匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康其他:保健 · 7 年前

有關PRP治療膝蓋的療法

因為最近發現有個PRP療程可以治療退化性關節炎

但想請問這個療程在台灣是否已經開始執行?

在歐美是否已經通過認證?

有哪幾間醫院有再幫人家打PRP的?

注射PRP會有什麼風險嗎?

打完針大概多久會見效?

可以列舉每一間有在注射此療程的醫院嗎?謝謝。

2 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

這個療程在台灣是否已經開始執行?yes

在歐美是否已經通過認證?no 歐美正在臨床研究中

注射PRP會有什麼風險嗎? 因為是自體血小板 風險很小

打完針大概多久會見效? 通常單一部位療程可達6-8次的注射,每次間隔10-14天,約7週到10週的時間。達到疼痛緩解即可停止注射。

我自己是在悠然診所

由王一雄院長親自診治

悠然技術一流 服務親切 物美價廉

建議你先找王一雄院長諮詢 就你的情況來規劃

地址:台北市慶城街21號3樓

(文湖線-南京東路站 出口前行50公尺)

預約TEL: 02-25462258

看診時間:周一至周五 12:00 - 20:00 

• 7 年前

你好!推薦你吃usana保健食品,我的阿嬤81歲了,膝蓋退化到要開刀裝人工膝蓋,但是吃吃usana之後現在好了不用開刀,推薦你看一本暢銷書江守山醫生(吃對保健食品)P72頁公開推薦usana為五星級營養品,

usana創辦人華斯博士是一位專門研究細胞的科學家,他是免疫學跟微生物學的雙博士,他在產品瓶身都有簽名,

所以營養品真的不一樣,想知道更多關於usana請與我聯繫

還有問題?馬上發問,尋求解答。