政傑 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 7 年前

痘痘肌 該如何治療

雷射做臉我都做過 感覺沒什麼效果

抽菸會造成皮膚的痘痘滋生嗎?

我每天都洗臉擦 保養品 可是怎嚜都不會好

我的肌膚屬於乾燥型肌膚

哪位大大可以幫我?

已更新項目:

不好意思大大

我說錯我皮膚是混雜型膚質

也未大大提到口服女性荷爾蒙 那我想請問男性怎麼辦??

8 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

我和朋友一起去做了幫我們改善的ㄝ

報你一處可以先幫你整體評估再專業建議該做什麼才能有改善的

醬你就比較可以放心的

那裡做適合你自己情況的來達到你想要的

很棒很快速的

我說的是崇堯診所0423102868

• 7 年前

臉要洗,保養品要少擦,大多數保養品保濕液會阻塞毛孔,而痘痘就是毛孔阻塞封死造成的,一般洗面乳也因封在皮表進不去洗不掉痘痘,堵死毛孔的主要有角質或油脂分泌物,市面上很多抗痘產品加酸,如水楊酸杏仁酸果酸等,用酸侵蝕作用去除角質堵塞,出油多的人則是油脂分泌物堵塞,用綠藻除油去角質果凍面膜效果很快。

• 7 年前

我可以推薦妳一款法國品種姿丹妮和法希拉,多年前在百貨公司買過,從臉部到身體保養都有真的超好用,後來百貨公司沒在賣,我以為我這輩子買不到了!後來發現最近奇摩有人在拍賣好開心!於是很開心的買來使用,還是跟以前一樣好用~這店長最近開新帳號,所以很多東西都還沒登上,他有許多便宜好用的旅行組,妳可直接詢問店長,上次買了很多,這店家還送我許多東西,店長人很好,什麼都好商量,也有許多彩妝類的產品,如果有興趣可到拍賣打關鍵字(保養品,姿丹妮或法希拉),就找的到,真的很好用喔~

參考資料: 自己
  • 7 年前

大大您好~我之前也有痘痘肌的問題

痘痘長不停 痘疤一堆 但我現在整個都好了 經過表妹的介紹 我開始使用S♦美♦人的保養品

我去逛了他們的網站 發現產品真的好多好豐富 而且是有台灣GMP檢驗合格的

我打去問了客服 07♦690♦8586 是一位溫小姐 我告訴他我的狀況

痘痘 痘疤也很多 她就推薦我2組 針對痘痘痘疤賣的非常好的產品

早晚洗臉用 抗荳♦控油潔顏乳+荳荳♦抑油收斂化妝水+

無瑕淨荳♦調理精華液(早)/美白淡芭♦無痕荳荳精華液(晚)

無瑕♦淨荳霜->早上用出門前用 以小圓圈塗抹在痘痘上 消炎的效果很好

美白淡芭♦無痕荳荳精華霜->睡前也是做局部性的塗抹 幾天後會發現黑色素真的淡很多

就這兩組 改善了我的痘痘肌 朋友也搶著要一起訂

後來溫客服也打來關心 我跟她說我真的超開心的

不過我也發現 天氣越來越熱 出油的情形卻越明顯

她問我是不是保濕沒做好 如果是就要帶玻尿酸♦高效保濕的組合

如果不是就帶零油光♦清爽抑油系列 但我也不知道我是哪裡出了問題

客服就說現在有任選6送1 & 12送2的優惠 看我要不要一起帶

我心想12送2 天阿 也太優惠了吧 超棒的阿!

我就都一起帶了 也買了痘痘肌那組 要送我朋友 當作生日禮物

總共14瓶 我卻只要付12瓶的錢 真的是很划算耶

而且我是用分期0利率的方式 還隔天就送到了!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 醫皮痘複方凝膠~(睡前使用)將2種有效抗痘成份Adapalene(第三代A酸)及Benzoyl Peroxide以特殊專利技術穩定結合成新一代抗痘藥物,其可一次針對多項致病原因,多管齊下解決青春痘問題。醫皮痘複方凝膠不但可治療肉眼可見病徵(粉刺或發炎性痤瘡),也可改善微小粉刺眼(microcomedone);微小粉刺乃是所有痤瘡的前期病徵,有一半以上的發炎性痤瘡是由微小粉刺衍生的,故使用醫皮痘治療微小粉刺的同時,還可以預防青春痘復發。使用醫皮痘複方凝膠可立即發揮效用,最快約1至4週便可出現改善效果。一天1次使用方便。

參考資料: 楊博文耳鼻喉科診所裡的DM資料
  • 小穎
    Lv 4
    7 年前

有試過痘痘.粉刺用夾的嗎?比擠的還不會紅腫.痛,清完後毛孔乾乾淨淨~

皮脂分泌過剩時,會將毛細孔阻塞,痘痘因此產生

白頭粉刺,是毛細孔已膨脹,但毛孔卻仍舊緊閉著狀態下所產生

黑頭粉刺則是已打開的毛孔前端,因為氧化所以呈現黑色的狀況

當皮膚的細菌開始活動,便會分泌物質引起發炎,此時就會有紅腫疼痛的現象

當發炎症狀惡化時,會形成腫脹的膿包,造成肌膚的負擔。

只要將阻塞清潔乾淨後,做好後續保養與照護,就能在短時間內即能改善問題肌膚(無名裡的影音有示範如何夾痘痘.粉刺喔~)

其實...痘痘.粉刺問題不大,只是看你有沒有選對方法(礙於不能公開網址,可以點我的介紹查看^^)

• 7 年前

跟你分享我最近再網路上挖到一款很保溼又不黏膩的產品

我本身就是個很喜歡試新產品的人((( 我是混合性肌膚…兩頰偏乾 )))

再加上最近手邊的保濕產品剛好快用完了,想說上網找找看

剛好讓我看到這組~~超水感~~24長效~~保濕系列~~~Ⓢ美人產品!!!

我上班都常常呆在冷氣房 為了我的水嫩臉蛋 我很注重保溼這塊!!!!!

看了官網的介紹 我超心動ㄉ 所以我就一次購入一整組來使用

一整組有化妝水、精華液、乳液、水凝膜

我洗完臉就會直接用化妝水輕拍臉頰 讓後續的保養品能吸收更快

再擦上精華液來保濕我ㄉ肌膚 最後再用乳液把水份鎖起來

若是遇到天氣比較冷 或者是前一晚熬夜比較晚睡 

再最後一道程序 我就不會擦上乳液 我會改擦水凝膜

隔天起來 你就會發現 臉上有Bling ~~Bling~~ㄉ感覺哦 >////<”

這組保濕產品ㄉ質地比水稠一點,好吸收,也不會讓我長怪東西

我覺得保濕度算很不錯,夏天用時也ok,也不黏膩悶熱

這組的cp值滿高的,春夏秋冬都可以用

加上一組可以讓我用好一陣子,是個很不錯的產品哦 ^.^

分享摟http://www.sobeautiful66.com/list-sort.php?CID=2&C...

• 7 年前

乾燥肌就要加強保濕喔!!!

只要有這瓶水潤肌♦24♦長效♦保濕♦精華液

乾巴巴的肌膚都能變水嫩水嫩肌!!!

我自己也是乾性肌膚,臉部很容易乾癢脫皮

但用了這瓶水潤肌♦24♦長效♦保濕♦精華液之後

皮膚都變的水嫩水嫩了!!

一整瓶用完後,我的肌膚問題完全改善了

不擦保養品,肌膚也能完全持久水嫩喔~~~~

乾燥無光的肌膚也掰掰囉!

而且這又是GMP認證合格的,一次帶四瓶,有買三送一,比較優惠啦!

如果想要更快改善自己的皮膚狀況的話

水潤肌♦24♦長效♦保濕♦系列還有化妝水、精華霜啦

一起用的話,我想效果會更快更好喔~你可以試試耶

我是在波♦神♦網買的喔

http://sogirl88.com/ProductDetail.php?pro_id=28&CI...

還有問題?馬上發問,尋求解答。