瑋倫 發問時間: 政治與政府法律與道德 · 7 年前

有詐欺官司未審判,可辦護照去國外嗎?

請問各位大大,我因之前被詐騙集團騙了

結果弄到自己有詐欺案件,但因為工作的事情

可能會去國外,但自己本身有官司還未審判還在審理中

這樣我還能出國到國外嗎,例如:馬來西亞

我不知道要怎麼看哪裡可以查詢是否有被限制出境

但我只有這件官司,不知道是否他會限制

已更新項目:

沒有自然憑證,要去哪裡問?

4 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AC06764134/o/2013112822...

相關新聞 每二五五人就有一人被限制出境

因案經司法、檢調機關通知管制︰一般審理中的詐欺案除了重大經濟犯罪者之外,應該不太可能會被限制出境…不過既然您心裡有問號,還是花點時間自己查查先吧?

2013-11-29 01:01:27 補充:

有詐欺官司未審判,可辦護照去國外嗎?

辦護照和是否有案子在身無關...至於能否出國?回答如上...

2013-12-02 00:36:22 補充:

負責單位:入出國事務組-管制科

連絡電話:886-800-02-23889393#2652

內政部入出國及移民署

台北市廣州街15號

服務時間:星期一至星期五 08:00-17:00。

總機電話:(02)2388-9393

語音答詢專線:(02)2370-2797

人工答詢專線:(02)2389-9983

2013-12-03 02:28:37 補充:

沒有自然憑證,要去哪裡問?

答:回答在意見區..

• 7 年前

但是 不知道有沒有被限制

• 你要是沒限居你就可以出國了阿.

• 7 年前

你到入出境管理局查就好了

如果被限制出境

就無法出國了

還有問題?馬上發問,尋求解答。