Eric 發問時間: 家庭與人際關係朋友 · 7 年前

交不到女性朋友

如提 我不知道為什麼 我不知道問題岀在哪 我只知道我天生話比別人少 但是別人可以 我就是沒辦法

我國中高中因為家裡老爸"凡事只看錢"的決定 叫我讀軍校 然後服役道可以領"終身退休俸"的階段 但我不服從 因為我不希望終身被埋沒...........

因為我失去希望 每天活在絕望之中 所以我期望被愛情滋潤

這段時間 為了逃避現實 我沉迷於電玩

後來 我的抗爭 終於有了結果 我可以讀大學 不被強迫讀軍校 可是問題來了....

我見到了讓我一見鍾情的女生 但我卻什麼都做不了

很多人跟我說:"要從當普通朋友開始" "要以當朋友為基礎"

可是我發現我不知該從何做起

別說共同話題 我連找到她FB或者現實生活認識她都有問題

我該怎麼辦.......

已更新項目:

要如何找機會??

10 個解答

評分
  • 宜臻
    Lv 6
    7 年前
    最佳解答

在「破壞」之後,就必須要開始「建設」了… 面對親情,您用「抗爭」較為激烈的方式,來爭取父親對您的支持和不再逼迫;然而面對愛情,您不知道該用什麼方式來面對,是嗎? 筆者想建議您,找出自己的柔情,試著表達出自己溫柔的一面,而不需要再拿著槍桿去殺敵了… 對父親用那麼激烈的方式去溝通,不論是您還是父親,都是承受很大很深的傷害…原生家庭,是我們「愛」的種子的發源地,或許,一般我們只能見到您不懂如何與喜歡的女生接觸的問題,但是實際上,恐怕您也不知道要如何與自己的家人相處吧? 想不想和自己的父親好好溝通呢?由他來教您、他是如何追自己的另一半嗎?一定很有趣,對吧? 筆者相信,您能體會父親愛自己的心意,只是,年紀尚輕,只會用叛逆、抗爭等過硬的態度,來面對阻礙自己對未來的渴望… 找出自己心裡最激動的事情是什麼?傷心、難過什麼?好好的面對、進而治癒它,至於如何交友?就不會再是問題了,因為,您的心已經都準備好了。

• 匿名使用者
    7 年前

女生的青春不能等 基於自己想以結婚為前提交往(沒時間可浪費)

幸好 詢問眾多網友---找到這位高人幫我

比網路上安全高很多, 也有辦室內聯誼活動

我在這找對象 ,你可以考慮囉,

搜尋「紅娘李姐」就找得到

• 匿名使用者
    7 年前

努力不一定會成功~~但有金錢幫忙更能朔造成功!!

台灣八大行業專業團隊。張小巴

專業瞭解:酒店消費、便服店、禮服店、制服店、鋼琴酒吧、俱樂部、招待所、影陪、KTV傳播、MTV情人

、按摩店、舒壓會館、飯局、日式酒店、國外線、新加坡、加拿大、舊金山、洛杉磯、日本、澳門等等

上網收詢:*****。不懂可以問我唷

世界上有百分之二十的人過著成功的人生,他們有著富有且美好且快樂的生活,但卻有百分之八十的人仍

過著痛苦不堪且不如意的生活,原因在於他們雖然相信自己能過得更好卻沒有實際行動,沒有行動夢想都

只是空想。套一句老梗:心動不如馬上行動突破困境就在妳的一念之間

有關八大的問題都可以問我喔!

如果可以不要來這行上班就不要來~畢竟八大行業還是深色場合~~

還是有心酸的地方~我的網站上面都有介紹~~

其實在上班,跟一般的工作都是一樣會有職業的危險性存在,那只要我們瞭解工作會遇到那些常發生的危險時,就可以盡可能的去防範,如此一來就能將職業傷害隆到最低了。

• 匿名使用者
    7 年前

全台最大感情綜合討論網站-戀愛城堡

你可以抒發你在戀愛中的心情、詢問戀愛每個階段的困擾

城堡裡有很多熱心的朋友會幫你解決困擾

所以我們邀請在戀愛中的你、想談戀愛的你一起來到我們的國度

請上網搜尋==>戀愛城堡

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 別擔心 交不到男友的女生也一堆

只是都躲起來

你要去抓她 還要跟她做好朋友

• 7 年前

機會是自己創造出來的。就算有運氣不去行動也不會有成果啊。

想用朋友的方式教會男生如何去正確的認識女生,從前我也是一個不知道怎麼追求女生的男生。

自從我朋友教會我後,我才發現我之前一直在用不對的方法!

了解正確的方法,任何人都是可以找到對象的。

我跟我朋友現在想教會其他人,有興趣的人可以回覆我。

為了保持教學品質,只收12個學生。

目前已經有4個人報名,名額滿了就不再收。

回覆我我就會留下聯絡電話。

LIEN ID:love870512

可以達到得目的,1,怎麼追求異性。2,怎麼挽回感情。3,男女朋友如何相處。

• 匿名使用者
    7 年前

人生還有很多事情要做。

• 7 年前

念一下咒語吧

阿澎洗拉收勒哈

先從身邊的女性找起

路邊沒有那勇氣也不了解人

• 7 年前

那你先多多充實你自己!!

好好把自己從新調整一下 讓自己變成個更好的人

• 7 年前

我也是很少話的那種~有一段時間我幾乎沒有女性朋友 但是後來漸漸就有了 ^^ 一開始的話 先找機會跟她說說話吧~大概聊個1.2次就認識了 之後慢慢習慣了 可以關心她(例如問他今天過得怎麼樣~) 然後對她好一點 就有機會了~ 總之對她要大方一點啦 ~ 祝你成功囉~

2013-11-29 19:22:44 補充:

機會的話..你可以主動找她 最直接了~

還有問題?馬上發問,尋求解答。