白開水 發問時間: 教育與參考考試 · 7 年前

高中生準備英檢該準備什麼級數

我現在高二,我媽叫我考考看英檢,說對未來推甄會有加分,我想請問一下那以我目前所學的英文程度應該準備中級還是中高級?考試的內容是我學校所學的嗎?有專門在補英檢的補習班嗎?

13 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

你好!其實以你現在高二的程度我建議你可以去考全民英檢中級,因為英檢中級的程度大概是高中三年在學校所學的英文,所以你在高二的時候把它準備起來對你高三要面臨申請大學有加分的效果,因為目前有多所大學都有要看英文檢定來篩選做為加分的依據,因此現在準備英檢中級對你來說是最好不過!而且明年也把英聽列為必考的項目之一,所以建議你可以去考英檢中級,對之後升學有很大的幫助喔!我朋友之前有在台北車站M8出口的歐亞上過多益課程,它覺得不管是顧問.師資和教材它都覺得很不錯,學費的部分也很合理而且也有一對一的輔導課程有任何問題都可以諮詢,歐亞是專辦多益和英檢的補習班可以給你參考看看!

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    7 年前

薪資優福利好,來自你的英語力!線上填表,檢測勝利指數,一舉挺進人生勝利組!英檢初級中級,客製規劃、小班教學、彈性選課http://www.gept-center.com.tw/

• 匿名使用者
    7 年前

瞭解一次、多一次的保障。尋找八大行業工作。必須謹慎小心一點。

小巴常說:保險跟冒險只差一個字,意義卻是大不同!

一通電話、一次詢問。都是為自己的著想。

• 匿名使用者
    7 年前

高中生準備英檢該準備什麼級數 版主您好,打擾了◎_◎

不好意思~~雖然我無法親自解答您的問題>w<

但我想跟您分享線上學英文的平台,提供給您做參考↓

圖片參考:http://*****/b910a

圖片參考:http://*****/OqmDg

圖片參考:http://*****/MCwrI

圖片參考:http://*****/UGmuF

圖片參考:http://*****/0LyTy

線上學英文,學英文的方法,免費學英文,學英文網站,學英文單字不用背,如何學英文,學英文看電影學,學英文軟體,看youtube學英文,學英文 app英文翻譯,英文名字,英文字典,英文地址,英文歌,英文自傳,英文自我介紹,英文單字,中文名字翻英文,英文辭典快速學英文的方法如何快速學英文快速學英文單字怎麼快速學英文快速學英文的書快速學英文文法快速學英文會話快速學英文發音多益考試時間多益高分技巧多益報名多益成績查詢多益官方特約中心多益測驗多益成績對照表多益單字托福補習班美加文教托福考試托福補習班托福報名托福成績托福ibt托福滿分托福 多益英文補習班推薦精英英文補習班徐薇英文補習班劉毅英文補習班飛哥英文補習班英文補習班 台北台中英文補習班高中英文補習班

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 爾文
    Lv 7
    7 年前

補習是最快最有效拿高分的捷徑因為補習班除了會提供免費全真模考外 老師還會教考古題及必考題(字彙或文章)最最最重要老師會教考試技巧和解題技巧自己讀時間非常難拿捏,花錢補習是非常值得! 補習能夠最快達到你要的分數自修是事倍功半,補習是事半功倍 補習班那麼多,那一家比較好呢?應該說那一家比較適合你的需求那一家比較適合你?去試聽就知道各位大大們的建議只能做為『參考』 報名前千萬記得一定要試聽就像買飾品跟衣服一樣一定要試戴和試穿才知道適不適合自己適合別人的課程不一定就適合你 只有透過試聽才能夠清楚滴了解老師是誰? 上課方式? 用什麼教材?是否有補充講義? 會不會太難?是否適合自己程度?一班多少人?小班還是大班制?上課環境?教室多大?可坐多少人?學費多少?教材費?中師還是外師? 經過試聽與比較過幾家補習班後戴爾美語最符合我的需求最主要是老師的教法是我想要的老師教的如何?很難用文字形容適不適合你?就要請你自己親自去了解、試聽才能體會記得問課程時要先做程度測驗才能知道自己要上那些課覺得老師教的不錯價格在預算內再考慮報名 戴爾美語www.all-english.com.tw0800-22-22-33

• 7 年前

推薦你一家戴爾美語的專業英文認證中心!

這裡的課程有完整的能力程度分級編班,

不僅可以依照每個人的實際需求安排課程,

另外還會再配合上每個人的上課時間來規劃上課時間,

而課程內容包羅萬象除了有專業的認證英文例如托福,雅思以及多益,英檢等

像這樣的專業認證英文能力提升課程外,另外還提供有關像日常生活當中

的情境互動生活日常會話,例如觀光英文,商用英文,以及電影英文等等

一週的上課時數以及課程內容,都會先由專業的諮詢人員幫學員量身的規劃

設計出一套屬於自己課程進度的上課方式以及課程內容,

而上課的老師都是具教學多年的專業的老師來幫同學上課

每堂上課的內容都是採單元式的上課,活潑又生動的教學方式,

讓每位來這裡上課的學員都能快速的將英文學好,且都能實際的活用

上課的班級人數也都是採中小型班教學,不會像一般的大班授課,

而且老師都會與每位同學做到互動的方式,絕不會只有看到老師自己上課,

說給自己聽,在底下上課的學生則自己做自己的事情,甚至於可能還會去夢周公

所以也因為這樣的教學方式,更著實讓每位同學與老師的互動更活絡,

相對的老師也更能夠了解到每一位學員的學習狀況及問題,

上課當中可以花更多的時間來與學員做互動,

而在上課當中老師也會適時的來幫同學做分組討論,

每堂課程的討論內容非常的廣泛,由淺入深循序漸進式的

將每位同學帶領進入英文的世界從生活用語到全世界的探索

另外再會教到國人最怕的文法課程,老師更是費心的將文法的結構

分析的非常的詳細,舉用簡單的例句讓同學能夠明瞭,進而活用

讓文法課程不再只是在抄抄寫寫,而完全上完課後就忘了的窘態

因為老師說能夠將英文活用才是王道,而不是一昧的只在死記及死背而已

這樣的教學我個人是覺得真的非常的不錯囉!!

當然重要的還有像單字的運用,老師會教我們許多的同義字以及字根字首的內容

這樣就可以慢慢的累積單字的能力.單字量記的越多

當然在學習英文增進上的效果就越好,

老師會教我們用已經知道的單字來增加背那些未知的單字

這樣的教學之下我的單字能力,居然可以在非常短的時間內快速的累加

所以來戴爾美語上課我個人是覺得真的很不錯!!而這裡也是全省連鎖的補習班,

創立的時間也非常的久,所以以上就是我在經過許多的比較後決定選擇來這裡

如果你也想要將英文學好的話,不妨可以親自到現場請他們幫你規劃一下,

再順便檢測一下,另外還可以現場看一下授課老師的教學DVD,

另外順便還可以參觀一下上課的環境囉!!

這樣你就可以安心的在這裡學到你要的英文囉!!!

有空上網先看看吧!!!

• 7 年前

我個人很推薦英美美語喔

我也是從大三開始就在英美補習喔!

現在我通過雅思跟英檢的中級喔!!

一開始進英美也是聽朋友推薦才來詢問課程!! 詢問課程的時候英美的顧問幫我做了測驗!才發現原來我的英文這麼差!!!

後來報名了英美的課程真的很優惠!又有無息分期的服務!

而且阿英美的師資真的不錯!老師本身學歷好,都有相當豐富的教學經驗,也待過外國好幾年,因此,對於外國的文化及外語的教學都具有一定程度的了解。在上課中,會學到平常教科書上沒寫到的外國用語以及文化模式,這對一個沒有機會出國的人,是個增廣見聞的好機會,而且了解文化後,也更懂得英語的用法及語法。

全程上課幾乎都用英語 由於老師不是外文系、就是待過外國,不然就是外國人,因此,用英語上課根本不是難事,且發音與用法也都很標準,此時,學生上課就是一種聽力訓練;而課堂中,老師用英語發問學生問題,當然,每個學生也都必須以英語回答,在多次的練習下,沒說到英語絕不可能

沒有補習我也不知道準備考試原本是有訣竅的,現在我全民英檢通過了中高級

補習前還有去別家比較過,有些補習班規模小小的開價58000,還有10幾萬的,相對英美學費每個月2000多,而且全省有11家連鎖直營的分校,又有自己出書比較讓人放心,另外他們也有免費看新聞學英文的網站,很有幫助喔!

英美站前分校02-2371-6677 南陽街15-4號

英美sogo分校02-2721-3399 忠孝復新3號出口右轉 在sogo對面

大大可以自己到門市去詢問喔!

希望你可以來當我的同學喔;)

• 7 年前

你好:你應該先了解一下自己目前的程度,在來決定要考中級或中高,因為英檢複試有口說及寫作,這部份通常是學校不會教的,我親自上課的經驗很推薦你上台中市A+美語Steve老師的英檢聽說讀寫的訓練課程。Steve老師的教學模式很棒,他重視我們學英文實際運用的能力,老師在訓練每一位學生非常的有系統、很有耐心、用心,老師剛開始都會先幫每一位學生先分析他們目前的英文學習狀況,了解大家的目標後,老師親自幫每一位學生設計課程,我很喜歡A+美語幫我量身訂做的課程,因為我可以很扎實的將我的英文能力提升起來。我的英文就是在A+美語Steve老師給予我全方位英文訓練下重建起來的。我覺得在英文口語、寫作表達中,我們需要有ㄧ段時間去接受訓練,還有老師給予我們的引導。Steve老師他不但會在課堂上親自寫講義,詳細的講解在寫作、口語表達中、還有英檢考試中常會看到的英文句型架構、字彙、片語有哪些。建議你可以親自去瞭解看看,會比較清楚,老師也會先幫你評估你目前的學習狀況,安排適合你的課程。Aplus美語:04-23267868,網頁:http://www.aplusenglish.com.tw/

參考資料: 自己
  • 7 年前

我推薦戴爾美語,

我本身是在戴爾美語上多益課程的學生

戴爾的老師上的多益課程好有趣喔!

我之前也是有試聽過、比較過後才選擇戴爾美語的

之前我是因為學校畢業門檻

之前還沒補習之前我多益只有考大約460分左右ㄅ

後來因為學校的要求

加上我自己很不滿意這個分數

所以決定要在畢業之前

至少考到多益750分以上

這樣在職場上競爭力才不會比人家少

後來是自己有必教過很多間~

也有要求試聽過後才選擇戴爾

目前我已經考到多益810分了!

也很謝謝戴爾的老師教我們的解題技巧

還有提供的模擬試題也讓我做了不少練習~~~

• 7 年前

考了二次的英檢中高級都沒過,

跟家人討論後決定找補習班做加強

最後決定在戴爾美語補

他們時間選擇挺多的

本來我只想針對複試

沒想到一去上課就被老師迷住了

聽力口說是分不開的

閱讀寫作也分不開

應該說英文本來就是一體的

所以我決定全部都做加強.

老師上課除了課本,每次都有補充教材,還有筆記

回家一定要複習

課堂中老師還會補充相關影片及課外題材

有的老師也會有小考

整體來說~~

這邊給學生的資源超多

就怕你不認真,不然考高分是輕而易舉的事情!

還有問題?馬上發問,尋求解答。