師非常細膩的手法了!

雖然效果可達兩年,單瓶市價則要3-4萬! 一個3-6個月3次治療的療程,通常費用需10萬。

至於微創拉提方面,

除***(液態拉提)外,其他還包括埋線拉皮、生長因子、肉毒、玻尿酸、微晶磁和膠原蛋白等材料,每種方法都各有其優缺點和適應情況!

悠然會結合以上各種微創拉皮(拉提)方法,來為個人量身訂做的

通常是用漸進的方法來達到緊緻肌膚、修復表皮、放鬆皺紋、填補凹陷、回復完美輪廓的目標!

我自己是在悠然醫美診所

由王一雄院長親自診治

悠然技術一流 服務親切 物美價廉

建議你先找王一雄院長諮詢 就你的情況來規劃

地址:台北市慶城街21號3樓

(文湖線-南京東路站 出口前行50公尺)

預約TEL: 02-25462258

看診時間:周一至周五 12:00 - 20:00 

費用參考資料: http://blog.udn.com/jackwang4664/7002838

還有問題?馬上發問,尋求解答。