卡麥拉隆鼻之後還可以穿鼻環嗎?

如題

身為身體藝術工作者,身上的刺青和環就是我的事業象徵

請問會有影響嗎?

5 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

這.....這問題好困難好炫

沒想過@@

我在***做過開眼角、卡麥拉隆鼻、電波拉皮、淨膚雷射...

那邊的醫師護士都很親切且專業

提供你參考

ps.台北以外好像也有***喔 你可以google一下

• 匿名使用者
    7 年前

隆鼻專家,採新肋骨隆鼻+墊下巴療程,前後照片見證!韓式隆鼻、卡麥拉隆鼻,量身訂做美鼻,安全無痕超自然,24H線上諮詢?超完美輪廓關鍵,專業隆鼻,立體自然,讓您的鼻型高、挺、翹,量身訂做美型鼻,恢復快超自然!隆鼻打造屬於你自己的黃金鼻例, 讓你不會跟別人撞鼻,賴慶鴻醫師執刀隆鼻!http://mef.com.tw/index.html

• 匿名使用者
    7 年前

瞭解一次、多一次的保障。尋找八大行業工作。必須謹慎小心一點。

小巴常說:保險跟冒險只差一個字,意義卻是大不同!

一通電話、一次詢問。都是為自己的著想。

• 匿名使用者
    7 年前

我很討厭運動

因為以前都很不忌口

我把自己吃得太肥了

我用過了很多種減肥方法

不是效果一點點而已,就是復胖變的更肥

我還曾經因為吃減肥藥吃到被送醫院去

真是為了減肥弄的這麼可怕

我覺得越來越沒信心了

對於減肥這件事,從來沒有成功過,

減了4年到頭來錢都白花

沒有任何成就感

我就是想要瘦,因為我想穿上漂亮的衣服

看到很漂亮的女生真的很羨慕

我這一生運氣很好

認識了一位好朋友

她幫助我在5個月瘦了15公斤

我到現在已經保持3年沒復胖了

我好滿意現在的身材

可以穿自己喜歡的衣服

我每天在路上都很有自信,好快樂!

期待你也可以

http://blog.yam.com/webeauty

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

最好是可以給隆鼻的醫生評估,因為是他幫你隆鼻的,也不知道你鼻環想怎養裝,去和醫生討論一下,看會不會用到隆鼻的地方?而容易感染,會不會造成什麼影響?直接問醫生比較準喔。

還有問題?馬上發問,尋求解答。