誰能給我神奇寶貝電腦版的遊戲

我超喜歡玩神奇寶貝,但一直沒有機會玩到遊戲,請大家給我神奇寶貝電腦的遊戲,不管是{火紅386}或{綠.紅寶石}版都行,只要是可以玩的,沒有毒的就好了!謝謝

5 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

您好,

我知道哪邊有神奇寶貝遊戲的下載點,

(本人從以前就去那邊下載了!)

"神奇世界"

(在雅虎上面打這幾字)

按"神奇世界官方網站-遊戲網"

進去後,點"模擬器遊戲",

滑鼠下滑,您就可以看到"神奇寶貝系列"

點進去,就可以看到遊戲了!

找到你想看的遊戲後點旁邊的下載,

進到裡面有神奇寶貝遊戲的圖片,

隔壁有說明,就照他的指示做就可以了!

(記得下載時按儲存)

模疑器:

同樣在"模擬器遊戲"頁面裡,

滑鼠下滑,有"主機系列",

點進去,一樣點旁邊的下載,

圖片隔壁有說明,就照他的指示做就可以了!

(至於有沒有毒,我就不知道了!因為我沒掃描過...)

參考資料: 自己測試
  • 匿名使用者
    7 年前

這里很不錯aaashops。com老婆很喜歡

亙佻偞允

• 匿名使用者
    7 年前

還是要去 http://aaashops.com/ 品質不錯,老婆很喜歡。

伊侵侁傻

• 7 年前

我有一大堆神奇寶貝電腦版遊戲,但是你沒有附上電子信箱,明天我會再看一次,附上的話我就傳給你

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • ?
    Lv 5
    7 年前

我給你載點了。

有GBA的藍寶石版及NDS的白金、黑白、黑白2版。

模擬器要分別用GBA跟NDS的模擬器。

還有問題?馬上發問,尋求解答。