我和我的初戀男友

他是我的第一個男朋友

他今年高二,但是輟學,國中也未畢業。

我今年是國二,其實我們以前就認識了,只不過他以前跟我另一個朋友在交往

因為我和那位朋友感情並不好,使得他以前有點討厭我!

但是後來我朋友甩了他,導致他很討厭我那位朋友。(他的前女友)

=========分隔線=========

他對以前的女朋友都是玩玩的,才交往沒多久就上床,然後很快就分手了~

不過他第一個真心的是我朋友,也就是感情跟我不大好的那一位。

可惜後來女方甩了他,他很難過,還連續喝酒喝了兩個禮拜(可見他真癡情)

他最近從台中回來(大概是11月初左右),但是又回去了

後來他跟我另一個朋友見面(不是和他交往的那位哦)結果我剛好要回家

就遇到他們在聊天,他就主動跟我旁邊的女生打招呼(因為他們也認識)

因為聽到聲音,所以轉頭看一下他,他也剛好喵到我

後來我就加了他的FB,儘管他曾經討厭過我(但是現在不會)

他就主動密我說:為什麼加了好友還不自我介紹,他可能忘記以前我們認識過

當時聊天的日期是11/14,結果隔天(11/15)他就說在他剩餘的生命裡面

想要找一個能夠陪他走過剩下時間的人(因為他得了癌症,是治療的了也沒有用的那

種,頂多可以活個5~10年),就這樣跟我告白了,可是我們也才了解彼此幾天

以下是對話:

他:我喜歡你 我:你在開玩笑吧? 他:沒有 我很認真的

我:那你以前也告訴過其他人你喜歡他們阿 後來你也說是在開玩笑的阿~

他:那是因為無聊找不到話題才這樣說

我:那你現在無聊嗎? 他:沒有 我很認真 你覺得我在玩你嗎?

後來就這樣我們交往了 至今已經12天左右了

他最近迷上了一個遊戲,相信很多人都知道,那就是英雄聯盟(LOL)

我們每天都會聊天,但是昨天卻沒有,我不知道是他感覺淡了還是他在玩我

但是我朋友都說都是真心的,跟以前對待其他的女朋友不一樣,甚至更好!

我對於他很迷惘,不知道該怎麼樣去面對他,因為我們隔了一個縣市

雖然他說我想要看他的話他可以回來,但是我不希望他這樣兩邊跑來跑去的

只能靠每天的聊天,可是我卻覺得她好像越來越冷(可是我朋友都說沒有)

後來他因為一直玩LOL,我太生氣了,我就出去找人,不理他

結果他就很緊急的密我朋友說:欸 他被我搞到發瘋了 該怎麼辦?

總而言之就是向我的朋友求救啦!他就說他以後都不玩LOL了!

因為我在生氣,不過我後來還是同意讓他玩啦:))

他曾經說過他覺得他會跟我走很久,他說假如我沒有不自愛或者是跟別的男生亂搞

他都不會向我提分手,除非是我自己想要離開他!

前幾天因為LOL的事情我對他很冷淡,不過他還是有密我啦 儘管我一直已讀他

我問他說:假如我一直冷淡下去你會怎樣?

他:那就一直跟你聊天

我:可是假如聊天了我還是冷呢?

他:那我就讓你熱

我:假如我不熱呢?

他:等你

還有曾經我說一個男生很可愛

他:我也很可愛阿

我:沒有 我覺得他比較可愛

他:是哦 那XXX也很正阿

我:是哦 他很正沒錯阿

他:對阿

請問一下他這樣是吃醋嗎? 我有點不懂他

他常常逗我笑,他現在戒掉了抽菸,喝酒,吃檳榔總總惡習

他曾經很壞,是大家眼中的惡魔,可是他現在改了很多~

他現在不一樣了,我很愛他,他也說他很愛我

我想要請問各位大大該如何保持我們的戀情,可以升溫

還有你們覺得它是怎樣的人,還有心態是如何?

我該繼續跟他走下去嗎?

已更新項目:

他之所以會得癌症是因為他的凝血系統有問題

因為他家很有錢,他沒有繼續學歷

可能是覺得沒多久就要死了,所以補了也用的心態吧!

至於感情問別的的這個問題,我會聽聽看朋友的意見

作為參考,但是並不會就聽信於朋友:)

8 個解答

評分
  • 宜君
    Lv 6
    7 年前
    最佳解答

哈摟 我高三女生OvO ★我說話可能比較直接還請見諒嘿

我想問你男友輟學後是有打算再回頭補學歷嗎?

就算沒有要補學歷.那他有學習甚麼一技之長嗎?

如果都沒有

以長久性來看.他以後在職場上絕對是被淘汰的ㄧ員.沒辦法給妳甚麼未來

然後我總覺得你男友有點在唬爛= ="

才高二..得癌症?雖然不是不可能但他是有醫師證明之類的嗎?

每天都會聊天.突然有一天都沒有聊.那他有告訴你為甚麼沒聊嗎?

有過抽菸喝酒種種惡習.交往沒多久就上床的男生.妳覺得會是甚麼好東西?

妳難道不會覺得認識幾天就告白很奇怪&隨便嗎?

妳男友很多很多的行為都讓我感到疑惑及反感

還有我有一點不懂的是為甚麼你們交往的感覺要問妳朋友呢?

感情有沒有冷淡你們自己最清楚吧?怎麼會去問別人?

最後

我們這些回答者也只能從妳的敘述判斷你男友的為人也不一定準確

這段感情要不要繼續.端看妳自己

• 匿名使用者
    7 年前

全台最大感情綜合討論網站-戀愛城堡

你可以抒發你在戀愛中的心情、詢問戀愛每個階段的困擾

城堡裡有很多熱心的朋友會幫你解決困擾

所以我們邀請在戀愛中的你、想談戀愛的你一起來到我們的國度

請上網搜尋==>戀愛城堡

• 7 年前

不,不要跟他走向地獄

你前途明亮,請清醒一點

加油

• 7 年前

多多的關心即可保持戀情且升溫

心態的話就彼此互相體諒呀

結論為可以跟他繼續走下去

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

免費看妹絕招教學→ http://sexfreelook.com/?page_id=19

正妹視訊聊天試玩→ http://0204.sexfreelook.com/

免費激情視訊觀看→ http://sexfreelook.com/168

影片收集區(各式影片)→ http://sexfreelook.com/

• 7 年前

男朋友打LOL的時候其實你們可以透過<RC>或<聊聊>來聊天

這樣他打英雄時也不會不理你了喔!!

同樣是男生一般來講都會把女朋友當作室女神一樣

他會在意你是對你還有感覺不要誤會喔

==============分隔線===========================

會吃醋是人的正常反應{不管是男生或女生}

不要想太多!!或許他只是在開玩笑額已拉><

==============分隔線===========================

至於要不要走下去,就看你們了......

2013-11-27 20:15:39 補充:

祝你們幸福喔!!

• 7 年前

感情要增溫~就與我聯絡吧!

我有好的方法可告訴妳~

• 匿名使用者
    7 年前

努力不一定會成功~~但有金錢幫忙更能朔造成功!!

台灣八大行業專業團隊。張小巴

專業瞭解:酒店消費、便服店、禮服店、制服店、鋼琴酒吧、俱樂部、招待所、影陪、KTV傳播、MTV情人

、按摩店、舒壓會館、飯局、日式酒店、國外線、新加坡、加拿大、舊金山、洛杉磯、日本、澳門等等

上網收詢:*****。不懂可以問我唷

世界上有百分之二十的人過著成功的人生,他們有著富有且美好且快樂的生活,但卻有百分之八十的人仍

過著痛苦不堪且不如意的生活,原因在於他們雖然相信自己能過得更好卻沒有實際行動,沒有行動夢想都

只是空想。套一句老梗:心動不如馬上行動突破困境就在妳的一念之間

有關八大的問題都可以問我喔!

如果可以不要來這行上班就不要來~畢竟八大行業還是深色場合~~

還是有心酸的地方~我的網站上面都有介紹~~

其實在上班,跟一般的工作都是一樣會有職業的危險性存在,那只要我們瞭解工作會遇到那些常發生的危險時,就可以盡可能的去防範,如此一來就能將職業傷害隆到最低了。

還有問題?馬上發問,尋求解答。